E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Ирина Шеви

Я всегда в поисках чего-нибудь новенького и вкусного
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7610
  • Рецептов размещено → 583
  • Подписчиков у автора → 207
  • Собрано фотоотзывов → 210

  • Комментариев → 2707
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • Работ на конкурсах Фудфото → 9
  • 207 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.05.2016 в 21:59:55 Вкусненько!!
Страница рецепта
08.05.2016 в 21:56:41 Затрудняюсь дать точный вариант легенды наливных шанежек)) Точно могу сказать, что они редко бывают из жидкого дрожжевого теста (приходилось и такое видеть в интернете), но часто наливаются сметанной и картофельной начинкой поверх заготовок (отлично от ватрушек).  
Страница рецепта
07.05.2016 в 23:06:00 А мы все вершки, да верши. Ну се, перехожу на корешки!
Страница рецепта
07.05.2016 в 23:04:48 Татьяна, ну ты просто большая мастерица! Красивый и вкусный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2016 в 23:09:10 Девчушечки, спасибо!! С пирожками у меня дружба с детства)) Обожаю выпечку, но фигура страдает только так. 
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:34:51 :hearth: А вот и торт и он для вас. Его сделал мастер-класс. Он старался лишь для вас Вы попробуйте тот час! Без него никак нельзя Съешь и.... Я еще кусочек дам.:hearth:
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:31:32 Аленка, мою любимую начинку испекла!!! Здорово!
Страница рецепта
06.05.2016 в 9:27:55 В животике осели большими)))
Страница рецепта
06.05.2016 в 7:56:44 Мария, спасибо!!
Страница рецепта
05.05.2016 в 22:03:09 Про разрезик не успела подумать)) Ливень начался, быстро по ртам разложили))
Страница рецепта
05.05.2016 в 9:22:53 И мне на язычек капните!!:smile:
Страница рецепта
05.05.2016 в 9:20:24 Кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса:foldedhands::bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
05.05.2016 в 9:17:52 Ниче себе пирог! Клевый какой))
Страница рецепта
05.05.2016 в 9:15:47 Томара, бывает! У нас такой хлеб нравится старшей дочке. особенно изюмчик))
Страница рецепта
05.05.2016 в 9:14:05 Девочки, благодарю за оценку. Отбивные на углях сохраняют мясной сок намного лучше, чем постные кусочки свинины на шампуриках. Важно: не "переотбивать" мясо и не пережаривать. Слегка по нему молоточком и не более 5-7 минут на решетке!
Страница рецепта
04.05.2016 в 22:22:26 А мы всё с мясом и с мясом:topfinger: ...Всё! Перехожу на гречку.
Страница рецепта
04.05.2016 в 22:20:15 :bestofthebest: Замечательный супец!
Страница рецепта
04.05.2016 в 18:30:46 Девочки, благодарю!!
Страница рецепта
03.05.2016 в 22:39:52 Калорийно, но ХОЧУ!!
Страница рецепта
03.05.2016 в 22:38:48 Класс!!! Хитренькие, уже клубнику лопають вовсю:laughcry:
Страница рецепта
02.05.2016 в 11:00:55 Танечка, ну не далек он от курника)) Это и есть одна из вариаций курника. Классический дрожжевой свадебный или именинный из полуслоеного теста курник приготовить под силу не всем хозяйкам. Вот такой простенький со свининой - это пожалуйста. Более сложные рецепты многослойных курников на сайте имеются тоже! 
Страница рецепта
02.05.2016 в 9:19:25 С мойвой нужно попробовать и тоже говорят интересно. На вкус они, конечно, отличаются, да и по размеру. Ряпушка больше мойвы, но меньше иваси. 
Страница рецепта
02.05.2016 в 9:16:43 Благодаря девочки! Тоже всегда думала, что у нас в Поволжье нет ряпушки. Оно понятно, что не ловится, но на рынок часто привозят. Как-то всё мимо нее проходила и название было незнакомое. В России и на Украине точно можно купить. По поводу Крита:smiletongue: не уверенна. не нейдете - всех приглашаю к себе на ряпушку!!!
Страница рецепта
01.05.2016 в 20:40:21 Благодарю!:smile:
Страница рецепта
01.05.2016 в 20:39:53 Томар, терка мелкая, но очень острая. Тыковку чищу, тру, отжимаю и складываю в пакет. Ровняю на столе в брикеты и замораживаю. Едим всю зиму в варениках, мантах, кашах, просто в пюре с помощью микроволновки. 
Страница рецепта
01.05.2016 в 15:21:18 Благодарю, девочки! Жалко кончилось малиновое варенье. С ним заливной пирог ужасно вкусный. 
Страница рецепта
01.05.2016 в 15:20:13 Аленка, серьезно не встречала?:smiletongue: Приготовь...Удивишься вкусу. Не хуче. чем с картошечкой. 
Страница рецепта
01.05.2016 в 9:11:18 Во истину Воскрес!!!!
Страница рецепта
30.04.2016 в 17:01:02 Сама готовлю котлеты из с щуки только с салом. Если можно было описать, как это вкусно!!!! Отличный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
30.04.2016 в 16:59:18 Пасиб, Аленка! С Наступающим Святым Воскресеньем! 

Свежие рецепты


Чизкейк с маскарпоне и сливками без выпечки

Птитим с курицей в сливочном соусе

Замороженные вареники на пару в мультиварке

Свиная печень в мультиварке

Постная цветная капуста на сковороде

Жареная тыква с чесноком

Сырно-яичный мусс

Пюре из хурмы

Гороховый суп с лапшой

Квашеная цветная капуста

Буженина в аэрогриле в фольге (из свинины)

Стейк из телятины на электрогриле

Жаркое из телятины в горшочках

Постные бутерброды с авокадо
Мобильная версия сайта