E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:59:48 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:50:44
Ксения, какой шикарный хлебушек у вас получился! Спасибо за доверие к рецепту!:smile: Да по расстойке времени нужно чуть больше, если масса больше))
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:49:44
Нутик, и вам спасибо за доверие к рецепту!:smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:45:45
Ната, это как заставить детей кушать творог:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:45:14
aурика, спасибулькии:smile:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:45:03
Спасибушки, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:44:52
Ната, :hearth:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:43:58
aурика, это точно, спасибыыы:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:43:44
Ната, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:43:14
aурика, обязательно! Жду фотоотчетик:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:42:47
Анна, и только потом уже суджук жарят.
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:42:01
Анна, Тем не менее, если пойти в турецкий супермаркет, то там можно увидеть колбасное изделие, которое очень напоминает краковскую. Это и есть традиционная турецкая колбаса – sucuk (суджук).
Готовят, а точнее, производят её по технологии отличной от российских стандартов. Сначала делают мясной фарш из говядины или постной баранины. В него добавляют кусочки жира и много специй типа черного перца, тмина, острой паприки и зиры. Не забывают хорошенько посолить, а потом набивают этой смесью промытые говяжьи или бараньи кишки. И никакой термической обработки.
Остается вывесить полученные кольца, набитые сырым фаршем, в прохладное хорошо проветриваемое место и продержать там не менее месяца. По-русски это называется завялить. Продукт получатся вяленым. Турецкая колбаса - это вам не российская твердого копчения.
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:40:40
Ната, агась!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.06.2024 в 9:34:45
Ната, это точно!:smile:
Страница рецепта
![]()
27.06.2024 в 15:43:26
Алла, а значит - больше пользы!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 19:27:50
Zoya7, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 10:40:35
Вспомнились хрустики из детства:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 10:39:05
Вот же ж затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 9:30:45
aурика, с супчиком улетели на ура!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 9:30:25
aурика, класс, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго и качественно!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 9:29:45
aурика, муж тоже приятно удивился его вкусу:laughing:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 9:29:12
aурика, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
25.06.2024 в 9:26:36
Лана, еще как, махАрошая, еще как!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 22:30:11
Ураааа, Светуль вернулась!:smile::smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 12:23:11
Наталья, си, синьора!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 12:22:02
Наталья, о да!!
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 8:59:25
Мария, детка, все будет!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 6:22:26
:smiletongue: Как раз под бокальчик красного!:wine::wine:
Страница рецепта
![]()
24.06.2024 в 6:21:29
Жареная картошка - идеальное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.06.2024 в 8:45:56
Какой цвет насыщенный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.06.2024 в 20:01:29
Ната, это точно!:smile:
|