E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с яйцом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Песочное печенье с орехами - самый простой вариант печенья к чаю, как по мне. По данному рецепту можно приготовить каждый раз разное по вкусу печенье, если использовать другие орешки. Можно, ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Белок яйца - 1 шт.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Орехи (арахис) - 50 г

Соль - 1 щепотка

422 ккал
70 мин
0 (7)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для ленивых пирожков из лаваша с сосиской, яйцом и сыром. Зелень помойте, обсушите. Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Натрите на крупной терке ...

Ингредиенты

Лаваш листовой - 2 шт.

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр плавленый - 100 г

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

253 ккал
30 мин
38
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интернет вдохновляет попробовать что-то новое. Сегодня рекомендую приготовить ленивые закусочные пирожки без замеса, нужно всего лишь купить готовое дрожжевое слоеное тесто. Можно даже не формировать пирожки, начинку выложить просто сверху ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук зеленый - 50 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.

293 ккал
60 мин
3 (8)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не добавляла в капустную начинку для пирогов отварное яйцо. Хотя не раз встречала такой вариант. Оказывается, приятная сытная начинка. Разнообразно. Очень рекомендую для приготовления пирожков с капустой и яйцом ...

Ингредиенты

Тесто на кефире с дрожжами - 300 г

Капуста белокочанная - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и черный перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
0 (23)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё одна разновидность хачапури, которая имеет форму полумесяца. В начинку, кроме сыра, идет также вареное яйцо. Ароматная и сытная выпечка.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Кефир - 250 мл

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Дрожи сухие - 2 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

Начинка:

Сыр "Сулугуни" - 280 г

Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

183 ккал
120 мин
0 (1)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Смешаем все продукты для теста. Сварим курицу и яйца, остудим и нарежем. Выльем часть теста, выложим начинку, зальем тестом и запечем.

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо - 250 г

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
100 мин
17
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Консервированная горбуша - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Зелёный лук - 40 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

173 ккал
50 мин
39
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Песочное печенье - всегда беспроигрышный вариант сладкой выпечки как для чаепитий в будни, перекуса ребенку в школе, а также как элемент сладкого стола в праздники. Очень простой рецепт, а результат ...

Ингредиенты

Мука - 130 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л;

Соль - щепотка.

170 ккал
25 мин
14
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, в котором ведущую роль играет начинка: она очень вкусная, с благородным вкусом, несмотря на то, что готовится из привычной капусты.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (от него отложить 1,5 ст.л. для смазывания)

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 60 мл

масло сливочное - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-7 веточек


Кунжут для посыпки - по желанию

180 ккал
180 мин
0 (24)
48
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание нежного, рассыпчатого и в меру сладкого теста с сочной кислинкой клубники. В сезон клубники самое то!

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 70 г

Яйца - 1 шт.

Ванилин - 1 г

Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.

Соль - щепотка

304 ккал
30 мин
12
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - традиционный русский пирог, который известен с древнейших времён. Готовят его с различной начинкой, используя мясо, грибы, овощи, рыбу, крупы, яйца и т.д., сочетая их между собой в разных ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан (стакан - 200 мл)

Дрожжи свежие - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания пирога)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2,5-3 стакана

Для начинки:

Капуста белокочанная - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

141 ккал
150 мин
0 (3)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто нарезают квадратами, присыпают сыром и зеленым луком, кратко держат в духовке, затем вбивают яйцо и выпекают до готовности.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Лук зеленый - 1 шт.

Сосиски - по желанию

291 ккал
20 мин
0 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на песочной основе с начинкой из тушеной капусты с яично-сливочной заливкой и необычным оформлением в виде колечек отварных яиц.

Ингредиенты

Для основы:

Пшеничная мука - 150 г

Сливочное масло - 90 г

Соль - по вкусу

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Капуста белокочанная - 350 г

Сливки (10% жирности) - 80 мл

Петрушка свежая - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Яйцо отварное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

238 ккал
100 мин
13
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ряженка любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле - 100 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки


Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

178 ккал
65 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто нарезают, раскатывают, выкладывают в формы для маффинов, добавляют бекон, вбивают яйцо, посыпают сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 150 г

Бекон - 60 г

Сыр твердый - 60 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

279 ккал
30 мин
0 (9)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю готовить эти слойки. Получается что-то между пирожками и пиццей. Готовятся достаточно быстро, и поэтому можно их делать на завтрак. Получается очень сытно. Тесто я использую готовое, но ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Российский - 100 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

250 ккал
45 мин
0 (1)
11
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивый кекс, от которого не только дети, но и взрослые будут в восторге. Согласитесь, выпечка с фигуркой внутри вызывает удивление и вопрос, а как так можно было сделать... Кажется, ...

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Какао - 25 г

Масло сливочное - 60 г

Молоко - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Для светлого теста:

Яйца куриные - 3 шт.

Белок - 1 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 220 г

Растительное масло - 50 г

Молоко - 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1 ч.л.

316 ккал
110 мин
0 (2)
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В слоеное тесто заворачивают сосиски, формируют квадрат, посыпают сыром сулугуни, выкладывают желток и запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Сыр сулугуни - 200 г

Сосиски - 4 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

304 ккал
30 мин
0 (5)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное - 6 шт.

Зелёный лук - 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 200 мл

297 ккал
60 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

325 ккал
40 мин
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье готовится из песочного теста, после выпечки остужается и украшается в виде паучков растопленным шоколадом и шоколадными конфетами.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйцо СО - 1 шт.

Мука пшеничная - 280-300 г

Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.

Шоколад черный - 60 г

Круглые шоколадные конфеты - 12-15 шт.

Глаза из айсинга - для украшения

475 ккал
60 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Капуста - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Смесь перцев - 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.


Сметана для смазки

192 ккал
70 мин
0 (7)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с луком и яйцом воспользуемся готовым дрожжевым тестом либо приготовим тесто, взяв один из рецептов на сайте. Для начинки потребуются: отварные куриные яйца, ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 300 г

Лук - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Рис отварной - 1 стакан

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Желток - для смазки

Кунжут - по желанию

222 ккал
40 мин
0 (2)
5
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная замена пирогам или пирожкам, когда нет времени возиться с тестом. А результат потрясающий!

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600-700 г

Морковь - 1 шт.

Яйца отварные - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лаваш армянский (2 листа) - 150 г

Яйцо сырое - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

101 ккал
55 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья необходимы лишь яичные желтки. Белки вы можете поместить в пакет и заморозить, а потом использовать в других десертах. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким. Подготовьте продукты ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Глазурь:

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 2 ст.л.

417 ккал
50 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изделия из кукурузной муки не содержат глютен, поэтому тонко раскатать такое тесто вам не удастся. На вкус выпечка чем-то напоминает манную.

Ингредиенты

Мука кукурузная - 2 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

281 ккал
25 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Лисички - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

279 ккал
60 мин
0 (20)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный "отрывной" пирог из дрожжевого теста. Состоит из нескольких открытых пирожков с начинкой. Дрожжевое тесто подходит около 30 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Вода минеральная - 150 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 г

Мука - 250 г

Начинка:

Квашеная капуста - 200 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 30 г

Масло растительное - 50 г

Для смазки:

Яйцо - 1 шт.

204 ккал
80 мин
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

234 ккал
90 мин
0 (1)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ура-ура! Пора легких ягодных и фруктовых пирогов настала! Скорее собирайте урожай сливы и яблок и приступайте к приготовлению этой шарлотки. Минимум ингредиентов и времени, максимум вкуса и пользы. Шарлотка получается ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Мука - 180 г

Сахар - 150 г

Яблоки - 300 г

Слива - 300 г

Соль - щепотка

Корица - по вкусу

169 ккал
75 мин
0 (1)
4
irka_kolchina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта