E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 20:59:48
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15346
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.07.2024 в 18:13:42 dasena, конечно!
Страница рецепта
16.07.2024 в 18:11:11 Коляда зарина, 10 минут с момента закипания воды. 
Страница рецепта
15.07.2024 в 9:19:14 Отличный вариант, беру на заметку для мужа!:smiletongue:
Страница рецепта
15.07.2024 в 9:18:32 О, все как я люблю: сладко-горько-кисло-соленое! Все вкусы в одной баночке!:hearth:
Страница рецепта
15.07.2024 в 9:17:20 Класс, буду пробовать!:smilehearth:
Страница рецепта
15.07.2024 в 9:16:29 :smilehearth: Какой рубиновый цвет получился!
Страница рецепта
15.07.2024 в 9:15:52 Вот этот напиточек по мне!:smilehearth::coffee: Кто-то перебрался на природу?:smiletongue:
Страница рецепта
15.07.2024 в 9:15:07 ВАЙ,вай,вай, :smilehearth: До чего же вкусно! :smile: И меня не забыла отметить:wine::wine:
Страница рецепта
15.07.2024 в 8:50:58 Вера, тоже отличный вариант!:catwithhearts:
Страница рецепта
15.07.2024 в 8:20:16 Джия, готовьте так, как считаете нужным. Рецепт создается с мороженым, у вас - будет авторский рецепт.
Страница рецепта
14.07.2024 в 22:29:47 aурика, спасибушки:sendkiss:
Страница рецепта
14.07.2024 в 12:14:59 Ольга, это точно!:smile:
Страница рецепта
14.07.2024 в 12:14:47 Валентин, какие корейцы молодцы!
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:19:30 AnnI_G, пришлось искать компромисс, запекли в аэрогриле:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:08:26 Замечательный классический!:hearth:
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:07:48 Эту вкусноту я буду:catwithhearts:
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:07:19 Ух ты, еще и с яблоком, класс!:smilehearth:
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:06:35 О, своей сделаю! Она фанат Орео!:smilehearth:
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:05:21 Ната, спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
14.07.2024 в 9:04:34 Анна, вы сами поменяли ингредиент и получили такое мясо. Грудка готовится не более 20-25 минут, иначе она пересушится. В вашем случае вы все просчитали логично - в филе бедра есть небольшие жилы, они должны готовиться чуть дольше.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.07.2024 в 7:47:27 40, да, 40 минут, так как заливают ХОЛОДНОЙ водой!
Страница рецепта
14.07.2024 в 7:46:55 Дядя Саша, не, для ХЕ не используют цитрусовый сок:smiletongue:
Страница рецепта
13.07.2024 в 12:47:12 Лана, омномномноом:smiletongue::smile:
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:45:30 Бомбезный!:smilehearth:
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:44:37 Классный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:44:08 Вкуснотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:43:38 Кому-то зимой будет очень вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
13.07.2024 в 11:42:55 Ну какие аппетитные!:smilehearth: Пока никто не съел, мне, пожалуйста, весь поддончик!:smiletongue::coffee:
Страница рецепта
12.07.2024 в 20:49:36 Наталья Кошкина, :smile::sendkiss:
Страница рецепта
12.07.2024 в 20:49:03 алексей, Оптимально 5-10 минут. Соответственно, 5 минут для пельменей поменьше, 10 минут для более крупных. Придираться не нужно. Я варю чуть дольше, потому что домашние. 

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта