E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лососевый стейк - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 6-8 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп (петрушка) - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
25 мин
1 (4)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Черная фасоль - 1 банка

67 ккал
15 мин
1 (11)
16
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кальмары - 300 г

Булка сухая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

178 ккал
30 мин
0 (18)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Готовый заваренный чай - 500 мл

Яблоко - 0,5 шт.

Корица - 1 палочка

Сахар, мед - по вкусу

148 ккал
20 мин
1 (2)
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нут отварной - 200 г

Финики - 80 г

Чернослив - 80 г

Мёд - 1 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

215 ккал
15 мин
1 (10)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Дрожжи - 1,5 ч.л.

Вода - 300 мл

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Дополнительно:

Чеснок - 10-12 долек

Перец черный молотый - по вкусу

222 ккал
110 мин
1 (7)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 л:

Баклажан - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 30 г

Шампиньоны - 5 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 10 г

44 ккал
35 мин
0 (5)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тунец консервированный – 1 банка

Кукуруза – 1 банка

Морковь – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Красная паприка – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Салат – 200 г

Укроп, Кинза

Растительное масло – 2 ст. л.

Сахар – ¼ ч. л.

Соль

Перец

Лимонный сок – 2 ст. л.

107 ккал
15 мин
0 (6)
15
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Зира - 0,5 ч.л.

Карри паста - 1,5 ч.л.

Кардамон - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Имбирь молотый - 0,5 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Соль и перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Зелень свежая - для подачи

86 ккал
30 мин
0 (2)
26
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Яблоко - 150 г

Корица - 1 палочка

31 ккал
30 мин
0 (12)
21
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Окунь речной - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный

Соль

111 ккал
30 мин
0 (17)
16
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель вареный или запеченный - 3-5 шт.

Оливки - 15-20 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Лимон (сок) - 0,5 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

90 ккал
10 мин
0 (6)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 10-11 средних клубней

Шампиньоны – 400-500 г

Лук репчатый – 1 шт. крупного или 2 шт. среднего

Вода – 350 мл

Масло растительное – 20 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Укроп – несколько веточек

Лук зеленый – 20 г

70 ккал
70 мин
0 (6)
18
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шпинат - 400 г

Нут консервированный (отварной) - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Имбирь сушеный - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Редис - 2-3 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

71 ккал
25 мин
0 (2)
17
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рисовая бумага - 10 шт.

Лосось слабой соли - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец - 150 г

Помидор - 1 шт.

Салат латук - 80 г

75 ккал
30 мин
0 (2)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Вода - 2 стакана

102 ккал
45 мин
0 (3)
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (небольшие)

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Помидоры - 3-4 шт.

Петрушки или кинза - 5 г (0,5 пучка)

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный - 2 щепотки

115 ккал
20 мин
0 (6)
45
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грибы лесные замороженные - 300 г

Морковь - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Рис для плова - около 1 стакана;

Растительное масло - 2 ст. ложка;

Чеснок - по вкусу;

Специи "для плова" - 0,5 ч. ложки;

Соль - 2 щепотки.

177 ккал
40 мин
0 (2)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нут - 150 г

Киноа - 200 г

Огурец - 150 г

Редис - 6 штук

Шпинат - 100 г

Помидоры черри - 10 шт.

Авокадо - 1 шт.

Петрушка - пару веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус красный винный - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Кунжут - при наличии

Паприка (по желанию) - щепотка

166 ккал
30 мин
0 (5)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Сельдерей - 1 стебель

Морковь - 0,5-1 шт.

Лук - 0,5 головки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

243 ккал
60 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кальмар целый - 3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Рыбный соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Острый соус - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 1 ч.л.

108 ккал
25 мин
0 (7)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мойва - 400 г

Лавровый лист - 6-7 шт.

Перец душистый горошек - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Заварка чайная - 1 ст.л.

Кипяток - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

157 ккал
35 мин
0 (11)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец черный горошком - 6 шт.

Перец белый горошком - 3 шт.

Соль - 4 щепотки

Лайм - 0,3 шт.

18 ккал
2 мин
0 (15)
19
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

122 ккал
65 мин
0 (3)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 250 мл

Соль – 1 ч.л.

Смесь перцев (молотая) – 2 г

402 ккал
15 мин
0 (4)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе минтая - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 15 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Лимон - для подачи

286 ккал
15 мин
22
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Огурец – 1 шт.

Лимон – 0.5 шт.

Мята – 2-3 веточки

Вода питьевая – 1-1.5 литра

Лед – 3-7 кубиков

7 ккал
5 мин
0 (12)
15
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Яблоко - 200 г

Фасоль - 200 г

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по желанию

89 ккал
45 мин
0 (1)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Чечевица красная - 50 г

Булгур - 40 г

Перец болгарский сладкий - 90 г

Картофель - 250 г

Помидоры вяленые - 40 г

Вода - 1 л

Мята сушеная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

26 ккал
45 мин
0 (2)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пшено – 200 г

Вода - по вкусу (примерно 1:3)

Чернослив – 30 г

Курага – 30 г

Изюм – 40

Соль – по вкусу

Мед – по желанию

256 ккал
75 мин
0 (10)
18
Ирина Шеви

Полезные подборки

Постный салат из вареной фасолиПостные теплые салатыПостный салат с фасолью и свеклойПостный салат из консервированной белой фасолиПостная выпечка с апельсинамиПостный салат с морковью и фасольюПостные голубцы с грибамиПостное ризоттоПостные овсяные оладьиПостный паштет из фасолиПостные гарниры из гречкиПостные банановые оладьи с овсянкойПостные пирожки с картошкойПостные блюда из фасоли и грибовПостные оладьи на сухих дрожжахПостные бездрожжевые пирожки в духовке и на сковородеПостные овощные оладьиПостные супы-пюре из брокколиПостные пирожки из дрожжевого тестаПостные лепешки с зеленым лукомПостное печенье на рассолеПостное печенье с бананомПостные салаты из стеблевого сельдереяПостное печенье с изюмомПостные пирожки в духовкеПостные макароны с грибами и овощамиПостное печенье с вареньемПостные блюда из картофельного пюреПостное печенье с яблокамиПостные грузинские салатыПостная выпечкаПостная пиццаПостное печеньеПостное тестоПостные блиныПостные булочкиПостные бутерброды и канапеПостные вареникиПостные вторые блюдаПостные голубцыПостные гречневые котлетыПостные грибные супыПостные десертыПостные закускиПостные запеканкиПостные капустные котлетыПостные картофельные котлетыПостные кашиПостные кексыПостные котлетыПостные котлеты с грибамиПостные лепешкиПостные мантыПостные морковные котлетыПостные овощные котлетыПостные овсяные котлетыПостные оладьиПостные пирогиПостные пирожкиПостные праздничные блюдаПостные роллы (суши-роллы)Постные рулеты из лавашаПостные салатыПостные салаты из пекинской капустыПостные салаты из свеклыПостные салаты с кукурузойПостные салаты с фасольюПостные соусыПостные супыПостные супы пюреПостные тортыПостные чечевичные котлетыПостные щиПостный борщПостный винегретПостный завтрак на каждый деньПостный паштетПостный пловПостный суп солянкаПостный ужинПостный хлебПраздничные салаты в пост
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта