E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Ирина ШевиЯ всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 21:59:55
Вкусненько!!
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 21:56:41
Затрудняюсь дать точный вариант легенды наливных шанежек)) Точно могу сказать, что они редко бывают из жидкого дрожжевого теста (приходилось и такое видеть в интернете), но часто наливаются сметанной и картофельной начинкой поверх заготовок (отлично от ватрушек).
Страница рецепта
![]()
07.05.2016 в 23:06:00
А мы все вершки, да верши. Ну се, перехожу на корешки!
Страница рецепта
![]()
07.05.2016 в 23:04:48
Татьяна, ну ты просто большая мастерица! Красивый и вкусный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 23:09:10
Девчушечки, спасибо!! С пирожками у меня дружба с детства)) Обожаю выпечку, но фигура страдает только так.
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 9:34:51
:hearth: А вот и торт и он для вас.
Его сделал мастер-класс.
Он старался лишь для вас
Вы попробуйте тот час!
Без него никак нельзя
Съешь и....
Я еще кусочек дам.:hearth:
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 9:31:32
Аленка, мою любимую начинку испекла!!! Здорово!
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 9:27:55
В животике осели большими)))
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 7:56:44
Мария, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 22:03:09
Про разрезик не успела подумать)) Ливень начался, быстро по ртам разложили))
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 9:22:53
И мне на язычек капните!!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 9:20:24
Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса:foldedhands::bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 9:17:52
Ниче себе пирог! Клевый какой))
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 9:15:47
Томара, бывает! У нас такой хлеб нравится старшей дочке. особенно изюмчик))
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 9:14:05
Девочки, благодарю за оценку. Отбивные на углях сохраняют мясной сок намного лучше, чем постные кусочки свинины на шампуриках. Важно: не "переотбивать" мясо и не пережаривать. Слегка по нему молоточком и не более 5-7 минут на решетке!
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 22:22:26
А мы всё с мясом и с мясом:topfinger: ...Всё! Перехожу на гречку.
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 22:20:15
:bestofthebest: Замечательный супец!
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 18:30:46
Девочки, благодарю!!
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 22:39:52
Калорийно, но ХОЧУ!!
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 22:38:48
Класс!!! Хитренькие, уже клубнику лопають вовсю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 11:00:55
Танечка, ну не далек он от курника)) Это и есть одна из вариаций курника. Классический дрожжевой свадебный или именинный из полуслоеного теста курник приготовить под силу не всем хозяйкам. Вот такой простенький со свининой - это пожалуйста. Более сложные рецепты многослойных курников на сайте имеются тоже!
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 9:19:25
С мойвой нужно попробовать и тоже говорят интересно. На вкус они, конечно, отличаются, да и по размеру. Ряпушка больше мойвы, но меньше иваси.
Страница рецепта
![]()
02.05.2016 в 9:16:43
Благодаря девочки! Тоже всегда думала, что у нас в Поволжье нет ряпушки. Оно понятно, что не ловится, но на рынок часто привозят. Как-то всё мимо нее проходила и название было незнакомое. В России и на Украине точно можно купить. По поводу Крита:smiletongue: не уверенна. не нейдете - всех приглашаю к себе на ряпушку!!!
Страница рецепта
![]()
01.05.2016 в 20:40:21
Благодарю!:smile:
Страница рецепта
![]()
01.05.2016 в 20:39:53
Томар, терка мелкая, но очень острая. Тыковку чищу, тру, отжимаю и складываю в пакет. Ровняю на столе в брикеты и замораживаю. Едим всю зиму в варениках, мантах, кашах, просто в пюре с помощью микроволновки.
Страница рецепта
![]()
01.05.2016 в 15:21:18
Благодарю, девочки! Жалко кончилось малиновое варенье. С ним заливной пирог ужасно вкусный.
Страница рецепта
![]()
01.05.2016 в 15:20:13
Аленка, серьезно не встречала?:smiletongue: Приготовь...Удивишься вкусу. Не хуче. чем с картошечкой.
Страница рецепта
![]()
01.05.2016 в 9:11:18
Во истину Воскрес!!!!
Страница рецепта
![]()
30.04.2016 в 17:01:02
Сама готовлю котлеты из с щуки только с салом. Если можно было описать, как это вкусно!!!! Отличный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.04.2016 в 16:59:18
Пасиб, Аленка! С Наступающим Святым Воскресеньем!
|