E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:04:46
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.08.2018 в 21:15:33 Вот жЕж знаешь слабые места!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2018 в 21:14:56 Согласна! :sendkiss: Сама балдею от замороженных продуктов))
Страница рецепта
04.08.2018 в 16:24:55 Обалдеть, удивила!:bestofthebest: Томусь, какой он на вкус получается: вязкий или рассыпчатый?
Страница рецепта
04.08.2018 в 16:23:28 ОЧень сытные и полезные! Берем!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2018 в 22:04:30 Спасибо, ТОмусь! Давай уже и ты начинай!:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 22:04:03 Ого, ты электровеник! Оставь одну полку пустой, а то потом некуда прятать будет))))
Страница рецепта
03.08.2018 в 21:41:53 Легко, открывай рот)))
Страница рецепта
03.08.2018 в 21:41:21 Ага, то Михалыч, то Аленыч:laughcry:
Страница рецепта
03.08.2018 в 10:40:46 Маникюрный мастер:laughcry::bestofthebest: Малая сказала, что она бы такие конфетки попробовала бы:smiletongue:
Страница рецепта
03.08.2018 в 10:39:30 Купила уже?))) Супер, морозь конечно, сейчас самый пик!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2018 в 10:38:47 Спасибы, Наташка!)))
Страница рецепта
02.08.2018 в 20:55:44 Тоже так готовлю - получается вкусно!
Страница рецепта
02.08.2018 в 18:14:45 Вы и спрашиваете и сами отвечаете на свой вопрос. Полуфабрикаты делаются именно на один раз. Котлеты - плоские, для гриля, сковороды-гриль, барбекю, они добавляются в гамбургеры или к ним при подаче добавляется маринованный кольцами лук. Тефтели запекаются с луком и другими овощами в соусе. Ну а вы можете сразу же лук сырой добавлять в фарш при заморозке - покажите нам свой вариант.
Страница рецепта
02.08.2018 в 12:56:58 ХАрош!:bestofthebest: Перед начинкой маслом не смазываешь?
Страница рецепта
02.08.2018 в 12:54:56 Хорошо тебе, у меня все окна на юг:smiletongue:
Страница рецепта
02.08.2018 в 11:40:34 Вертикалка прям завораживает. Просто и без лишнего!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2018 в 11:28:10 У меня ни кабачки, ни патиссоны не выстаивают в комнатной температуре, пора покупать подвал:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2018 в 11:18:10 И тут я с вами полностью согласнАя)))
Страница рецепта
02.08.2018 в 10:42:38 Дайте я вас расцелую!:sendkiss::sendkiss::catwithhearts:
Страница рецепта
02.08.2018 в 10:42:17 Благодарю, мамуль! Я старалась:sendkiss:
Страница рецепта
01.08.2018 в 19:00:43 Вот спасибо, добрый человек на добром слове:smiletongue: Вижу, ждал меня народ, вона как комментит рьяно))):laughcry::laughcry::laughcry: Молодцы, кипиш создают, идеи подкидывают. Уважаю!:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
01.08.2018 в 15:01:05 Обожаю порционки!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2018 в 14:59:47 Ох, завтра на завтрак сделаю!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2018 в 14:56:35 Шикарен!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2018 в 14:54:42 Во красота! Я бы на этапе панцанеллы все съела!:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2018 в 13:32:55 На здоровье:smiletongue:
Страница рецепта
01.08.2018 в 13:32:21 Спасибо, Наташка! Старалась, чтоб подробнее:sendkiss:
Страница рецепта
01.08.2018 в 11:10:02 Разморозить для того, чтобы не получить сырое блюдо внутри при готовке, но не для того, чтобы снова смять их в фарш, добавляя соль и перец. Надеюсь, понятно обьясняю:smiletongue: В любом случае каждый волен сам решать солить или нет. Соль не творит с фаршем ничего, как лук и сырой картофель.
Страница рецепта
01.08.2018 в 9:51:26 Помнишь ты хорошо, но я создаю полуфабрикаты, которые потом сразу в готовку идут, некоторые без разморозки, поэтому солю и перчу.
Страница рецепта
30.07.2018 в 21:52:34 Улыбнули про Москву, я тоже так всегда говорю, правда на горькие квашеные или маринованные помидоры))))

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта