E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:01:53
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14485
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:35:56 aурика, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:35:34 Алла, никто не мешает добавить больше лимонного сока!
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:35:00 Это правда, Зоюшка!:smiletongue:
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:34:25 Анфиса, тесто нужно раскатывать тонко, тогда оно хрустящее.
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:33:58 Григорий, и вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.03.2024 в 9:33:32 Ната, все бывает впервые:smiletongue:
Страница рецепта
08.03.2024 в 9:11:19 Румяные красавцы!:smilehearth:
Страница рецепта
08.03.2024 в 9:10:43 Какая вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
08.03.2024 в 9:08:32 Ната, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
08.03.2024 в 9:06:46 Ната, ага! На удивленье съели все:laughcry:
Страница рецепта
08.03.2024 в 9:06:15 Юлия, и вам спасибо за такой подробный отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.03.2024 в 15:11:14 Дмитрий, а вот не надо!:topfinger: Это не классический вы описываете, а дореволюционный, буржуйский вариант Оливье. Не путайте людей!:topfinger:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:40:41 Ната, спасибушки:smile:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:40:27 Нина Минина-Р, понялЬ, принялЬ:twofingers:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:39:10 Ната, да, она очень удачная:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:38:59 aурика, спасибыыыы:smile:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:38:38 Сибирячка, полностью согласна!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:38:25 aурика, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:38:12 Алёна о еде, спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:37:07 Со шпротами еще не прорбовала!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:35:46 Еще и с яблочками - вкуснотища!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:35:13 Какая манящая колбаска!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:34:21 Шикарный набор продуктов!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:33:46 Тоже еще муку из зеленой гречки не пробовала!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:32:57 Класс - интересное сочетание солености сыра и вкуса моркови по-корейски!:catwithhearts:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:32:02 Какой красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2024 в 10:31:29 Красота какая!:smilehearth: Это на сколько порций?
Страница рецепта
05.03.2024 в 9:19:09 Класс, какие тоненькие получаются!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2024 в 9:18:00 :catwithhearts: Представляю, какое мясо сочное получается!
Страница рецепта
05.03.2024 в 9:16:49 Какая вкуснота!:smilehearth:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта