E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салат с петрушкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю угоститься вместе с детьми простым и очень полезным свекольным салатиком. Думаю, понравится. Даже самый экономный салат с вареной свеклой смотрится эффектно за праздничным столом. Яркий насыщенный свекольный оттенок будоражит ...

Ингредиенты

Свекла – 3 шт.

Сыр Ланбер – 70 г

Грецкие орехи – 100 г

Соль – по вкусу

Сметана 15% жирности – по вкусу

Петрушка – по желанию на подачу

192 ккал
60 мин
0 (5)
29
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кускус - удивительный продукт, т.к. он является отличным базовым компонентом большого числа гарниров, придающим им питательность и удачную консистенцию. Кускус элементарен и быстр в приготовлении, а его универсальность в плане ...

Ингредиенты

Кускус - 90 г

Вода - 200-250 мл

Свекла (отварная) - 230 г

Адыгейский сыр - 230 г

Петрушка - по вкусу

Орехи грецкие - 50 г

Изюм темный - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

180 ккал
25 мин
0 (2)
28
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата "Ёлка" я решила использовать такие продукты: говядину, рис, свеклу, маринованные огурцы, сыр моцарелла, зелёный лук, майонез и гранат для украшения. Рис предварительно сварить в подсоленной воде, а ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Говядина варёная - 150 грамм;

Огурцы маринованные - 2 шт;

Сыр моцарелла - 70 грамм;

Свекла - 0.5 шт;

Зелёный лук - 2 пучка;

Петрушка - по желанию;

Гранат - для украшения;

Майонез - по вкусу.

132 ккал
40 мин
0 (23)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат "Романтика" имеет несколько, совершенно разных вариаций. Я встречала под таким названием и овощные салаты, и с добавлением мяса, и даже совершенно экзотичные варианты. Хочу поделиться с Вами своим вариантом, ...

Ингредиенты

Буженина (ветчина) - 200 граммов;

Кукуруза консервированная - 100 граммов;

Морковь (средняя) - 1 шт;

Авокадо - 1 шт;

Пекинская капуста - 1-2 листа;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Сметана - 2 ст.л;

Майонез - 2 ст.л;

Петрушка (другая зелень) - небольшой пучок;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

185 ккал
15 мин
0 (4)
26
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий, сытный и вкусный салат, оформленный в виде шара на елку. Пригодится домашним кулинарам в канун празднования Нового года.

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Яблоко - 1 шт. (среднее)

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Орехи грецкие - 30 г

Майонез - 3 ст.л.

Петрушка - 10 г

Гранат - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

224 ккал
60 мин
0 (4)
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с омлетом и ветчиной может стать полноценным блюдом для завтрака или дополнением к обеду. Такой салат вполне может заменить традиционный омлет с ветчиной, только в нём ещё присутствуют маринованные ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Петрушка - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

154 ккал
30 мин
0 (6)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порадуйте свою половинку в День Влюблённых и приготовьте на ужин салат с курицей с необычной заправкой. Когда-то этот салат стал для меня открытием и с того времени периодически я его ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная или пекинская - 150 граммов;

Помидор - 2 шт;

Куриная грудка - 1 шт;

Сыр твёрдый - 100 граммов;

Лук репчатый - 1 шт;

Петрушка - 1 пучок.

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л;

Винный уксус - 1 ст.л;

Хрен столовый - 0.5 ч.л;

Горчица - 1 ч.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Сахар - по вкусу.

166 ккал
45 мин
0 (8)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блюда (см. фото) Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут. Для соуса-заправки соедините мелко нарезанную петрушку (или кинзу), добавьте соевый соус, ...

Ингредиенты

Баклажаны - 550 г

Помидоры - 250 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 0,5 стакана

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

82 ккал
65 мин
2 (23)
69
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из многих вариантов грузинского салата с грецкими орехами "Глехурад". Практически во всех грузинских кафешках его подают к мясу, рыбе или птице. Как я уже сказала, разновидностей его огромное ...

Ингредиенты

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Грецкие орехи - горсть

Петрушка, укроп, кинза - несколько веточек

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук красный - 1 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Жгучий перец или соус - по вкусу

123 ккал
20 мин
0 (12)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Тщательно вымойте и обсушите свеклу. Заверните каждый корнеплод в кусочек фольги, поместите ...

Ингредиенты

Свекла – 400 г

Фета – 200-250 г

Петрушка – 0.5 пучка (15 г)

Листья салата – 50 г

Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть

Для заправки:

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона -2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Горчица – 1 ч.л.

116 ккал
80 мин
0 (6)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный, хрустящий и легкий салат с курицей и болгарским перцем понравится всем! Он насытит и порадует ярким цветом.

Ингредиенты

Куриная грудка - 0.5 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Сладкий лук - 1 шт.

Зеленый горошек (замороженный) - 4 ст.л.

Сельдерей черешковый - 1 черешок

Свежая петрушка - 3 веточки

Свежий укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Черный перец - по вкусу

108 ккал
40 мин
0 (4)
30
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. Отмерьте 1 чашку (200 граммов) булгура в глубокую емкость. Добавьте щепотку соли, 1 ...

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Вода (кипяток) – 400 мл

Зеленый горошек (замороженный) – 300 г

Чеснок – 1 зубчик

Лук салатный – 0.5 шт. (небольшого размера)

Лимон – 0.5 шт. (сок)

Оливковое масло – 3 ст.л.

Листья мяты – 4-5 веточек (по вкусу)

Листья кориандра/кинзы - 3-4 веточки

Листья петрушки – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Орех грецкий/миндальный – 50 г (по желанию)

135 ккал
40 мин
0 (10)
21
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Греческий салат является довольно востребованным блюдом в кафе и ресторанах. Он придется кстати и на праздник, и на каждый день. Как приготовить греческий салат в домашних условиях? Ничего сложного. В ...

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Масло оликовое - 3 ст.л.

Оливки - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Мята - несколько листиков

Петрушка - половина пучка

Фета - 70 г

Уксус винный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Бук белый салатный - 1 шт.

Базилик - для украшения

126 ккал
30 мин
0 (5)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, легкий, низкокалорийный и полезный салат. Креветки маринуются в пикантном лимонно-медовом маринаде с чесноком и петрушкой. Маринад для креветок потом служит и заправкой для салата. Приготовьте необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Помидоры – 1-2 шт;

Креветки замороженные - 500 грамм;

Чеснок – 1 зубчик;

Мёд жидкий – 0,5-1 ч.л;

Лимонный сок – 1, 1,5 ст. л;

Оливковое масло – 2-3 ст. л;

Петрушка – небольшой пучок;

Черный молотый перец – по вкусу;

Соль – по вкусу.

115 ккал
30 мин
0 (3)
25
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые ингредиенты. Капусту нарезать соломкой и сложить в глубокую миску. Нарезать соломкой огурцы и добавить их к капусте. Измельчить укроп и ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Кукуруза консервированная - 1 банка

Огурец - 2 шт.

Укроп, петрушка - 30 г

Сок лимонный - 2 ст.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

65 ккал
20 мин
38
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если к вам в гости должна прийти подруга, приготовьте ей этот салат. Вы вкусно и приятно проведете время, особенно, если в холодильнике найдется еще и бутылка ледяного шампанского))) Для приготовления салата ...

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Голубой сыр - 100 г

Пармезан - 30 г

Салат листовой - упаковка

Кинза (петрушка) - пару листиков

Заправка:

Сладкая горчица - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Перец ч.м. - щепотка

Соль морская - по желанию

164 ккал
5 мин
0 (11)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветок и кальмара отваривают, соединяют с пекинкой, авокадо и яйцом, приправляют солью, перцем, заправляют уксусом, маслом и горчицей.

Ингредиенты

Кальмар крупный - 1 шт.

Креветки (хвосты) - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Пекинская капуста - 3-4 листа

Яйцо куриное - 1 шт.

Маслины б/к - 30 г

Масло оливковое - 40 г

Уксус винный - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

167 ккал
20 мин
0 (6)
74
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возможно, этот салат и не претендует на фотогеничность, но это ничуть не умаляет его особенный пикантный вкус. Необычное сочетание крабовых палочек и копчёной рыбы делает это блюдо праздничным, отличной закуской ...

Ингредиенты

Филе рыбы горячего копчения – 300 г

Палочки крабовые – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 4 шт.

Майонез – 150 г

Зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка

Соль – по вкусу

196 ккал
30 мин
1 (5)
24
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий, быстрый в приготовлении салат с финиками, капустой и сыром фета привнесет яркие краски и приятное разнообразие в повседневное меню. Приготовленный на основе краснокочанной капусты, дополненный пикантной заправкой, сладкими финиками, ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная – 400-500 г

Финики – 100 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Фета – 100-150 г

Кунжут жареный – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)

106 ккал
10 мин
1 (10)
23
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень вкусный, свежий и красивый салат. За счёт ярких красок он прекрасно подойдёт для праздничного стола и его лучше подавать не перемешивая каждому гостю порционно, поместив заправку по центру тарелки. ...

Ингредиенты

Болгарский перец красный - 1 шт;

Ветчина - 200 грамм;

Огурец свежий - 1 шт;

Яйца варёные - 3 шт;

Кукуруза консервированная - 200 грамм;

Зелень(укроп,петрушка) - небольшой пучок;

Майонез - 4-5 ст.л;

Чёрный перец молотый - 0.5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Листья салата - для подачи.

250 ккал
30 мин
0 (7)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же я люблю быстрые и простые салатики, которые можно приготовить из того, что есть в холодильнике! Салат "Одуванчик" с кукурузой - один из таких салатов: состоит из трех базовых ингредиентов, ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2шт.

Сыр твердый - 100 г

Кукуруза консервированная - 250 г

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 3-4 веточки

175 ккал
25 мин
0 (5)
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теплого салата с булгуром Вам потребуются следующие продукты: Сладкий перец необходимо запечь. Для этого его необходимо промыть, просушить, завернуть в фольгу и отправить в духовку при ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан (200 мл.);

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Болгарский перец - 1 шт.;

Лук синий - 1 шт.;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Оливковое масло - для жарки;

Зелень (мята, петрушка, базилик).

220 ккал
40 мин
0 (4)
33
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину и овощи обжаривают на сковороде-гриль, нарезают тонкой соломкой, заправляют оливковым маслом и винным уксусом, подают с зеленью.

Ингредиенты

Говяжий антрекот - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Маслины - 10 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль морская - щепоть

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
30 мин
0 (4)
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из жареных баклажанов с яйцом - замечательный закусочный салат, который можно подать к завтраку или ужину. Салат требует предварительной подготовки в течение 3-х часов, но потом всё делается достаточно ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 0.5 пучка

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - для жарки

85 ккал
180 мин
1 (8)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Яркий пряный морковный салат с финиками – популярное блюдо марокканской кухни, которое покорит любого ценителя полезных и вкусных овощных салатов. Сочетание естественной сладости моркови и фиников, освежающие нотки пряных трав, ...

Ингредиенты

Морковь – 500 г

Финики – 10-12 шт.

Зеленый лук – 4 стебля

Мята - 2-3 веточки

Кинза/петрушка – 4 веточки

Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу

Соль – по вкусу

Красный молотый перец – 0.25 ч.л.

Кумин молотый – 1/3 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Орехи (жареные) – 50 г

Сахар – 2-3 щепотки (по желанию)

198 ккал
15 мин
0 (6)
17
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 лист

Курица копченая - 100 г

Грибы маринованные - 60 г

Огурец - 30 г

Петрушка - 2 веточки

Лук зеленый - 2 пера

Сухарики - 1 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Яйца - 1 шт.

173 ккал
25 мин
0 (10)
26
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится салат с жареными вешенками, так как вкус этих грибов мне напоминает лесные грибочки, например маслята. Да и в другие блюда я их частенько добавляю, даже омлет с ...

Ингредиенты

Вешенки - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы (небольшие) - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Свежая петрушка - 4-6 веточек

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

74 ккал
40 мин
0 (5)
24
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Появилась у меня тут очень клевая идея, как приготовить постный «Оливье» с креветками! Ну, думаю, с креветками все понятно - они как бы вместо колбасы. Кроме них, в нормальном «Оливье» ...

Ингредиенты

Картошка вареная - 3 шт.

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Огурец маринованный - 40 г

Авокадо - 1 шт.

Креветки - 100 г

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Рассол огуречный - 2 ст.л.

Тунец консервированный - 2 ст.л.

Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу

Вода - для варки

98 ккал
85 мин
0 (2)
29
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат "Русская красавица" - это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами мяса, например курицы и ветчины, но можно выбрать любой вкусный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 грамм;

Колбаса копчёная - 50 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Картофель - 1 шт;

Помидоры - 2 шт;

Маслины - 12-15 шт;

Майонез - по вкусу;

Сыр твёрдый - 100 грамм;

Петрушка - 1-2 веточки;

Горошек консервированный - для оформления;

Лук зелёный - для оформления.

166 ккал
60 мин
0 (12)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусный крабовый салат с добавлением морской капусты. Таким сочетанием вы будете приятно удивлены. Морская капуста весьма полезна для нашего организма. Это источник йода, фосфора, железа, магния и других важных ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 5 шт.

Морская капуста - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Горошек консервированный - 0.5 банки

Сырок плавленный - 1 шт.

Петрушка - 3-4 стебля

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

96 ккал
20 мин
20
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта