Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Пиво - 125 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 230 г
Мак, кунжут - по желанию
Ингредиенты
Мука кукурузная - 50 г
Мука пшеничная - 270 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 200 г
Разрыхлитель теста - 15 г
Ананас консервированный - 130 г
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Ингредиенты
Для основы:
Мука - 200 г
Масло сливочное 82,5% - 130 г
Сахар - 100 г
Мед - 30 г
Желток куриного яйца - 1 шт.
Соль - маленькая щепотка
Корица - 1 ч.л.
Яблочная начинка:
Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 25 г
Сок половины апельсина
Сырно-творожный слой:
Творожный сыр сливочный - 400 г
Творог топленый - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90 г
Сливки 33% - 150 г
Корица - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 80 г
Мандарины - 6 шт. (330 г в кожуре)
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки (по желанию)
Мандарины - 3 шт. для украшения (по желанию)
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-3,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 150 г
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Мука гречневая - 150 грамм;
Сахар - 150 грамм;
Коньяк - 5 ст.л;
Шоколад черный - 150 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сливочное масло - 150 грамм;
Белки куриные - 5 шт.
Ингредиенты
Цукини - 200 г
Финики - 100 г
Мука миндальная - 80 г
Мука пшеничная - 65 г
Какао-порошок - 65 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное (без запаха) - 80 мл
Шоколадные капли - 65 г
Сода пищевая - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Опара:
Мука пшеничная - 200 г
Дрожжи сухие - 3 г
Сахар (мед) - 1 ч.л.
Вода теплая - 200 мл
Замес:
Опара - вся
Мед - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мак - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 200-250 г
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука овсяная - 70 г
Мука цельнозерновая - 90 г
Мука пшеничная - 90 г
Масло постное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Сахар - щепоть
Вода теплая - 140 мл
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 250 мл
Масло сливочное - 120 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Джем - 2-3 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мука пшеничная - 180-200 г
Курага - 80 г
Орехи грецкие - 40 г
Ингредиенты
Мука - 220 г
Масло сливочное (маргарин) - 170 г
Яйца куриные - 3 шт.(крупные)
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Шоколадно-ореховая крошка - 55 г
Изюм черный - 55 г
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Томатный соус - 1 ст.л.
Салями - 50 г
Мясо копченое - 20 г
Сыр - 40 г
Каперсы - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сметана - 600 г
Яйца - 3 шт
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - пакетик (5 г)
Масло растительное - 100 г
Красная смородина замороженная - 100 г
Пудра сахарная - 60 г
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Малиновое варенье - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Груша - 2 шт. (250 г)
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 2 ст.л. + 1,5 стакана
Сухие дрожжи - 1 ст.л.
Вода - 1 стакан
Подсолнечное масло - 15-20 мл
Поваренная соль - по вкусу
Для начинки:
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Оливки - по вкусу
Репчатый лук - 1/3 головки
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Томатный соус - по вкусу
Листья мяты - на подачу
Ингредиенты
Отварной картофель в кожуре - 230 г
Мука - 250 г
Вода - 35-40 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (сушеный лук, чеснок, паприка, кориандр и др.) - по вкусу
Масло - для обжаривания
Ингредиенты
Лаваш - 1-2 листа
Творог - 150 г
Сыр сулугуни - 50 г
Сыр полутвердый - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Песто соус - по желанию
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для формы
Ингредиенты
Молотая черемуха - 60 г
Мука - 50 г
Сахар - 110 г
Сливки 30% - 100 мл.
Яйцо - 2 шт.
Масло - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 пакетик
Орехи грецкие - 3/4 стакана
Ингредиенты
Для кексов:
Мука пшеничная - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 10 г
Бананы - 2 шт.
Шоколадные капли - 2 ст.л.
Для украшения:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 40 г
Мука пшеничная - 40 г
Шоколадная паста - 150 г
Шоколадные капли - 0,5 ч.л.
Шоколад чёрный - 30 г
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 460 г
Грибы жареные - 200 г (или 500 г свежих)
Подсолнечное масло - 20 г
Лук репчатый - 60 г
Майонез - 30 г
Ингредиенты
Творог - 750 г
Шоколад - 100 г
Яйцо - 4 шт.
Масло сливочное - 170 г
Сахар - 200 г
Лимон - 1 шт. (цедра и сок)
Манная крупа - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Какао-порошок - 4 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 380 г
Мука - 400 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 15г
Мука пшеничная - 280-320 г
Начинка:
Клюква замороженная - 120 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто для пиццы - 500-600 грамм;
Буженина - 150-200 грамм;
Лечо - около 1 стакана;
Ассорти из сыров - 150-200 грамм;
Растительное масло - для смазывания противня;
Сухие итальянские травы - 1 ч. ложка.
Ингредиенты
Молоко - 50 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 300 г
Лук - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Рис отварной - 1 стакан
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Желток - для смазки
Кунжут - по желанию
Ингредиенты
Мука - 320 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 125 г
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Гвоздика - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - 60 г
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Какао - 35 г
Мука пшеничная - 90 г
Крем:
Сливки 35% - 300 мл
Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)
Дополнительно:
Консервированные мандарины - 300 г
|
|
|