E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бездрожжевая выпечка с яблоками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и красной смородиной - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна или чашу для миксера, всыпьте туда же сахар и соль. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 130 г

Яблоко - 1-2 шт.

Смородина красная - 100 г

Масло растительное - 10 мл

193 ккал
40 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить штрудель из слоеного теста с карамелизированными яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки можно взять любые, но приятный контраст вкуса будет с яблоками кисло-сладкого сорта. Слоеное тесто можно ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

189 ккал
60 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления японского яблочного пирога соберем все необходимые ингредиенты по списку. Смешиваем муку и крахмал. Добавляем 100 грамм растительного масла и сироп топинамбура. Перемешиваем силиконовой лопаткой. Затем замешиваем руками. ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г

Сахар - 100 г

Растительное масло - 115 г

Мука - 200 г

Крахмал - 50 г

Сироп топинамбура - 70 г

Вода - 2 ст.л.

206 ккал
35 мин
0 (3)
20
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Янтарный пирог с яблоками готовим из такого набора ингредиентов. Форму (у меня 21 см) застелить бумагой для выпечки. На дно насыпать часть сахара, нарезать на сахар яблоки (произвольно), снова посыпать ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука пшеничная - 60 г

Начинка:

Яблоко - 2-3 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное - 25 г

179 ккал
90 мин
0 (1)
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления слоек с тыквой и яблоками. Пока слоеное тесто размораживается при комнатной температуре, приготовьте начинку. Очистите от кожуры тыкву и натрите ее на ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Тыква - 100 г

Яблоки - 80 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1,5 ч. л.

Корица молотая - 1,4 ч. л.

Лимонный сок - по вкусу

268 ккал
30 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постных вафель с яблоком. В миску просейте пшеничную муку, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешайте. Влейте растительное масло в муку. Тщательно перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Яблоко - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сок яблочный натуральный - 100 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)

Соль - 1 щепотка

Корица - 0,5 ч.л.

270 ккал
60 мин
0 (4)
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты. Булочки нарежьте тонкими ломтиками. В миску разбейте яйца, всыпьте сахар. Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко. Еще ...

Ингредиенты

Булочки - 150 г (у меня это 3 шт.)

Яблоки - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 180 мл

Масло сливочное - 1 ст.л.

143 ккал
70 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяное печенье без муки и яиц готовим из представленных ниже ингредиентов. Овсяные хлопья с сахаром залить кефиром. Оставить на 20-30 минут, чтобы крупа набухла. Добавить в овсянку масло и ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 70 г

Кефир 1% - 130 г

Сахар - 40 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яблоко - 0,5 шт.

168 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

129 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку. В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сахар - 80 г

276 ккал
75 мин
10
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из двух видов теста с яблоками понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Для первого слоя теста просто смешайте все составляющие и перетрите в крошку. ...

Ингредиенты

Первый слой теста:

Мука пшеничная - 150 г

Сахарная пудра - 30 г

Молотая корица - 1 ч.л.

Масло сливочное холодное - 80 г

Второй слой теста:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Масло сливочное мягкое - 140 г

Мука пшеничная - 130 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Дополнительно:

Яблоко среднего размера - 3-4 шт.

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

281 ккал
60 мин
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и начнем готовить шарлотку на Снежке с яблоками в духовке. В миску всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Взбейте всё в пышную массу при помощи ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 130 г

"Снежок" (кисломолочный напиток) - 120 мл

Масло растительное - 80 мл

Мука пшеничная - 240 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 5 г

Яблоки - 400 г

218 ккал
50 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось. Яблоки вымойте, очистите от ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Изюм - 50 г

Овсяные хлопья - 50 г

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

198 ккал
90 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления морковно-яблочных вафель. Если не нравится корица, то замените ее на другой ароматизатор. Муку можно использовать любую. Яблоки и морковь очистите и нарежьте небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Морковь - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Мука - 75 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло - для смазывания панелей вафельницы

117 ккал
30 мин
0 (5)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для штруделя с яблоками, изюмом и орехами. Фундук подсушим на противне в духовке при температуре 160 градусов в течение 15 минут. Яблоки помоем. Изюм помоем и просушим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Начинка:

Фундук - 100 г

Яблоки - 5 шт.

Изюм светлый - 50 г

Изюм темный - 50 г

Панировочные сухари - 80 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 80 г

Корица - 1 ч.л.

248 ккал
60 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с черноплодной рябиной и яблоками. Ягоды отделим от веточек и помоем. Яблоки помоем. Готовим тесто. В миску вобьем яйцо, добавим сахар. Венчиком будем взбивать ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо С1- 1 шт.

Сметана - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 50 г

Черноплодная рябина - 150-200 г

Яблоки (очищенные) - 200 г

205 ккал
80 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем. С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть. В сковороде растопим 50 г сливочного масла на маленьком ...

Ингредиенты

Яблоки - 3-4 шт.

Мука - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сливки (10% жирности) - 100 мл

Сахар - 120 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

260 ккал
45 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического пирога с тыквой (ПП). Я добавила цельнозерновую муку, но её можно заменить на овсяную, рисовую, гречневую или другую. Массу для пирога я приготовила в ...

Ингредиенты

Тыквенное пюре - 500 г

Творог - 250 г

Натуральный несладкий йогурт - 150 г

Куриные яйца - 3 шт.

Мука цельнозерновая - 100 г

Сахарозаменитель "Эритрит" - 70 г

Разрыхлитель - 10 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Яблоко - 2 шт.

Курага - 50 г

110 ккал
70 мин
0 (4)
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного заливного пирога с яблоками. Я использую домашний натуральный сок без сахара. В миску налейте яблочный сок, растительное масло, всыпьте сахар, соль. Венчиком тщательно перемешайте, чтобы ...

Ингредиенты

Яблоко крупное - 1 шт.

Мука - 160 г

Сок яблочный - 140 мл

Масло растительное - 60 мл

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

257 ккал
70 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шарлотки с брусникой и яблоками - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Если вы используете такую мощную технику, то температура куриных ...

Ингредиенты

Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Соль - 1 щепотка

Брусника - 50 г

Масло растительное - 10 мл

Сахарная пудра - 5-7 г (по желанию)

203 ккал
35 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото. Желтки отделите от белков и выложите в миску. Добавьте сахар и взбейте ...

Ингредиенты

Желтки - 2 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

222 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов я взяла, чтобы приготовить шарлотку с яблоками и абрикосами. Яйцо и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить сметану и соль. Быстро взбить. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Сметана 15% - 70 г

Мука пшеничная - 85 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Абрикос - 3-4 шт.

176 ккал
45 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать шарлотку с рисом и яблоками, подготовьте необходимые ингредиенты. Рис берите круглозерный. Он хорошо разваривается. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Сначала отварите рис в кипящей воде 12-15 минут. Он ...

Ингредиенты

Рис вареный - 70 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 140 г

Яблоки - 2 шт.

Сода - 0,5 ч. л.

260 ккал
90 мин
0 (2)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое по списку для бисквитного яблочного рулета (с яблочной начинкой). Яблоки вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте ложку сахара, сок одного лимона и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Начинка:

Яблоки средние - 5 шт.

Лимон (лайм) - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л. (с горкой)

143 ккал
110 мин
0 (4)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления открытых слоек с яблоками из слоеного теста. Предварительно размороженное слоеное тесто разрежьте на прямоугольники размером 8х12см. Тесто не раскатывайте. По центру заготовок из ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоки - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Орехи - по вкусу

267 ккал
25 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для овсяного пирога с яблоками подготовьте необходимые продукты по списку. Соедините в удобной емкости все сухие ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, кокосовую стружку или муку, корицу, разрыхлитель и ванилин. ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные быстрого приготовления - 100 г

Мука (стружка) кокоса - 75 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Растительное масло - 75 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар (любой подсластитель) - 50 г

Яблоки - 2 шт. (небольшие)

Орехи грецкие - 30 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Заливка:

Шоколад темный - 90 г

Сливки любой жирности - 70 г

292 ккал
40 мин
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для заливного пирога из теста на ряженке подготовим по списку. Яблоки промоем в проточной воде. В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар. Будем взбивать миксером эти ингредиенты ...

Ингредиенты

Мука - 230 г

Ряженка - 300 мл

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

141 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...

Ингредиенты

Яблоки среднего размера - 4 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 40 г

151 ккал
50 мин
0 (5)
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления яблочного пирога из Британской Колумбии. В миску разбейте яйца. Насыпьте сахар и ванильный сахар. С помощью венчика или миксера взбейте яйца с сахаром ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 210 г

Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл

Сахар - 110 г

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Яблоко - 2 шт.

Орехи грецкие - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Карамель:

Сливки 10% - 50 мл

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

336 ккал
70 мин
0 (2)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шарлотки с яблоками и заварным кремом подготовьте продукты по списку. Яблоки для пирога выбирайте кисло-сладкие, и такие, чтобы хорошо пропекались, потому как есть дубовые яблоки, которые вроде и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 6 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Крахмал - 30 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 3-5 шт.

Корица - 1 ст.л.

Крем:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 30 г

161 ккал
60 мин
10
Матильда

Смотрите также

Безглютеновая выпечка с яблоками (19)Бездрожжевая выпечка (4692)Бездрожжевая выпечка в духовке (3924)Бездрожжевая выпечка в мультиварке (202)Бездрожжевая выпечка с творогом (584)Быстрые яблочные пироги (18)Веганские яблочные пироги (9)Вегетараинские яблочные пироги с творогом (2)Вегетарианские яблочные пироги (26)Выпечка с яблоками (471)Выпечка с яблоками и апельсинами (13)Выпечка с яблоками и геркулесом (3)Выпечка с яблоками на скорую руку (11)Выпечка с яблоком и корицей (182)Дрожжевые яблочные пироги (9)Жареные пирожки с яблоками (7)Заливные яблочные пироги на кефире (5)Немецкая выпечка с яблоками (10)Открытые яблочные пироги (11)ПП выпечка с яблоками (22)ПП яблочные пироги (17)Пирожки с яблоками (37)Пирожки с яблоками и творогом (6)Пирожки с яблоками на сковороде (8)Польский яблочный пирог (3)Постная выпечка с яблоками (27)Простая выпечка с яблоками (29)Слоеная выпечка с яблоками (26)Творожные пирожки с яблоками (1)Цветаевские яблочные пироги (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу