E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:04:46 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
12.07.2018 в 9:41:06
Спасибо, Томчик!
Страница рецепта
11.07.2018 в 22:02:58
Спасибо, Томусь! Ты где пропала?:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 16:49:04
Не спорю, но без варки или при минимальной варке таким выход продукта просто не может быть. К остальным вашим рецептам у меня претензий нет.))
Страница рецепта
11.07.2018 в 15:43:32
Отлично! Мы ведь любим у друг друга заготовки)))):smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 15:42:35
Да нет, тут не вы растерялись, а масса))) Пыталась на всех кулинарных сайтах найти точный выход продукции - нигде не пишут. Думаю, на нашем однозначно должен быть, увы и тут пролет, но не всегда.
Страница рецепта
11.07.2018 в 14:44:17
Александрна я с утра)))):laughcry: Ом-ном-ном)))
Страница рецепта
11.07.2018 в 13:50:02
:laughcry: Фостом))))
Страница рецепта
11.07.2018 в 10:20:30
На пиранью похожи)))):smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 10:19:41
бяру, наливай чайковского!:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:58:06
Тут я пас в твоих кулинарных экспериментах без мяса! Почему в кексе нет мяса, требую - настаиваю в следующий раз тока с мНясом!!! И Казан!!!:laughcry:
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:57:01
:catwithhearts: Ну теперь точно буржуй!!! Такое блюдо как раз по мне))) Насыпай сразу две тавки)))
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:53:27
Самая красивая ягода в заморозке!:smilehearth: Еще смородина красная мне нравится
Страница рецепта
11.07.2018 в 8:52:16
Отличный рецепт! И выход есть. Как повел себя желатин после нагревания?
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:45:17
Не, оно получится хрустяще-карамелизированным каким-то, но оч вкусным. Я ем его))))
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:16:49
Тут идеальное соотношение массы продуктов и выход джема. о этому рецепту, пожалуй, и сварю джем. Спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:12:02
1 кг равняется по плотности 0,77 л. Каким образом получается выход 500 мл? Значит указаны неправильные расчеты. Вы не указываете остаток - в тексте про него нет ни слова, соответственно путаете посетителя, который решит приготовить по вашему рецепту. Также не пойму - с чем согласны? Я пытаюсь понять выход готового продукта, собираясь сварить джем, но ни в одном из рецептов не могу найти четкого соотношения.
Страница рецепта
10.07.2018 в 21:05:24
Чего-нибудь. Где потерянная масса?
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:55:44
Я с тобой полностью согласнАя!!!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:55:30
Благодарочка)))
Страница рецепта
10.07.2018 в 17:55:22
Спасибо, Лика, я старалась)))
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:31:35
Исходная масса - 900 г, варки - нет. Соглашусь, что при измельчении масса уменьшается, пусть на 100 г. Выход указан - 500 мл. Вопрос - где еще 300? По плотности накину еще минус 50, то есть где 250 мл?
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:29:49
Исходная масса - 1 кг, время варки - 3-5 минут. Вопрос - куда делась половина массы, если выход 500 мл. Я не верю в чудесное испарение, уж простите. Думаю, что где-то ошибка.
Страница рецепта
10.07.2018 в 13:18:40
Спасибы, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:51:57
Я бы остановилась на начинке и съела бы ее))
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:50:44
Вот буржуй!:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:50:21
Бомба и калорий немного!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:49:48
ХА-арош!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:48:44
Это мы любим, только тесто еще и на дно подсыпаем:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:47:44
О, точно белки остаются после создания майонеза! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2018 в 11:45:29
Отличный вариант!:bestofthebest:
|