E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:04:46
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.07.2018 в 9:41:06 Спасибо, Томчик!
Страница рецепта
11.07.2018 в 22:02:58 Спасибо, Томусь! Ты где пропала?:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 16:49:04 Не спорю, но без варки или при минимальной варке таким выход продукта просто не может быть. К остальным вашим рецептам у меня претензий нет.))
Страница рецепта
11.07.2018 в 15:43:32 Отлично! Мы ведь любим у друг друга заготовки)))):smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 15:42:35 Да нет, тут не вы растерялись, а масса))) Пыталась на всех кулинарных сайтах найти точный выход продукции - нигде не пишут. Думаю, на нашем однозначно должен быть, увы и тут пролет, но не всегда.
Страница рецепта
11.07.2018 в 14:44:17 Александрна я с утра)))):laughcry: Ом-ном-ном)))
Страница рецепта
11.07.2018 в 13:50:02 :laughcry: Фостом))))
Страница рецепта
11.07.2018 в 10:20:30 На пиранью похожи)))):smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 10:19:41 бяру, наливай чайковского!:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:58:06 Тут я пас в твоих кулинарных экспериментах без мяса! Почему в кексе нет мяса, требую - настаиваю в следующий раз тока с мНясом!!! И Казан!!!:laughcry:
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:57:01 :catwithhearts: Ну теперь точно буржуй!!! Такое блюдо как раз по мне))) Насыпай сразу две тавки)))
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:53:27 Самая красивая ягода в заморозке!:smilehearth: Еще смородина красная мне нравится
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:52:16 Отличный рецепт! И выход есть. Как повел себя желатин после нагревания?
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:45:17 Не, оно получится хрустяще-карамелизированным каким-то, но оч вкусным. Я ем его))))
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:16:49 Тут идеальное соотношение массы продуктов и выход джема. о этому рецепту, пожалуй, и сварю джем. Спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:12:02 1 кг равняется по плотности 0,77 л. Каким образом получается выход 500 мл? Значит указаны неправильные расчеты. Вы не указываете остаток - в тексте про него нет ни слова, соответственно путаете посетителя, который решит приготовить по вашему рецепту. Также не пойму - с чем согласны? Я пытаюсь понять выход готового продукта, собираясь сварить джем, но ни в одном из рецептов не могу найти четкого соотношения. 
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:05:24 Чего-нибудь. Где потерянная масса?
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:55:44 Я с тобой полностью согласнАя!!!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:55:30 Благодарочка)))
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:55:22 Спасибо, Лика, я старалась)))
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:31:35 Исходная масса - 900 г, варки - нет. Соглашусь, что при измельчении масса уменьшается, пусть на 100 г. Выход указан - 500 мл. Вопрос - где еще 300? По плотности накину еще минус 50, то есть где 250 мл? 
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:29:49 Исходная масса - 1 кг, время варки - 3-5 минут. Вопрос - куда делась половина массы, если выход 500 мл. Я не верю в чудесное испарение, уж простите. Думаю, что где-то ошибка.
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:18:40 Спасибы, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:51:57 Я бы остановилась на начинке и съела бы ее))
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:50:44 Вот буржуй!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:50:21 Бомба и калорий немного!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:49:48 ХА-арош!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:48:44 Это мы любим, только тесто еще и на дно подсыпаем:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:47:44 О, точно белки остаются после создания майонеза! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:45:29 Отличный вариант!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта