E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бездрожжевая выпечка


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для кексов приготовьте с добавлением рикотты, сливочного масла, яиц и сахара. Выпечка получается мягкой, воздушной и очень ароматной.

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Ванильный сахар - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

298 ккал
40 мин
0 (6)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит можно печь и с грушами, и с яблоками. В мультиварке получается идеальный бисквит - высокий, пористый, воздушный. Высота готового бисквита около 8 см. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт;

Сахар - 2 мультистакана;

Мука пшеничная - 2 мультистакана;

Ванилин - 1 грамм;

Груша - 2 шт;

Масло сливочное - 10 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

426 ккал
80 мин
0 (3)
4
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного бисквита с вишней подготовьте по списку к рецепту. Куриные яйца вбейте в чистую глубокую миску, удобную для замеса теста. Добавьте сахарный песок и взбейте массу с ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)

Молоко - 100 мл

Вишня - 150 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

224 ккал
80 мин
0 (7)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для рулета готовится на тыквенном пюре. С кремом из творога и сливок вы получите вкусный, нежный, ароматный, в меру сладкий рулет.

Ингредиенты

Тесто:

Тыква сырая - 250 граммов

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 170 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 190 г

Пряная смесь - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем:

Творог - 250 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 3 ст.л.

232 ккал
40 мин
0 (12)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое простое и легкое тесто на кефире и яйцах, добавим капусту, тушенную с морковью, получим шикарную шарлотку к обеду или ужину!

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Кефир 2,5% - 250 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Капуста свежая - 300 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Манная крупа (для посыпки формы) - 1 ст.л.

Семена кужута, льна - 2 ст.л.

119 ккал
75 мин
0 (3)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное "Могила" я придумала ооооочень давно - в студенческие годы. Придумала, кстати, не для Хэллоуина: была у нас с друзьями идея сделать специализированное кафе для такой целевой аудитории, как студенты ...

Ингредиенты

Тесто для креста (тесто уйдет не полностью, его много останется):

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 75 г

Сахарный песок - 100 г

Молоко - 2 ст.л.

Приправы для пряников - 1 ч.л.

Какао - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тесто для основы могилы:

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 180 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для начинки и обмазки на 1 пирожное:

Банан - 1 шт.

Жирная сметана - 150 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

331 ккал
180 мин
0 (2)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто замешиваем на основе светлого пива. Затем делим его на четыре части, формируем лепёшки и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

240 ккал
40 мин
0 (4)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная баница готовится в два этапа за 50 минут. Фарш выбирайте любого сорта: свиной, говяжий, куриный и т.д. Можно добавить грибы, шпинат.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 320 г (8 листов)

Фарш свиной - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

280 ккал
50 мин
0 (11)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники готовим на основе мёда, муки и специй. Тесто вымешиваем и даём отдохнуть. Вырезаем пряники и выпекаем. Украшаем сахарной глазурью.

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 50 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель (гелевый) - по желанию

Кондитерская посыпка - для украшения

351 ккал
1590 мин
0 (16)
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусный шоколадный кекс. Готовится он очень быстро, а результат обязательно вас порадует. Структура кекса невероятно нежная и воздушная. Я готовила кекс для деток, поэтому использовала молочный шоколад, но ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 230 г

Сахар – 220 г

Шоколад молочный – 150 г

Масло растительное – 130 г

Вода (комнатной температуры) – 130 г

Разрыхлитель – 16 г

Яйца куриные – 3 шт.

Коньяк или ром – 2 ст.л.

371 ккал
60 мин
0 (3)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить и испечь песочную основу. Разрезать груши, удалить сердцевину. Смешать начинку, вылить на основу, сверху выложить груши и орехи.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 240 г

Сливочное масло - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Холодная вода - 2 ст.л.

Начинка:

Сливочное масло - 170 г

Сахар - 170 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Корица - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 50 г

Груши - 4 шт.

Лимон - 0.5 шт.

287 ккал
120 мин
0 (2)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кекс с тыквой и шоколадом - настоящая домашняя выпечка, вкусная, красивая и полезная. Пышный, нежный, в меру влажный кекс.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Тыквенное пюре - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 150 г

Подсолнечное рафинированное масло - 120 мл

Шоколад темный - 40 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

337 ккал
65 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и влажный кекс. Его вкус во многом зависит от используемых ягод. Сколько вариантов ягодных смесей - столько уникальных вкусов.

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 50 мл

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 10 г

Ягоды замороженные - 250 г

Цедра 1 лимона

Соль - щепотка

261 ккал
70 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрое в приготовлении песочное тесто на маргарине и сметане, без яиц. В итоге - мягкое и нежное песочное печенье. Вкус из детства!

Ингредиенты

Сметана 15% - 60 г

Маргарин - 60 г

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

390 ккал
45 мин
0 (1)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический кекс, но с подсолнечной халвой, вмешанной в тесто. Ароматный десерт с характерным вкусом, присущим этой восточной сладости.

Ингредиенты

Халва подсолнечная - 150 г

Мука пшеничная (высший сорт) - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

388 ккал
70 мин
0 (1)
5
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца взобьем с сахаром. Соединим с растопленным шоколадом. Добавим муку с разрыхлителем. Сверху уложим замороженную вишню и хрустящий бекон.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 80 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молочный шоколад (30%) – 90 г

Темный шоколад (72%) – 90 г

Масло сливочное (82%) – 150 г

Сахар тростниковый – 80 г

Вишня замороженная – 200 г

Бекон – 100 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

370 ккал
70 мин
0 (2)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая простая, но очень вкусная выпечка не оставит вас равнодушными! Песочное тесто и сочная начинка - отличный тандем!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Орехи грецкие - 50 г

Баклажан - 1 шт. (в среднем 400-500 г)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соевый соус - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

195 ккал
55 мин
0 (13)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается. Я не часто делаю такие большие пироги, так как мы вдвоем с мужем не сможем его ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 70 г

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.


Малина - 100 г

Заливка (по желанию):

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

280 ккал
70 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Забойно ореховые амаретти с ярко выраженным вкусом горького миндаля - дорогие, хлопотные, но безумно вкусные.

Ингредиенты

Нечищенный миндаль или мука из начищенного миндаля - 450 г

Миндаль горький - 50 г

Сахар коричневый - 500 г

Белки - 150 г

Ароматизатор «горький миндаль» - количество на 500 г массы приправляемой смеси согласно руководству на упаковке

Для раскатки:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Для посылки (по желанию):

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Миндаль цельный

440 ккал
140 мин
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим опару на активной пшеничной закваске, ставим ее на ночь. Затем готовим на опаре тесто, раскатываем в пласт, режем на полосы, печем.

Ингредиенты

Опара:

Пшеничная активная закваска - 20 г

Мука пшеничная в/с - 235 г

Вода - 285 мл

Тесто:

Вся опара

Мука пшеничная в/с - 355 г

Соль - 8 г

Патока (у меня ржаная) - 50 г

Растительное масло - 50 г

263 ккал
1050 мин
0 (14)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог по всем правилам правильного питания: без глютена и без сахара. Зато с ярким вкусом и ароматом мёда и мягкими сочными яблоками.

Ингредиенты

Рисовая мука - 200 г

Кефир - 200 мл

Мед - 100 г

Яблоки - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 0,5 ч.л.

208 ккал
60 мин
0 (7)
21
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сахар тростниковый - 80 г

Какао-порошок - 40 г


Ягоды - для украшения (по желанию)

397 ккал
35 мин
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

245 ккал
50 мин
0 (9)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Шпинат - 30 г

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

260 ккал
15 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Порционные бисквиты можно приготовить совсем без духовки, в кастрюле или сковороде на водяной бане. Получаются ничуть не хуже традиционных.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Молоко - 120 мл

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Какао - 20 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар или ванилин - 1 пакетик (я использовала 1 г ванилина)

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания форм

Сахар для посыпки внутри формочек

Шоколадные капли для начинки

323 ккал
30 мин
0 (10)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкое тесто и много сочной начинки из рыбы и риса с добавлением яиц, лука и сыра. Превосходный пирог на все случаи жизни.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 стл.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Начинка:

Минтай (филе) - 200 г

Рис - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

339 ккал
90 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто для пиццы из кабачков, манки, муки и яиц. А для начинки возьмите колбасу, помидоры и сыр. Пицца получается очень вкусная!

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Манка - 2 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр твердый - 60 г

Укроп, петрушка - 4 г

Растительное масло - для смазывания

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
45 мин
0 (2)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний вариант простых лепешек, которые готовятся на сковороде. Подать лепешки можно с помидорами и сыром, а также сладкими наполнителями.

Ингредиенты

Кефир 2.5-3.2% — 100 мл

Мука — 150-160 г

Соль — 1/2 ч.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Для подачи (по желанию):

Сыр творожный или рассольный

Помидор

Специи

Зеленый лук, кинза

Оливковое масло

263 ккал
45 мин
0 (1)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листья базилика довести до кипения со сливками и пробить блендером. Отдельно взбить яйца с сахаром. Объединить и добавить сухие ингредиенты.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Базилик зеленый (листья) - 30 г

Сливки (33%) – 250 мл

Сахар тростниковый – 160 г

Соль – щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сок и цедра 1 лимона (лайма)

305 ккал
195 мин
0 (1)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт очень вкусного, нежного и простого кекса с консервированными персиками. Отлично подойдет к чаю в будни и праздники.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 150 г

Персики консервированные - 150 г

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 50 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.

315 ккал
60 мин
0 (2)
8
Zoya7

Полезные подборки

Абхазская выпечка (4)Английская выпечка (6)Армянская выпечка (8)Безглютеновая выпечка (137)Безглютеновая выпечка без сахара (39)Безглютеновая выпечка из гречневой муки (7)Безглютеновая выпечка из кокосовой муки (9)Безглютеновая выпечка из льняной муки (6)Безглютеновая выпечка из миндальной муки (20)Безглютеновая выпечка из рисовой муки (43)Безглютеновая выпечка с бананом (6)Безглютеновая выпечка с псиллиумом (4)Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка в хлебопечке (12)Бездрожжевая выпечка из ржаной муки (83)Бездрожжевая выпечка на кефире (470)Бездрожжевая выпечка на сковороде (244)Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Бездрожжевая выпечка с яблоками (416)Быстрая выпечка с клубникой (9)Восточная выпечка (11)Выпечка (6183)Выпечка «Треугольники с картошкой» (2)Выпечка азербайджанской кухни (7)Выпечка без глютена и молока (86)Выпечка без глютена и яиц (114)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта