E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с яблоками
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Режем яблоки кусочками, обжариваем, посыпав корицей. Заливаем достаточно жидким тестом и выпекаем под закрытой крышкой на маленьком огне.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Манка - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 40 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт. (300 г)

Корица - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 20 мл

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 20 г

175 ккал
60 мин
0 (4)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой ароматный пирог на сметане. Пирог с виду простой, но начинка - особенная. Хурма делает начинку нежной, а корица - ароматной.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сметана - 250 г

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука льняная - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Хурма - 3 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Разрыхлитель теста - 5 г

Корица - 2 г

Ванильный сахар - 1 г

Соль - 1 г

196 ккал
70 мин
0 (1)
6
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить пирожки из слоеного теста с яблоками и корицей очень просто, тем более, что оно сегодня продается практически в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное

Яблоки - 3 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

135 ккал
35 мин
0 (2)
23
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в ...

Ингредиенты

Мука пшеничная — 600 грамм;

Сахар — 80 грамм.

Молоко — 250 мл.

Дрожжи — 2 ч. л.

Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;

Тыква (в начинку) — 200 грамм;

Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;

Творог (в начинку) — 100 грамм;

Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;

Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.

312 ккал
200 мин
0 (7)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 1,5 стакана;

Сахар: 30 грамм;

Масло сливочное: 100 грамм;

Сметана: 100 грамм;

Дрожжи: 0,25 ч.л;

Соль: 1 щепотка;

Ванилин: 1 щепотка.

Начинка:

дольки яблок из варенья.

Для посыпки:

сахарная пудра.

450 ккал
20 мин
0 (4)
14
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический рецепт шарлотки с яблоками и корицей. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и кожи, нарезать тонкими дольками. Яйца вымыть, ...

Ингредиенты

Яблоки - 5-6 небольших яблок

Яйца - 3 штуки

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Корица - 1-2 чайные ложки

Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка

Сливочное масло

4 (15)
80
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте сметану, муку, сахар и ванильный сахар, яблоки из компота сливочное масло или маргарин для выпечки, куриное яйцо и соду: ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 2-2,5 стакана

Масло сливочное - 150 г

Сметана - 2/3 стакана

Сода - 0,5 ч.л.

Заливка:

Сметана - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Яйцо куриное - 1 шт

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Начинка:

Яблоки из компота - 2-3 шт.

234 ккал
60 мин
3 (18)
85
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим сладкий штрудель с начинкой из яблок, изюма и грецких орехов. Используем готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Ингредиенты

тесто слоёное - 1 упаковка (2 листа)

яблоки - 2 шт.

изюм - 0,5 стакана

орехи грецкие - 0,5 стакана

сахар - 0,5 стакана

коньяк / ром - 30 мл.

корица молотая - 1 щепотка

мускатный орех - 1 щепотка

лимон - 1/4 шт.

манка - 2-3 ст. л.

217 ккал
45 мин
0 (7)
71
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яблочные пироги любимы многими, а если в нём мёд, мак и орехи, то вкус становится совершенно необыкновенным! Такой пирог несомненно ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 160 г

Яйца - 3 шт.

Растительное масло без запаха - 100 мл

Мёд - 3 ст.л.

Яблоки - 250 г

Лимон - 1 шт.

Грецкие орехи - 80 г

Сода - 1/4 ч л

Разрыхлитель - 1/4 ч л

Мак - 1.5 ст.л.

Соль - щепотка

171 ккал
60 мин
2 (6)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт яблочно-кокосового пирога с заливкой, идею которого увидела у подруги и поимпровизировала. Так что рецепт опробован и одобрен двумя ...

Ингредиенты

Для коржа:

мука - 1,5 стакана

сметана - 3 ст. ложки

сливочное масло - 100 г

разрыхлитель - 0,5 ч. ложки

сахар - 2 ст. ложки

Для начинки:

яблоки плотные - 2 штуки

кокосовая стружка - 30 г

сметана - 100 мл

молоко - 50 мл

кокосовый ликёр - 25-50 мл

сахар - 2-3 ст. ложки

яйца - 2 штуки

мука - 1 ст. ложка с верхом

316 ккал
70 мин
0 (1)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог готовится без масла и яиц, имеет очень интересную текстуру, тесто получается как бы вареное в сиропе. Могу с ...

Ингредиенты

Яблоки(крупные) — 2 шт;

Апельсин — 1 шт;

Мука — 220-230 грамм;

Сахар — 8 ст. л;

Йогурт натуральный — 250 мл;

Имбирь молотый — 1 ч. л;

Соль - щепотка.

237 ккал
45 мин
1 (9)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой и вкусный вариант вертуты с яблоками. Сахар, лимонную цедру и корицу добавляйте по своему вкусу и в зависимости ...

Ингредиенты

Вода (или газировка) - 1 стакан

Растительное масло - 1 стакан

Мука - 4-4,5 стакана

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Яблоки - 4-5 шт.

Сахар - 0,5-1 стакан

Лимонная цедра - по вкусу

Корица по вкусу

180 ккал
50 мин
1 (5)
50
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В глубоком блюде растереть сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, кефир и соду, хорошенько перемешать. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1,5 стакана;

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 200 г

Яблоки - 4 шт;

Яйцо куриное - 1 шт

Кефир - 200 мл

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 2 ч.л.

169 ккал
70 мин
3 (79)
214
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный яблочно-творожный пирог к чаю. Прекрасное сочетание орехового вкуса теста с нежной начинкой из творога и кислых яблок. Попробовав ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 225 грамм;

Сахар (0.5 ст.в тесто,0.5 ст. в начинку) - 1 стакан;

Сливочное масло - 110 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха;

Творог 9 % (в начинку) - 190 грамм;

Сметана 20 % - 75 грамм;

Яйца - 2 шт;

Яблоки средние(с кислинкой) - 2 шт;

Орехи(грецкие,фундук) - 150 грамм.

189 ккал
70 мин
0 (3)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для этого пирога используется такое же тесто, как и для приготовления тертого пирога. Яблочная прослойка придает ему сочность, ореховая прослойка ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана;

Масло – 200 грамм;

Яйца – 2 шт;

Сахар – 1 стакан;

Сода – 0,5 ч.л;

Кефир – 2 ст. ложки;

Ванилин - на кончике ножа.

Для начинки:

Яблоки – 4-5 штук;

Грецкие орехи – 1 стакан;

Сахар – 0,5 стакана;

Яичный белок – 2 шт.

380 ккал
80 мин
0 (3)
11
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После приготовления творожной запеканки с тыквой у меня осталась одна лишняя пачка творога, и я решил приготовить творожный пирог ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 150 г

Мука - 3 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 2 шт.

243 ккал
90 мин
0 (2)
8
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления целых яблок в слоеном тесте. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Яблоки тщательно вымойте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Яблоки - 3 шт.

Финики - 3 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Корица молотая - 3 щепотки

218 ккал
55 мин
0 (4)
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога из песочного теста - перед вами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток

Сахар - 50 г +2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яблоки - 3 шт.

236 ккал
105 мин
0 (9)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога в аэрогриле. Поверхность яиц тщательно вымоем мыльным раствором и ополоснем. Помоем яблоки. ...

Ингредиенты

Яйцо С0 - 4 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 180 г

Молоко - 50 мл

Яблоко - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

150 ккал
70 мин
0 (3)
50
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления насыпного пирога с яблоками в мультиварке - перед вами. В миску насыпьте манную крупу, сахар, муку ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 кг

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

160 ккал
80 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яблочного пирога со сливками в духовке подготовьте продукты по списку. Взбейте яйца с солью, сахаром и ванилином. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Яблоки - 2 шт.

283 ккал
60 мин
0 (2)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления кекса с яблоками в микроволновке. Молоко подойдёт любой жирности. Если не любите корицу, добавьте ванилин ...

Ингредиенты

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Масло сливочное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Корица - 1/4 ч.л.

Яблоко - 0.5 шт.

Масло растительное - для смазывания

293 ккал
10 мин
4
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подберите ингредиенты для приготовления шведского яблочного пирога. Приготовление начните с яблок. Помойте их, очистите, удалите семена и нарежьте пластинками. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250-300 г

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Яблоки - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

268 ккал
90 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. В сотейнике ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Творог пастообразный - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

Верхний слой:

Мак - 130 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 140 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

224 ккал
65 мин
0 (2)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления штруделя из бездрожжевого слоеного теста с яблоками. Тесто заранее достаем, чтобы оно разморозилось. Яблоки ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Яблоки - 400 г (2 шт.)

Корица - 1 ч. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Мука - 1 ст. л.

254 ккал
40 мин
7
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить штрудель с вишней и яблоками, заранее достаньте продукты из холодильника. Масло выдержите до мягкости при комнатной температуре или ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло (без запаха) - 50 г

Мука - 220 г

Начинка:

Яблоки - 4 шт.

Вишня свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л. (по вкусу)

Корица - 1 ч.л. (по желанию)

Крахмал (любой) - 2-3 ч.л.

Масло сливочное - 30 г


Сахарная пудра - для посыпки

174 ккал
100 мин
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками. Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску. Тщательно ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Тыква - 150 г

Яблоко - 2 шт.

231 ккал
90 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 460-500 г

Молоко – 250 мл

Яйцо (категория С-1) – 1 шт.

Дрожжи быстродействующие – 11 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Ванилин – 0,5 г

Рафинированное растительное масло – 100 мл

Начинка:

Брусника (свежая или замороженная) – 150 г

Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)

Сахар – 3 ст.л.

Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)

Для смазывания и украшения верха пирожков:

Яичный желток – 1 шт.

Молоко (или вода) – 1 ст.л.

Сухой мак – 1 ч.л.

264 ккал
60 мин
9
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога с меренгой на песочном тесте - перед вами! Суммарно вам потребуется 3 куриных ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 желтка

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

249 ккал
60 мин
0 (4)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бисквитного рулета «Шарлотка» с яблоками подготовьте продукты по списку. Яблоки рекомендую выбирать кисло-сладкие. Тесто тут не сладкое, но ...

Ингредиенты

Яблоко - 3-5 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 110 г

Корица - по желанию (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Пропитка - по желанию (см. описание рецепта)

170 ккал
30 мин
9
Матильда
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу