Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Печенье «Орео» - удивительное и универсальное печенье. Оно прекрасно как само по себе, в «чистом» виде, так и в составе кондитерских изделий. Его используют для приготовления чизкейков, тортов без выпечки, добавляют в мороженое и брауни. По этому рецепту получаются трюфели с насыщенным шоколадным вкусом, которые очень легко приготовить.
Подготовить необходимые ингредиенты для трюфелей «Орео».
Измельчить печенье с помощью кухонного комбайна в мелкую крошку.
Частями добавить сливочный сыр, регулируя консистенцию шоколадной массы. Если масса получилась жидковатой, отправить на 1 час в холодильник.
Скатать из полученной массы маленькие шарики, выложить на застеленную пищевой пленкой разделочную доску. Отправить конфеты на 30 минут в морозилку.
В это время растопить шоколад для обливки конфет. Охлажденные трюфели обмакнуть в растопленный шоколад, стряхнуть излишки и выложить на доску, застеленную пергаментом. Готовые конфеты отправить в холодильник на 10 минут, чтобы шоколад затвердел.
Хранить трюфели «Орео» в герметичном контейнере в холодильнике. Приятного аппетита!
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.