E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:04:46
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.07.2018 в 9:36:49 Надеюсь, Томусь, очень надеюсь!:smiletongue:
Страница рецепта
25.07.2018 в 9:36:26 Ага, Томусик, я еще и не то могу))))):sendkiss:
Страница рецепта
24.07.2018 в 20:11:53 Не забывайте - в рецепте вода идет еще на бланширование горошка - примерно 250-300 мл, чтоб покрыла горошины.
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:20:11 Вау!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:19:26 Шикарный!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:17:26 У гениев мысли сходятся, я тоже замораживаю базилик, но чуть по-другому!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.07.2018 в 0:15:54 :bestofthebest: Еще и яблоки зеленые, и расчет есть! Красота!
Страница рецепта
23.07.2018 в 13:59:39 Представляю, какой ароматный получился!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2018 в 23:16:13 Хозяин - барин:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2018 в 21:51:43 Добрый вечер, Дима! Не переживайте, мы уже привыкли к вашему стилю и узнаем вас под любым незарегистрированным пользователем! Котлеты у вас получились - всем котлетам котлеты!!!:laughcry::bestofthebest: Настоящие пироги! Вы, кстати, могли их заморозить полуфаабрикатом или уже готовые, остывшие, а потом либо обжаривать, либо разогревать в микроволновке - очень запасливый вариант, когда нет свободного времени. Но вы правы, в вас действительно погиб повар широкого разряда - можно целую свадьбу накормить - вот что значит человек широкой души!:bestofthebest:  Спасибо за фотоотчеты, готовьте с удовольствием, рада, что понравились!!!:smiletongue::burger:
Страница рецепта
22.07.2018 в 21:47:32 Ого-го, вы основательно запасаетесь!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2018 в 11:31:38 А еще лучше - морозильник)))) Если уж на то пошло:smiletongue:
Страница рецепта
20.07.2018 в 14:51:18 Спасибо, Томусь, я старалась))):sendkiss:
Страница рецепта
20.07.2018 в 9:38:45 Бомба!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2018 в 9:36:33 Аналогично!))) А мне -свёкр)))))
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:14:51 Спасибо, Томчик, очень приятно!!!:sendkiss:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:14:18 Курды обожаю тихой, безбожной любовью!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:12:48 Ага - была!:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:12:26 И тут я с тобой полностью соглашусь))):smiletongue:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:12:12 Спасибо, Ренат!
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:11:50 Спасибо, Томусик!:sendkiss:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:11:40 Очень ароматное, м-м-м!!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.07.2018 в 21:00:53 Попробуй, Ренат, думаю, понравится.
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:09:53 Спасибо, Ликусь. Жалко добру пропадать)))
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:09:10 Блин, уже как два месяца Медовик хочу:catwithhearts: Теперь точно придется сделать!
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:08:28 Я сугубо для пиццы и соусов. А так в супы делаю пасту из паприки - она сочнее и ароматнее.:smiletongue:
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:07:29 :smiletongue: Ага, а вот так
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:07:19 Благодарю!
Страница рецепта
19.07.2018 в 15:07:00 Она очень быстро отходит, буквально две недели и все. Я чуть заморозила и больше не успела тоже!:offense:
Страница рецепта
19.07.2018 в 11:02:05 Ваш метод совсем упрощен)))) Тоже вариант)))

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта