Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерт без яиц
Подготовим ингредиенты для вкусной пасты: мёд, грецкие орехи и лимон (целиком).
Лимон поместите в подходящую ёмкость и залейте кипятком на 5 минут. Затем тщательно помойте под проточной водой, смывая ...
Ингредиенты
Грецкие орехи (ядра) - 200 г
Лимон - 1 шт. (100 г)
Мёд (жидкий) - 250 мл
Сварите яблоки, пюрируйте. Желатин распустите, нагрейте. Сварите сахарный сироп. Взбейте венчиком пюре, сироп, желатин. Расфасуйте, охладите
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Компот яблочный - 300 мл
Желатин - 15 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Шоколад порубим и зальем горячими сливками. Добавим вино, горгонзолу и пробьем блендером до однородности. Стабилизируем и сформируем трюфели
Ингредиенты
Шоколад (52%) - 220 г
Сливки (33-35%) – 180 г
Сыр Горгонзола – 100 г
Красное сухое вино – 30 мл
Масло сливочное – 20 г
Для обсыпки:
Какао-порошок - 4-5 ст.л.
Сегодня я предлагаю новый вариант начинки для шоколадных корпусных конфет. На сей раз я приготовлю ганаш из сливок, ...
Ингредиенты
Белый шоколад — 60 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Кокосовое масло — 15 г
Кокосовая стружка — 3 ст.л.
Ароматизатор «Кокос» - 5 капель
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ложками.
Зернистый творог, обязательно свежий, нужно пересыпать в чашу блендера. ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Мармелад - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Для производства домашних конфет и шоколада нужно использовать так называемый темперированный шоколад. Что это такое и для чего нужно? Это действия, направленные на поддержание определенного температурного режима плавленого шоколада, благодаря ...
Ингредиенты
Белый шоколад
Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если ...
Ингредиенты
Творог - 150-200 г
Клубника - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 60 мл
Для приготовления желе из «Кока-Колы» и желатина нам понадобятся следующие продукты.
Быстрорастворимый желатин высыпать в миску и залить небольшим количеством (около 150 мл) Кока-Колы.
Перемешать и оставить на 10 минут ...
Ингредиенты
Кока-Кола - 0,5 л
Сахар - 1 ст.л.
Желатин - 15 г
Приготовьте ингредиенты для приготовления пудинга с изюмом на Пасху. Возможны замены. Количество наполнителей, в сущности, произвольно - можно взять чего-то побольше, а чего-то поменьше.
Обжарьте орехи до золотистости или лёгкой ...
Ингредиенты
Молоко - 1000 мл
Сливки - 200 мл
Сахарный песок - 90 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 100 г
Цукаты - 100 г
Миндаль - 50 г
Вкуснейший десерт, который к тому же ещё и полезный! Основных ингредиентов всего два, готовится очень просто.
Ингредиенты
Морковь – 250 г
Чернослив – 50 г
Вода – 100 мл
Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло – 1 ч.л.
Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье ...
Ингредиенты
Слива синяя - 500 г
Сахар - 120 г
Ингредиенты для крамбла :)
В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки вишни. Компоненты тщательным перемешиванием соедините между собой.
Всыпьте мелкие ...
Ингредиенты
Вишня - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 6 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Сливы помойте и удалите косточки. Растопите на сковороде сливочное масло и сахар, добавьте в карамель сливы и готовьте 5 минут, помешивая.
Ингредиенты
Сливы - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Чтобы побаловать своих родных вкусными десертами, не обязательно покупать всякие неполезные магазинные лакомства. Предлагаю запечь тыкву с мёдом в фольге в духовке. Уверяю вас: от такого блюда мало кто откажется, ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Мёд - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Орехи грецкие (ядра) для подачи - 2 шт.
Фундук в шоколаде — настоящее ореховое удовольствие! Не отказывайте себе в нем!
Ингредиенты
Какао тертое — 80 г
Какао масло — 30 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Фундук — 32 шт.
Какао масло «Микрио» — 2 г
Кунжут — 1,5 ст.л.
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
Ингредиенты
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 г
Молочный шоколад - 250 г
Морковь режем кружочками, провариваем в сладком сиропе со специями, сушим долго в духовке.
Ингредиенты
Морковь - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 250 мл
Бадьян (звездочки) - 3 шт.
Гвоздика - 4-5 шт.
Вымойте арахис и финики. Измельчите их в блендере. Добавьте щепотку соли и растительное масло.
Ингредиенты
Арахис - 150 г
Финики - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное без запаха - 1-2 ст.л.
Для приготовления желе из мандаринов с желатином нам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Готовить будем в два этапа: сначала - желе, а затем - «шапочку» из шоколадного мусса.
Для начала ...
Ингредиенты
Мандариновый сок — 150 мл
Сахар — 1 ст.л. или по вкусу
Желатин для желе — 4 г
Молоко — 50 мл
Шоколад — 75 г
Сливки 33 % - 100 мл
Желатин для мусса — 3 г
Вода — 30 мл
Сахар ванильный — 4 г
Мороженое замораживается минимум 2 часа в небольших емкостях или 6 часов в глубокой емкости. Можно использовать соевое или другое молоко.
Ингредиенты
Банан - 3 шт.
Молоко кокосовое - 400 мл
Мед цветочный - 3 ст.л.
Для приготовления яблока, фаршированного творогом и овсянкой, в духовке возьмите ингредиенты по списку.
С яблока срежьте верхушку и аккуратно с помощью ложки извлеките мякоть, оставив стенки шириной примерно в 5 ...
Ингредиенты
Яблоко красное - 1 шт.
Творог - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 10 г
Манка - 1 ст.л.
Белый шоколад мне уже приходилось делать некоторое время назад. Сегодня же буду делать шоколад из тертого какао и какао-масла с корицей. А ...
Ингредиенты
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 20 г
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Фундук цельный — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Представляю простой десерт из фруктов на новогодний стол. В интернете увидела кружок ананаса и кусочки моркови, оформленные в виде птичек, решила попробовать соорудить такой простой десерт в виде цыпленка.
В исходнике ...
Ингредиенты
Ананас кольцо - 3 шт.
Банан - 1/8 шт.
Черная смородина (черника, голубика, ирга) - 6 шт.
Сухофрукты (киви, курага, вишня) - 6 шт.
Этот десерт - отличная альтернатива высококалорийной выпечке, особенно когда вы следите за питанием. Крем из творога пропитывает хлебцы и они становятся мягкими и нежными. Только творог обязательно берите кремообразный, не ...
Ингредиенты
Рисовые хлебцы - 3 шт.
Ягоды - 100 г
Творог мягкий - 150 г
Какао - 1 ч.л.
Десерт с клубникой и чиа - это мой первый опыт приготовления блюд с необычными семенами чиа, и надо отметить, что я очень довольна! Семена обладают очень интересным ненавязчивым вкусом, и ...
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Семена чиа - 1 ст.л.
Сироп фруктовый - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Во время поста часто не хватает в рационе привычных всем нам молочных продуктов. Я предлагаю Вам настоящее лакомство с кокосовым молоком, которое в этом десерте совершенно выступает как сливки. Десерт ...
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 100 мл;
Банан - 2 шт;
Груша - 1 шт;
Лимон - 1/3 шт;
Мед - 1 ст.л;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Для подачи: орехи, кокосовая стружка, ягоды, гранола.
Мороженое - излюбленное лакомство для многих, вот и я подсела на домашнее мороженое из жирных сливок. На основе базового рецепта можно приготовить ...
Ингредиенты
Сливки 30% - 250 мл
Джем киви — 2 ст.л.
Джем клубничный — 2 ст.л.
Сухие сливки — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл
Молоко сгущенное — 60 г (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» - 5 капель
Орехи фундук — 25 г
Шоколадная крошка — по вкусу
Карамель без молока можно сварить за 10-12 минут. Главное, добавить в сахар лимонную кислоту или лимонный сок, а потом уже сметану.
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Вода - 1,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Гранатовый мармелад нынче продаётся и в магазинах. Как оказалось. Но у меня его поблизости нигде не продают, поэтому, услышав про такой удивительный продукт, я буквально заболела желанием его сделать, чтобы ...
Ингредиенты
Гранатовый сок - 500 мл
Агаратин - 2 упаковки, рассчитанные на 500 мл жидкости каждая
Сахар - по вкусу
Всем, кто без ума от кокосового вкуса и аромата, рекомендую приготовить в домашних условиях мюсли с кокосовой стружкой и черносливом, добавив к ним и немного грецких орехов. Сухой завтрак создается ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 120 г
Чернослив - 120 г
Орехи грецкие - 80 г
Кокосовая стружка - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|