E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Горячие блюда из мяса на Новый Год


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Я, как истинный полешук (житель полесья), очень люблю клюкву. Я бы даже сказала, что это одна из моих самых любимых ягод. И вот, осенью, когда во мхах начинают краснеть яркие ...

Ингредиенты

Куриная голень – 4-6 штук;

Чеснок – головка (крупная);

Клюква – 50 грамм;

Мед – 5 столовых ложек без верха;

Соевый соус – 2 столовые ложки;

Горчица – 1 чайная ложка;

Оливковое или растительное масло без запаха – 2 столовые ложки;

Черный молотый перец, соль – по вкусу;

Уксус столовый – 1 столовая ложка.

220 ккал
240 мин
0 (5)
9
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим лук со свининой до полуготовности. В горшочки выложим баклажаны и мясо, добавим сметану. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - под вкусу

159 ккал
50 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голень индейки смазывают соусом из жирной сметаны, меда, соевого и томатного соусов, приправляют специями и приправами, запекают в духовке.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Сметана 20% - 3 ст.л.

Томатный соус - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1,5 ч.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Гранулированный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

101 ккал
130 мин
0 (7)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

239 ккал
40 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу, фаршированную блинами, я готовила впервые, поэтому для создания блюда все продукты были готовы заранее: испечены тонкие блинчики на воде, обжарен мясной фарш и ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (1,2-1,5 кг)

Блины - 10 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Фарш - 300 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

119 ккал
60 мин
0 (9)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Национальное блюдо узбекской (среднеазиатской) кухни, где обжариваются по очереди картофель и мясо с овощами, затем все тушится в казане.

Ингредиенты

Баранина (говядина) - 500 г (можно больше)

Картофель - 1 кг

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 150 г (1 крупный)

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 100 мл (+-)

Чеснок молодой - 2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец острый или ч.м. - по вкусу


Кинза свежая - для подачи

129 ккал
80 мин
0 (11)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так ...

Ингредиенты

На три персоны:

Мясо (свинина) - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Приправа для бульона - по желанию

Лавровый лист - по вкусу

Для крышек из теста:

Тесто дрожжевое - 300 г

Мука - для раскатки

Яйцо куриное - для смазывания

Изюм - для украшения

181 ккал
90 мин
0 (5)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо ...

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

127 ккал
840 мин
0 (10)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек в духовке. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с утиными ножками. Положите ножки в глубокую емкость, добавьте крупно ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - 1,5 ч.л.

Терияки соус - 1 ст.л.

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

134 ккал
100 мин
0 (8)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица получается очень ароматная, а чеснок становится сладковатым, вкусным и рассыпчатым как чипсы. Даже если запекать без приправы, только используя черный молотый перец, все равно будет вкусно. Подавайте курицу с ...

Ингредиенты

Чеснок - 3 головки;

Курица - 1 шт;

Сливочное масло - 80 грамм;

Подсолнечное рафинированное масло - 4 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый 1 щеп.

Приправа для жарки мяса 1 ч.л.

295 ккал
90 мин
0 (2)
7
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление мяса на гриле делает его более сочным и вкусным! Свиная корейка, приготовленная таким способом нравится мне гораздо больше, нежели запекание. А особую пикантность и неповторимость мясу придает маринад. Попробуйте, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 600 грамм;

Маринад

Мед - 1 ст.л;

Горчица - 1 ч.л;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Лайм - 1/2 шт;

Паприка сладкая порошком - 1 ч.л;

Карри порошок - 1/2 ч.л;

Куркума порошок - 1/2 ч.л;

Семена тмина (зира) - 1 ч.л;

Прованские травы - 1 ч.л;

Вустерский соус - 1/2 ч.л;

Соус табаско - пару капель;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

315 ккал
15 мин
0 (12)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания гуся с яблоками в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясную тушку тщательно промойте под холодной проточной водой, удалите остатки пера и лишний жир. Затем обсушите её ...

Ингредиенты

Гусь - 1 шт. (2,5 кг)

Яблоко - 2-3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

348 ккал
150 мин
0 (6)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 4 шт.

Ананас - 4 ломтя

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

289 ккал
45 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное, нежное мясо с белым соусом, луком, помидорами и грибами. Отлично подойдет к любому праздничному столу, а также в будни.

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Молоко - 250 мл

Шампиньоны - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

205 ккал
60 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки мяса на растительном масле. В горшочки сложим кусочки репы и жареное мясо, добавим сметану и запечем в духовке.

Ингредиенты

Репа - 3 шт.

Мясо - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

115 ккал
50 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе нарезают тонкими ломтиками, отбивают, маринуют, кладут на него ломтик персика, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Персики - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

83 ккал
30 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезают кружочками, обжаривают, свинину отбивают, выкладывают на нее лук, баклажаны и помидоры, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 150 г

234 ккал
60 мин
0 (3)
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой ...

Ингредиенты

Цыплёнок - 800 г

Ореховый соус - 100 г

Чеснок - 5 зубчиков

Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л.

140 ккал
50 мин
0 (3)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знакомый охотник угостил нас свежим мясом лося. Для меня это был совершенно незнакомый продукт. Как и с чем готовить и сочетать? Как ведет себя мясо во время приготовления и сколько ...

Ингредиенты

Лосятина (охлажденная) - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Кориандр (молотый) - по вкусу

Зелень - для подачи

99 ккал
120 мин
2 (27)
5
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каре ягненка можно приготовить порционными кусками, а можно запечь одним куском. Остановилась на последнем варианте, так сохраняется сочность. Сочности можно добиться и за счет короткой тепловой обработки, на выходе получив ...

Ингредиенты

Каре ягненка - 2 куска (800 г)

Кабачок - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мята - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
240 мин
0 (7)
6
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы не мыслите новогодний стол без горячего блюда с птицей, но куриное, утиное или гусиное мясо вам уже порядком поднадоело, то остановите свой выбор на перепелах! Перепела, фаршированные айвой, ...

Ингредиенты

Перепел - 4 шт.

Айва - 1-2 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

152 ккал
45 мин
0 (19)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания утиных ножек с яблоками в духовке. Яблоко помойте под проточной водой, обсушите. В глубокую миску влейте соевый соус, добавьте уксус, мед, приправу, соль ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Яблоко зеленое - 300 г

Клюква - 100 г

Соевый соус легкий - 5 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ч.л.

172 ккал
150 мин
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие бараньи ребрышки, маринованные в аджике и ароматных специях, запеченные в духовке. Мясо нежнейшее, буквально отходит от косточек.

Ингредиенты

Ребра бараньи - 600 г

Аджика - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.

209 ккал
120 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На новогодний стол хочется всегда чего-нибудь вкусненького, но стоять у плиты долго не хочется, ведь праздник же! Запечь курицу - это всегда быстро, вкусно, сытно да и народ не против. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 4 шт.

Брусника - 0,5 стакана

Сметана - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
0 (7)
7
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

155 ккал
60 мин
0 (15)
6
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это сочетание ароматных трав, которые мы будем использовать. Курицу можно подать ...

Ингредиенты

Тушка курицы – 1200 г

Тимьян свежий – 3 веточки

Розмарин свежий – 2 веточки

Лавровый лист – 2 листа

Шалфей свежий – 5 листочков

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль морская крупная – 12 г

194 ккал
80 мин
0 (4)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическое мясо индейки в ароматном соусе - отличное блюдо для праздничного стола! Готовится просто, получается вкусно и сочно!

Ингредиенты

Голень индейки - 2 шт. (800-900 г)

Мед - 1,5 ст.л.

Горчица - 1.5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

110 ккал
240 мин
0 (2)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно хотела приготовить этот рецепт. Если вы, так же как и мы, любите баклажаны, то это блюдо вас не разочарует. Готовятся баклажаны в ароматном томатном соусе с итальянскими нотками, запекаются ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Фарш мясной - 350 г

Петрушка - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр твердый - 60 г

Перец ч.м. - по вкусу

Перец красный - по вкусу

Паприка - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Соус:

Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Прованские травы - 0.5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (1)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Какой же безумно вкусной получается тушеная баранина в соевом соусе! А если вы нальете еще и бокал красного домашнего вина дорогому гостю, подавая ему это блюдо, то хвалить он вас ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Соевый соус - 100 мл

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло растительное - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

161 ккал
65 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта