E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Горячие блюда из мяса на Новый Год


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт куриного "эскимо" я нашла на одном кулинарном сайте очень-очень давно, лет 5 назад точно. С тех пор готовлю его очень часто, мои мужчины его просто обожают. Белое мясо очень ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

157 ккал
90 мин
1 (46)
1440
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке возьмем такие продукты. Уксус может быть любым, соус чили можно опустить, а мясо нужно брать ...

Ингредиенты

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

125 ккал
80 мин
5 (29)
924
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло (лучше оливковое или подсолнечное без запаха), картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, муку, соль, молотый перец. В форму, предназначенную ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт

Фарш мясной - 400 г

Помидоры - 2 шт

Твёрдый сыр - 100 г

Молоко - 500 мл

Картофель - 3-4 шт

Репчатый лук - 1,5 шт

Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

191 ккал
70 мин
12 (52)
817
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Куриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!

Ингредиенты

Картошка – 8 шт.

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр - 50 г

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

100 ккал
100 мин
4 (40)
741
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаете, что бы приготовить из обычных продуктов, не тратя при этом много времени? Предлагаю приготовить "гнезда" из картофельного пюре с начинкой из обжаренного куриного филе с запеченной сырной шапочкой. Получается ...

Ингредиенты

Картофель очищенный – 0,5 кг

Соль – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Яйцо – 1 шт.

Сыр твердый – 70 г

Куриное филе – 300 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Укроп – несколько веточек

Перец черный молотый – по вкусу

155 ккал
50 мин
1 (29)
713
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде, а затем заливаются сливками и доводятся до готовности в духовке. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Картофель - 1 кг.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч. л.

Куркума - 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

Сливки (10-15%) - 200 мл.

Соль - по вкусу

208 ккал
70 мин
9 (28)
468
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно ...

Ингредиенты

Свиной балык - 1.2 кг

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

255 ккал
210 мин
0 (25)
461
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите. Духовку сразу ставим разогреваться до 200°С. Крошим рассольный сыр в фарш. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Сыр Фета - 100 г

Томатный сок - 500 мл

Сухая зелень, соль, перец - по вкусу

141 ккал
45 мин
4 (25)
672
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пробуйте готовить куриный кебаб несколькими способами по этому рецепту: в духовке, на гриле или сковороде.

Ингредиенты

Люля-кебаб на сковороде:

Куриное филе - 400 г

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Свежая зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Для кебаба в духовке дополнительно:

Чеснок – 2 зубчика

Аджика – 1-2 ч. л. (по вкусу)

Окорочек куриный – 1 шт. (по желанию)

Красный маринованный лук:

Красный лук – 2-3 шт.

Апельсин (сок) - 0.5 шт.

Лимон/лайм – 1 шт. (небольшой)

Лавровый лист – 2-3 шт.

Перец черный горошек – щепотка

Майоран – 1-2 щепотки

Яблочный уксус - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Петрушка - 5 стеблей (по желанию)

Маринованный лук «классический»:

Репчатый лук – 2 шт.

Зелень – 0.5 пучка

Сахар – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Уксус (яблочный/винный) - 1 ст.л.

111 ккал
40 мин
0 (16)
420
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жульен в картофеле - по-моему, классная идея для всех, кому хочется жульена, а специальной посуды под него нету. Картошка-то наверняка у всех есть!!! Поэтому получается, как говорится, и дешево, и ...

Ингредиенты

Картошка крупная - 4 шт.

Курятина - 100 г

Ветчина - 25 г

Шампиньоны - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - для варки картошки

109 ккал
60 мин
0 (9)
416
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите. ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1.5-2 кг

Пиво темное - около 1 литра

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Чеснок - 0,5 головки

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кумин(или тмин) - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Корень петрушки - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

195 ккал
180 мин
5 (64)
289
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте мясо на порционные кусочки толщиной 1-1.5 см. Поместите мясо между двумя кусочками пищевой пленки и отбейте ...

Ингредиенты

Свинина – 600 г

Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды

Мука пшеничная – по необходимости

Панировочные сухари – по необходимости

Сливочное масло – 4 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Молотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

По желанию:

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Паприка – 0. 5 ч.л.

Карри – по желанию

360 ккал
30 мин
2 (14)
351
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим вкуснейшие куриные отбивные по-французски с луком, шампиньонам, майонезом и сыром в духовке. По сути это мясо по-французски :)

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 450 г (3 шт.)

Твёрдый сыр - 120 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 70 г

Прованские травы - 3 щепотки

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

339 ккал
45 мин
0 (8)
327
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Огурец солёный - 2 шт.

Картофель - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 стакан

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

130 ккал
70 мин
1 (38)
257
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

167 ккал
80 мин
4 (17)
289
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости. Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости и в самом деле очень вкусен. Мясо получается очень сочным, ...

Ингредиенты

Стейк свиной - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец чёрный - 1 ч.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Травы - по вкусу

351 ккал
45 мин
6 (61)
326
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица, запеченная в духовке в фольге целиком, может украсить не только повседневный, но и праздничный стол.

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1700 г

Маринад:

Оливковое масло - 45 мл

Соевый соус - 30 мл

Чеснок - 30 г

Соль - 15 г или по вкусу

Паприка - 20 г

Орегано - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

346 ккал
135 мин
15 (131)
292
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты: Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм . Каждый кусочек ...

Ингредиенты

Свинина - 500 граммов;

Сыр - 70 граммов;

Сухари панировочные - 30 граммов;

Масло растительное - 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Яйцо - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Перец черный - по вкусу;

Соль - по вкусу.

369 ккал
40 мин
3 (17)
175
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная грудка, запеченная в аджике: пряное, ароматное, острое и яркое мясное блюдо, которое подойдет на обед или к праздничному столу.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Аджика - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок- 3 зубка

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

134 ккал
60 мин
0 (24)
208
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Куриное филе промойте и просушите. Нарежьте крупными кубиками. Чеснок и корень имбиря почистите, вымойте и натрите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Репчатый лук (мелкий) - 4 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корень имбиря - 2 см.

Соевый соус - 100 мл.

Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха)

Растительное масло для смазывания решетки или противня

Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт

172 ккал
50 мин
1 (5)
314
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите такие продукты. Свинину возьмите вырезку. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте порционными кусочками 0,7-1 см шириной. Немножко отбейте, чтобы не ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Сыр твёрдый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по желанию

Масло подсолнечное – 25 г

319 ккал
60 мин
0 (9)
208
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, ближе к делу, подготовим сначала все продукты для маринада и замаринуем мясо. В миску выкладываем коричневый сахар, соль, перец черный молотый, листики розмарина и чеснок. ...

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Для маринада:

Оливковое масло - 50 мл

Пиво светлое - 70 мл

Горчица - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Соль и перец - по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 2-3 зубка

Бальзамико - 1 ст.л.

Оливковое масло - 50 мл

Уксус винный - 20 г

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры - 10 г

Орегано - 5 г

Соль и перец - по вкусу

129 ккал
240 мин
0 (40)
183
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идею запечь куриное филе по-арабски подсмотрела в одном из петербургских кафе быстрого питания и так мне понравилось это простое, но очень сытное и ароматное блюдо, что я решила приготовить его ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 кг

Длиннозерный рис - 100 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Консервированный горошек - 100 г

Сыр "Гауда" - 100 г

Помидоры черри - 6-8 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Растительное масло - для смазывания противня

Приправа карри - 1/4 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

250 ккал
60 мин
0 (5)
219
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная корейка отбивается, а затем выкладывается в форму, на луковую подушку. Смазываем майонезом, выкладываем ананас и сыр. Запекаем.

Ингредиенты

Свинина корейка или мякоть - 600 г

Кольца консервированного ананаса - 8 шт.

Майонез - 8 ст.л.

Репчатый лук - 3 шт.

Твёрдый сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

258 ккал
60 мин
1 (7)
307
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают готовить рульку в пиве. Мне же пришелся по вкусу более ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Перец молотый - 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый - 1 ч.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль 1-2 ст.л.

99 ккал
180 мин
0 (8)
136
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Телятину нарезать на небольшие кусочки. Лук почистить, промыть проточной водой и также нарезать на небольшие кусочки. Мы говорим о приготовлении люля-кебаба, значит должен быть бараний жир. ...

Ингредиенты

Мясо телятина – 1 кг

Внутренний жир баранины – 300 г

Лук репчатый - 3 головки

Куркума - 1 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1/2 ч.л.

Зелень – 1/2 пучка

Яйцо – 1 шт.

Соль – по вкусу

226 ккал
30 мин
2 (25)
145
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченные в духовке куриные рулетики с крем-сыром – невероятно вкусное блюдо, которое шикарно украсит любой праздничный стол. Такими рулетиками я всегда угощаю своих гостей - вкусом довольны все, просят всегда ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» - 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

197 ккал
55 мин
309
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулетики из куриных грудок очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить как для праздничного стола так и в будни. Готовится это блюдо достаточно просто, не занимает много времени, а получается ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Горчица - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания

270 ккал
60 мин
1 (4)
156
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю. Свинину нарезать пластами, как для ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 700 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сметана - 120 г

Аджика - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Масло подсолнечное - для смазывания

176 ккал
90 мин
2 (15)
150
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку. Приготовьте маринад. Мелко нарежьте чеснок, добавьте щепотку ...

Ингредиенты

Филе индейки – 0.5-0.7 кг

Сахар – 2 ч.л.

Чеснок – 2 зубчика

Соль - 0.5 ч.л. + 1 щепотка

Имбирь корень – 4-5 см. или молотый по вкусу

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Масло растительное – 1-2 ст.л.

Вода - 1 ст.л. (по желанию)

Острый соус – 2 ч.л. или молотый красный перец по вкусу

Помидоры черри – 6-10 шт. (по желанию)

Красный лук - 1 шт. (по желанию)

160 ккал
80 мин
0 (10)
313
Ирина Белая

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу