E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:04:46
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.07.2018 в 12:49:22 Сергей, спасибо за внимание к рецепту, но соль отмеряется не на массу огурцов, а на объем воды, в которой она растворяется. Советую в дальнейшем не оскорблять комментаторов, это не их характеризует, а вас в первую очередь.:smirking:
Страница рецепта
29.07.2018 в 22:46:34 А я чёт пропустила - надо сделать!
Страница рецепта
29.07.2018 в 18:47:30 Наливай! Отличная замена Магазинному!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2018 в 18:45:28 Мда, зеленый свет)))
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:20:19 Где солод купиль?
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:19:47 Ммм, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:19:12 Мне, плиз, с коВбасой!:laughcry:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:18:46 Разрез шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:18:14 И чипсы тоже буду!:smiletongue:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:17:33 Яркие, как моя жизнЯ!:smilehearth::laughcry:
Страница рецепта
28.07.2018 в 13:17:09 Рыбка - бомба! Хлебушек тоже сама пекла?:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2018 в 11:17:30 Можно. Добавляйте еще сахара и уксус 9% по вкусу. пока вам не понравится вкус соуса. Горячим разливайте в простерилизованные банки и закрывайте.
Страница рецепта
27.07.2018 в 21:51:16 КрасавчЕг! Целое лето пью его вперемешку с крыжовниковым - реальная бомба!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
27.07.2018 в 21:49:40 :bestofthebest: Бомба! Делала такой, правда с дрожжами - для салатов самое ТО!
Страница рецепта
27.07.2018 в 21:48:21 Шикарный цвет!!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.07.2018 в 21:30:08 Это единственное, что едим из консервации:laughcry: Огурцы только квашенные, компоты и варенье - ни-ни. Уже дожилась, что варю конфитюр и его тоже морожу в пакетиках для блинов на подачу:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.07.2018 в 9:47:38 Красота! Пора и мне уже их накрутить))):bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2018 в 18:14:44 Во-во! Ты абсолютно права! Не знаю, чем они бадяжат сахар в мешках на развес, но его невозможно закарамелизировать, его разбавляешь с водой и на огонь - опять куском становится! Только с кислотой карамелизируется! Спасибо тебе за подсказку!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 16:01:00 Благодарю!
Страница рецепта
25.07.2018 в 16:00:41 Однозначно:laughcry:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:38:17 Я с тобой полностью согласная:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:38:04 Не, мы не по компотам, мы курицу со сливами запекаем, м-м-м-м!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:37:25 Спасибо, Томусь!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 14:37:15 А моя козель ее не ест:laughcry:
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:31:00 Обязательно! И виноград замаринуй!!!:smiletongue:
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:30:24 Ого-го, ну вы крутышки! Я граппу не пробовала, но вижу, что ее крепость мне уже нравится:smiletongue::bestofthebest: Взяла на заметку!:sendkiss:
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:29:02 Спасибо, Томусь. По ходу мариновать можно любые ягоды, сейчас это очень актуально под запеченное мясо и сырные тарелки с орехами.
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:26:07 Если будете заготавливать под жестяные, то заливайте горячим рассолом и обязательно укутывайте, чтобы огурцы пропарились и внутри, чтобы в них остановился процесс брожения.
Страница рецепта
25.07.2018 в 12:01:57 Ого, Томка, поздравляю!!! ТЫ умничка!!! Хорошо, что вертикальную берете, потому что горизонтальный ларь неудобен - все продукты путаются. Пока что-то достанешь, перевернешь все верх дном, а вертикальная - бомба. Можно на полочках написать Мясо, Овощи, ягоды-фрукты и все цивильно расфасовать))):bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2018 в 9:59:12 Не знаю, что сейчас за сахар и что в него добавляют, но у меня таким образом не загустело даже желе из красной смородины:offense:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта