Я очень люблю готовить на завтрак гренки. Ведь это просто, быстро и разнообразно. Я уже показывала, как приготовить гренки с ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
289 ккал 20 мин 172 Мария
Торрихас – простой и незатейливый в приготовлении испанский десерт с поистине роскошным вкусом. Первые письменные упоминания о торрихас встречаются еще в источниках 15 века. В то время считалось, что дополненные ...
Ингредиенты
Хлеб – 250 г
Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар – 150 г + 2-3 ст.л.
Корица – 1 палочка
Апельсин – 2 шт.
Растительное масло – для жарки
Подготовьте ингредиенты.
С тостового хлеба срежьте корочку. Лучше всего использовать вчерашний хлеб.
Моцареллу нарежьте кружочками толщиной примерно 0,5 см.
Разложите на подготовленные кусочки тостового хлеба пластинки моцареллы, накройте ...
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) - 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Молоко – 150 мл
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ранее я показывала, как сделать быстрый и вкусный завтрак из гренок с сыром и яйцом на сковороде. В этом рецепте ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кусочки белого хлеба обмакиваются в смеси из яйца, молока и корицы, а затем обжариваются на сковороде со сливочным или растительным маслом.
Ингредиенты
Белый хлеб - 1/2 буханки или батона
Яйца - 2 шт
Сахар - 2-4 ч.л. (по вкусу)
Молоко - 100 мл
Корица молотая - по желанию
Сливочное или растительное масло - для жарки
Яичница для любимых на завтрак в форме сердечка. Хлеб обжаривается на сковороде, а затем в него разбивается 1 яйцо. Все просто!
Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хлеб смазывается маслом, на него кладут слайсы сыра и ветчины, обжариваются бутеры на сливочном масле, сверху кладут яичницу-глазунью.
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Ветчина - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Возьмем продукты по списку.
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым перцем до однородности.
...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2-3 ломтя
Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Сыр Пармезан - 20 г
Соль, перец - по вкус
Зелень - для подачи
Нечто похожее я ела в детстве, но там была история со сгущенкой.
Потом рецепт был потерян-забыт, пока моя приятельница не напомнила мне о нем, но только тут уже была Нутелла. С ...
Ингредиенты
Хлеб для тостов - 6-8 шт.
Нутелла - 6-8 ч.л.
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 40 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Гренки из белого хлеба с яйцом - частый и один из самых любимых завтраков в мой семье. Готовится блюдо очень быстро, из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.
Прелесть этого ...
Ингредиенты
Хлеб - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Укроп - 5 г
Смесь сушеных трав - 0,5 ч.л. (по желанию)
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Сладкие румяные гренки с корицей – простое, но невероятно аппетитное лакомство, которое можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Пропитанные молоком, укутанные в аппетитную «шубку» из сахара и ...
Ингредиенты
Хлеб белый (черствый) - 300 г
Молоко – 100 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л.
Сахар – 50 г
Растительное/сливочное масло – для жарки
Бутерброды «Барышня крестьянка» наверняка знакомы тем, кто застал дефицит продуктов в 80-х и 90-х годах, когда рецепт блюда выдумывался из обычных ингредиентов, а съедались такие блюда за несколько секунд. Тогда ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Тосты являются, пожалуй, самой известной разновидностью бутерброда. И, как и бутерброды, они бывают горячими и холодными, овощными, рыбными, мясными и ассорти. Но основным отличием тоста от бутерброда является то, что ...
Ингредиенты
Хлеб белый – 4 кусочка
Яйцо куриное – 4 шт.
Сливочное масло – 10 г
Молоко – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Авокадо – 1 шт.
Сок лимона – 0.25 шт.
Слабосоленый лосось – 100 г
Зелень – для подачи (по желанию)
Что может быть лучше на завтрак, чем гренки? Только гренки с сыром и яйцом на сковороде!
Быстрый и сытный завтрак за считанные минуты.
Под сыр можно положить еще пластик колбасы, ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3 ломтика
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Нередко новое - это хорошо забытое старое... Вспомнился мне один вариант бутерброда - сэндвича, который давненько не делала, а когда-то очень любила на завтрак или на перекус по-быстрому. Возьмите на ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 ломтя
Яйцо - 2 шт.
Сыр - около 20 г
Помидор - 0,5 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После ...
Ингредиенты
Батон белый – 3 ломтика
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Помню, в детстве всегда просила маму сделать сладкие гренки, до сих пор помню их вкус. Но с возрастом вкусы меняются, и сейчас в приоритете на завтрак ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтиков
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Джем - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Готовим жидкий кляр на основе яиц и молока. Затем окунаем в него ломтики белого хлеба и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Ингредиенты
Хлеб белый - 8 ломтиков
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Существует множество вариантов приготовления бутербродов. Это универсальное блюдо, которое присутствует и на праздничных столах, и в повседневных трапезах. Их берут с собой на природу, работу, в школу и т.д.
Сегодня ...
Ингредиенты
Хлеб белый "Тостовый" - 2 ломтика
Сыр твёрдый - 30 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Пожарьте омлет, а затем соберите с ним вкусный сэндвич. Дополните его помидорами и зеленью. Подавайте на завтрак или перекус.
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 2 ломтика
Яйца куриные - 1 шт.
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Твердый сыр - 20-30 г
Листья салата - 2 шт.
Помидоры - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
На хлебе вырезают мякоть, горбушку перекладывают на сковороду, кладут в нее нарезанные сосиски, вливают яйцо, накрывают сыром и жарят.
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтя
Яйцо куриное С1 - 3 шт.
Сосиски - 2 шт.
Сыр тостовый - 4 шт.
Масло сливочное - 40 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Омлет с хлебом на сковороде - вариант быстрого и вкусного завтрака из простых и доступных продуктов. Этот омлет - в фаворитах у моего взрослого сына, он готовил его часто в ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 150 мл
Хлеб бутербродный - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - 10 г
Перец и соль - по вкусу
Очень сытное и питательное блюдо и к обеду, и к ужину и даже к завтраку. Ведь жареные бутерброды с картошкой хороши и в качестве отдельного блюда, и как дополнение к ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сегодня предлагаю вам приготовить вместе со мной мой самый любимый завтрак - жаренный на сковородке хлеб. Я люблю этот рецепт за то, что хлеб получается сочным, мягким, ароматным. Его очень ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для подачи:
Любимые или сезонные ягоды или фрукты
Вкусные и быстрые в приготовлении гренки с начинкой из майонеза и вареных яиц. Чеснок внутрь не добавляем, только смазываем им одну сторону.
Ингредиенты
Батон - 180 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубка
Масло растительное - 40 г
Укроп - 1-2 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Обжариваем хлеб и помидоры на растительном масле со специями. Вбиваем яйца и готовим на тихом огне в течение 3-4 минут. Подаём на стол.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Хлеб белый - 2 ломтика
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелень - для подачи
На сковороду выливают взбитое яйцо, приклеивают к нему тостовый хлеб, переворачивают, выкладывают сыр и ветчину, обжаривают и подают.
Ингредиенты
На одну порцию:
Хлеб тостовый - 2 ломтя
Сыр тостовый - 1 шт.
Ветчина в нарезке - 1 шт.
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Горчица - по вкусу
Кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Рецепт из категории «хочется чего-нибудь простого»))). Самой удивительно, но бутерброды нам понравились очень, теперь часто будем готовить, пока не надоест.
Приготовить бутерброды с килькой в томате сможет любой школьник, сочетание продуктов ...
Ингредиенты
Килька, обжаренная в томате - 1 банка
Яйцо - 2 шт.
Огурец - 40 г
Хлеб - 10 кусочков
Зелень
Предлагаю для перекуса собрать простые, но вкусные открытые бутерброды. Наверняка всем знакома в меру острая закуска (иначе называют намазкой, еврейским салатом) на основе плавленого сыра с добавлением майонеза, чеснока и ...
Ингредиенты
Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. Сочетание плавленого сыра и яйца считается классикой, проверенной годами. К ...
Ингредиенты
Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|