Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 5 г
Мука пшеничная - 400-500 г
Отруби пшеничные - 20 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)
Мука пшеничная - 200 г
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Вода - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - +-250 г
Начинка:
Слива - 6-8 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт. (для смазывания булочек)
Ингредиенты
Для теста:
Творог 1% - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Для начинки:
Вишня замороженная - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 280-300 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 25 г
Масло сливочное - 25 г
Для начинки:
Фарш говяжий - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Картофель - 200 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Творог (пастообразный) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
278 ккал 180 мин 11 Мария
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Мука пшеничная - 230 г
Начинка:
Грибы отварные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр плавленный - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 200 мл
Масло сливочное - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сахар - 60 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель черный гелевый - 3 капли
Масло сливочное - 80 г
Крем:
Рикотта - 250 г
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 60 г
Краситель черный гелевый - 5 капель
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Инжир - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
На сковороду диаметром 24 см:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 140 г
Черника - 60 г
Разрыхлитель - 4 г
Ингредиенты
Орехи грецкие - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 40 г
Для глазури:
Какао - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 200 г
Кефир - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Яйца - 3 шт.
Клубника - 150 г
Лимон - 1 шт.
Сода - 2 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо С2 - 1 шт.
Заливка сметанная:
Сметана - 150 мл
Сахар - 50 г
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо С2 - 1 шт.
Ягоды:
Клубника свежая - 300 г (и больше)
Ингредиенты
Кефир - 150 г
Дрожжи свежие - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Яйцо – 1 шт.
Йогурт (сметана или кефир) – 50 г
Растительное масло – 50 г
Сахар – 40 г
Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)
Соль – щепотка
Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Манная крупа - 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахарная пудра – приблизительно 70 г
Ингредиенты
Для теста (в частях):
Мука – 6 частей
Вода – 1 часть
Яйцо – 1 часть
Соль – 2 щепотки
Для теста (в СИ):
Мука – около 250 г
Вода – 60 мл
Яйцо крупное – 1 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для начинки:
Фарш мясной – 450 г
Лук – 100 г
Мука – 1 ст.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Перец черный – 2 щепотки
Для жарки:
Растительное масло или жир
Ингредиенты
Клубника – 300 г
Для бисквита:
Мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар – 100 г
Для крема:
Сметана – 650 г
Сахарная пудра – от 0,5 стакана
Для глазури:
Сметана – 70 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 90 г
Кокосовая стружка - 20 г
Арахисовая паста (без сахара) - 30 г
Мёд - 10 г
Йогурт натуральный - 30-40 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Сухое молоко - 2 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Колбаса с/к - 100 г
Помидор - 2 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Оливки - по вкусу
Моцарелла - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Масло сливочное - 75 г
Маргарин - 50 г
Пармезан - 40 г
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/3 ч. л.
Разрыхлитель - 2/3 ч. л.
Вода холодная - 2-4 ст. л.
Начинка:
Куриное бедро (филе) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 10% - 120 мл
Сыр плавленый - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Соль, специи по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350-380 г
Молоко - 200 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 15 г
Сахар - 7 г
Соль - 4 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Пекинская капуста - 350 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков
Ингредиенты
Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Минтай - 3 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соевый соус - 1 ч.л.
Соль - 3 г
Семена укропа - 2 г
Перец черный молотый - 1 г
Яйцо для смазки - 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто фило - 250 г (7 листов)
Филе белой рыбы (минтай) - 300 г
Лук - 1 шт. (140 г)
Морковь - 1 шт. (200 г)
Сливочное масло - 115 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Курага, изюм - 70 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100 г
Манная крупа - 60 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яблоко 2-3 шт.
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Морковь (чистый вес) - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 150 мл
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 130 г
Какао - 25 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 1/2 ч.л.
Карамель:
Сахар - 75 г
Сливки 33% - 40 мл
Сливочное масло 82,5% - 20 г
Соль - щепотка
Арахис - 30 г (по желанию)
Крем-чиз:
Творожный сыр - 400 г
Сливки - 150 мл
Сахарная пудра - 80 мл
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Масло сливочное - 40 г
Разрыхлитель - 4 г
Стевия - 30 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука миндальная - 70 г
Тыквенные семечки - 20 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 250 г
Жидкость – 150 мл
Растительное масло в тесто – 1-2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:
Зелень в ассортименте – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – 3 ч.л.
Сухие травы – по вкусу
Соль – по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|