Подготовить продукты для шоколадного крамбла.
В миску насыпьте все сухие ингредиенты: муку, хлопья, какао-порошок, сахар, соль, нарубленные грецкие орехи.
Перемешайте.
Влейте оливковое масло.
Перетрите в крошку сухие ингредиенты с маслом.
Замороженной малине дайте оттаять при комнатной температуре. В подходящие для запекания формочки положите малину. Ягоды можно присыпать сахаром.
Разложите на малину всю крошку.
Запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25-35 минут.
Подавайте шоколадно-малиновый крамбл с мороженым или заварным кремом.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!