Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты с яйцом и майонезом
Соберите все ингредиенты для салата с копченой курицей, помидорами и яйцами.
На тарелку выложите слой салатного микса - здесь можете использовать шпинат, листья салата, рукколу и другую зелень. Сверху ...
Ингредиенты
Копченая курица - 180 г
Помидоры - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Зеленый лук - 5 г
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Черепаший вальс», соберите продукты по списку ингредиентов.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение 25-30 минут. Выньте из бульона и охладите.
Яйца сварите 6-7 минут.
Чернослив ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата с копченой колбасой и яйцами - перед вами! Заранее отварите куриные яйца в воде 12 минут и резко охладите в ледяной воде еще 5-6 минут.
...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 300 г
Яйцо куриное отварное - 4 шт.
Майонез - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления салата из рыбы на пару соберите ингредиенты по списку к рецепту. Свежую зелень выбирайте на свой вкус: петрушка, перо лука, укроп.
Белую рыбу для салата нужно отварить ...
Ингредиенты
Рыба – около 300 г
Яйцо – 3 шт.
Огурец свежий – 150-200 г
Петрушка – 1-2 веточки
Майонез – около 3 ст.л.
Горчица зернистая – 1 ст.л
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике.
Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте ...
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Подсолнух» с икрой.
Банку с сардиной откройте и слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу и выложите на тарелку первым слоем салата.
Покройте сардину ...
Ингредиенты
Сардины в собственном соку - 250 г
Икра черная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чипсы - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Продукты для слоеного салата "Красная шапочка" с гранатом и грецким орехом - перед вами.
Куриную грудку или любую другую часть курицы отварите до готовности в подсоленной воде, достаньте из бульона ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Лук небольшой - 1 шт.
Морковь вареная - 1 шт.
Орех грецкий - 8-10 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - по вкусу
Продукты для салата «Царский рулет» с красной рыбой (семгой) соберем по списку ингредиентов.
Картошку и морковь тщательно вымойте, залейте кипятком из чайника и варите в кожуре на среднем огне ...
Ингредиенты
Морковь - 150 г
Картофель - 200 г
Лук красный - 50 г
Семга слабосоленая - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 80-100 г
Дополнительно:
Лимон - по вкусу
Шнитт-лук - по вкусу
Розовый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Маринара».
Курицу отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите, доведите до кипения. Затем огонь убавьте и снимите пену. Варите до мягкости, 15-20 ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для маринада:
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 0,25 ч.л.
Горячая вода - 50 мл
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
...
Ингредиенты
Филе сельди - 240 г
Свекла - 300 г
Картофель - 4-5 шт. (300 г)
Морковь - 1 шт. (120-150 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
Горошек консервированный - 100 г
Майонез - 200 г
Яйцо С1 - 3 шт.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата "Дружба". Яйца и морковь нужно заранее отварить до готовности и остудить.
Морковь и яйца натереть на крупной терке.
С фасоли слить жидкость. Добавить фасоль ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Плавленый сырок "Дружба" - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Продукты для салата «Фантазия» с курицей и грибами - перед вами.
Я использую вареную куриную грудку (варим 20-25 минут в подсоленной воде и в ней же остужаем) и вареные замороженные ...
Ингредиенты
Куриное мясо вареное - 150 г
Грибы вареные лесные - 150 г
Яйца - 3 шт.
Лук - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде - 20-25 минут, затем его следует охладить.
Шампиньоны ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 30 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления салата с маринованными грибами и копченой колбасой - перед вами! Куриные яйца отварите 12 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте. Можно заменить их ...
Ингредиенты
Шампиньоны маринованные - 150 г
Колбаса копченая - 200 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 г
Продукты для салата «Графские развалины» - перед вами.
Любую часть курицы сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и охладите.
Яйца сварите вкрутую.
Картофель отварите в "мундире", охладите ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 150 г
Картофель вареный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 5-7 шт.
Майонез - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кето салата с тунцом и яйцом.
Яйца сварите, чеснок очистите.
Для заправки салата соедините в небольшой мисочке один куриный желток, майонез, пропущенный через пресс чеснок ...
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Сыр - 80 г
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Салат листовой - 3-4 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с сардельками и соленым огурцом.
Картофель заранее отварите до готовности. Варите картофель в мундире 20-25 минут, затем остудите и очистите от кожуры, нарежьте ...
Ингредиенты
Сардельки - 250 г
Картофель - 200 г
Соленые огурцы - 120 г
Яблоко - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 75 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры выбирайте потоньше, чтобы салат быстрее пропитался. У меня крекеры с ...
Ингредиенты
Крекеры - 280-300 г
Куриное бедро отварное - 3 шт.
Шампиньоны - 500 г
Яйцо отварное - 4 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Майонез - 300 г
Соль, перец по вкусу
Для украшения:
Крекер - 3 шт.
Орехи грецкие - 4-5 шт.
Сыр творожный - 2 ст. л.
Маринованные грибы - 1 ст. л.
Зелень (укроп/петрушка) - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с кукурузой, курицей и грибами.
Отварную курицу мелко нарежьте и выложите первым слоем салата. Покройте майонезом.
Напомню, как варить курицу. Помойте её и выложите её ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 250 г
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 200 г
Чипсы - 200 г
Лук зеленый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 70 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для слоеного салата Оливье - перед вами.
Заранее отварите картофель "в мундирах", морковь и яйца.
Если у вас замороженный зеленый горошек, то сварите его.
Все вареные продукты полностью охладите.
...
Ингредиенты
Картофель - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Морковь - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления салата «Бахор» с колбасой и огурцами - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут, охладите в ледяной воде и очистите.
Нарежьте яйца брусочками, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Колбаса копченая - 150 г
Помидор - 2 шт.
Сыр твердый - 120 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок сушеный молотый - 1 щепотка
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе предварительно отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Доведите до кипения, ...
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 300 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 120 г
Лук зеленый - 30 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Шпротка» (со шпротами и яйцом), которые показаны на фото.
Картофель и морковь отварите в подсоленной воде, в кожуре. Охладите и очистите. Натрите картофель ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Укроп - 10 г
Лук зеленый - 2 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления селедки под шубой кубиками.
Заранее отварите и остудите овощи и яйца. Овощи отваривайте в кожуре, можно все вместе в одной кастрюле, но только следите за готовностью ...
Ингредиенты
Сельдь солёная (филе) - 250 г
Свекла (варёная) - 300 г
Картофель (варёный) - 200 г
Морковь (варёная) - 150 г
Лук красный - 100 г
Огурцы маринованные - 150 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления салата «Орландо» с курицей и грибами - перед вами, на фото.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с рафинированным ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Ежик» с копченой колбасой и кукурузой - перед вами!
Заранее отварите куриные яйца 12 минут и остудите в ледяной воде. Очистите от скорлупы и промойте, ...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Чтобы приготовить салат «Монах» с курицей и сыром, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже).
Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите и натрите на терке.
Любое куриное филе выложите ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите.
Сварите ...
Ингредиенты
Картофель - 120 г
Семга слабосоленая - 150 г
Яблоко - 120 г
Яйца куриные- 2 шт.
Креветки - 100 г
Майонез - 100 г
Икра красная - 30 г
Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.
Петрушка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, ананасами, кукурузой и сыром.
В салатник выложите консервированную кукурузу.
Добавьте нарезанный консервированный ананас и яйца, которые нужно сварить вкрутую. Для этого выложите ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Паутинка» со шпротами и сыром.
Откройте банку шпрот.
Разомните шпроты вилкой и выложите на тарелку первым слоем.
Смажьте шпроты майонезом.
...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Маслины без косточки - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|