Популярный рецепт
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ее можно и горячей, и холодной, это тот рецепт кляра,...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Пиво - 50 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока
Масло для фритирования - 350 мл
Популярный рецепт
Отбивные готовятся за 20-25 минут. Грибная нарезка добавляется в кляр и перемешивается, немного кляра выкладывается при жарке на отбивные.
Ингредиенты
Шампиньоны - 150 г
Свинина (вырезка) - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Популярный рецепт
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить ковшиком или чем-то с плоским...
Ингредиенты
Свинина вырезка (лопатка) - 700 г
Горчица - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт
Сухари панировочные - 6 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Красный молотый перец - 0,5 ч.л.
Аджика (приправа) - 1 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, ...
Ингредиенты
Свинина (стейк) - 400-500 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Рис японский короткозернистый – 240 г
Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – 2-3 стебля
Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)
Соус:
Соевый соус – 3 ст.л.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Вино белое сухое - 3 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.(без горки)
Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.
Имбирь корень – 2.5-3 см
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.
Ингредиенты
Фарш свиной - 0,5 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Кляр:
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, ...
Ингредиенты
Печень свиная - 400 г
Мука - 3 ст.л.
Яйцо крупное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...
Ингредиенты
Печень свиная - 400 г
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.
Ингредиенты
Свиная корейка - 350 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления свиного языка в кляре и начнем кулинарить!
Свежий язык промойте в воде, счистите с него грязь жесткой стороной губки, еще раз промойте и ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт.
Для варки:
Вода - 2-2,5 л
Соль - 0,5 ст.л.
Для кляра:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Для жарки:
Растительное масло - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте.
Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|