Итак, для максимальной пп-версии сметанника с овсяными хлопьями подготовьте продукты по списку.
Если нет овсяной муки, просто пробейте в кофемолке хлопья. Используем быстрорастворимые. Долго растворимые тоже подойдут, но такой сметанник ...
Ингредиенты
Овсяная мука - 100 г
Овсяные хлопья - 100 г
Масло какао или кокоса - 90 г
Льняная мука - 50 г
Псиллиум - 3 г
Сметана - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Порошок стевии - 3 г
Кардамон молотый - 3 г
Соберите продукты для приготовления ливанского овсяного печенья Бараззи с кунжутом и семечками.
Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Орехи порубить ножом.
Масло комнатной температуры +1ст.л. муки +сахар +соль хорошенько взбить миксером, ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 150 г
Сахарный песок - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 200 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Очищенные семечки подсолнуха - 100 г
Семя льна - 50 г
Фундук - 50 г
Соль - щепотка
Кунжут - 150 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного овсяного печенья на рассоле. Рассол можно использовать как от помидоров, так и от огурцов, но он должен быть вкусным и с умеренным количеством специй.
...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Рассол - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепоть
Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|