E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:04:46 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
25.07.2018 в 9:36:49
Надеюсь, Томусь, очень надеюсь!:smiletongue:
Страница рецепта
25.07.2018 в 9:36:26
Ага, Томусик, я еще и не то могу))))):sendkiss:
Страница рецепта
24.07.2018 в 20:11:53
Не забывайте - в рецепте вода идет еще на бланширование горошка - примерно 250-300 мл, чтоб покрыла горошины.
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:20:11
Вау!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:19:26
Шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:17:26
У гениев мысли сходятся, я тоже замораживаю базилик, но чуть по-другому!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:15:54
:bestofthebest: Еще и яблоки зеленые, и расчет есть! Красота!
Страница рецепта
23.07.2018 в 13:59:39
Представляю, какой ароматный получился!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2018 в 23:16:13
Хозяин - барин:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2018 в 21:51:43
Добрый вечер, Дима! Не переживайте, мы уже привыкли к вашему стилю и узнаем вас под любым незарегистрированным пользователем! Котлеты у вас получились - всем котлетам котлеты!!!:laughcry::bestofthebest: Настоящие пироги! Вы, кстати, могли их заморозить полуфаабрикатом или уже готовые, остывшие, а потом либо обжаривать, либо разогревать в микроволновке - очень запасливый вариант, когда нет свободного времени. Но вы правы, в вас действительно погиб повар широкого разряда - можно целую свадьбу накормить - вот что значит человек широкой души!:bestofthebest:
Спасибо за фотоотчеты, готовьте с удовольствием, рада, что понравились!!!:smiletongue::burger:
Страница рецепта
22.07.2018 в 21:47:32
Ого-го, вы основательно запасаетесь!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2018 в 11:31:38
А еще лучше - морозильник)))) Если уж на то пошло:smiletongue:
Страница рецепта
20.07.2018 в 14:51:18
Спасибо, Томусь, я старалась))):sendkiss:
Страница рецепта
20.07.2018 в 9:38:45
Бомба!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2018 в 9:36:33
Аналогично!))) А мне -свёкр)))))
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:14:51
Спасибо, Томчик, очень приятно!!!:sendkiss:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:14:18
Курды обожаю тихой, безбожной любовью!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:12:48
Ага - была!:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:12:26
И тут я с тобой полностью соглашусь))):smiletongue:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:12:12
Спасибо, Ренат!
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:11:50
Спасибо, Томусик!:sendkiss:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:11:40
Очень ароматное, м-м-м!!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:00:53
Попробуй, Ренат, думаю, понравится.
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:09:53
Спасибо, Ликусь. Жалко добру пропадать)))
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:09:10
Блин, уже как два месяца Медовик хочу:catwithhearts: Теперь точно придется сделать!
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:08:28
Я сугубо для пиццы и соусов. А так в супы делаю пасту из паприки - она сочнее и ароматнее.:smiletongue:
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:07:29
:smiletongue: Ага, а вот так
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:07:19
Благодарю!
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:07:00
Она очень быстро отходит, буквально две недели и все. Я чуть заморозила и больше не успела тоже!:offense:
Страница рецепта
19.07.2018 в 11:02:05
Ваш метод совсем упрощен)))) Тоже вариант)))
|