Возьмите необходимый набор ингредиентов для ватрушек с грибами.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Добавить растопленное масло.
Подождать 10 минут.
Частями добавить муку, а также соль.
Замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в тепло для подъёма.
Мелко нарезать грибы.
А также лук.
Обжарить лук на масле до золотистого цвета.
Добавить в начинку сыр, подсолить и поперчить.
Перемешать.
Тесто разделить на одинаковые кусочки, скатать шары, накрыть и оставить "отдохнуть" на 10 минут.
В центре сделать углубление, разложить начинку.
Выпекать ватрушки с грибами при 180 градусах до румяного цвета, у меня ушло 25 минут.
Приятного аппетита.