E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:55:17 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:58:22
Мадина, шикарно все описала:bestofthebest: Первый раз вижу, чтобы голову варили целиком, но наверное это очень вкусно. Я люблю разделывать свиные головы - из них вкусный салтисон и колбаски получаются, а тут голова барана! Супер! Буду пробовать!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:54:09
Ух, мощно! Только хотела написать про газообразование и ты в комментах написала про тмин. Теперь и мне интересно с ним попробовать! Спасибо за идею!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:52:15
Ната, а я их не очень люблю, раз в полгода если накручу:smile: Больше каша с мясом у нас идет:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:51:39
Мария, о да, сыра я не пожалела:smile:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:51:21
Elfooboo, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:51:02
:smile: Ната, это точно, малая сразу съела
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:50:47
Мария, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:50:34
Elfooboo, не надо, я угоСЧаю!:smiletongue::wine::coffee:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:50:11
Как ты классно придумала с курагой!:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:49:42
Мария, ну ШтоШ, :laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:49:04
У тебя всегда соус вкуснее основного продукта:smilehearth: Обязательно потом все нужно хлебушком вымакать:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:48:21
Я эту Машу ни разу еще не пробовала:smile: Буду исправляться!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:46:51
Красота, Натусь! Надо делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:46:26
Я наверное на этапе поджаренного хлебушка уже все съела бы:smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:45:04
Суперский получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:44:25
Мне нравится твое лентяйничество!:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:43:45
Какая же она красочная!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:42:53
Боже, какой пористый!:hearth: Представляю, какой вкусный!:smilehearth: Натусь, ну просто шикарный!!!
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:41:25
Вааа, что ты с утра со мной делаешь!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:40:52
Суперское!:hearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:39:19
Ну затейница!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:38:51
Какой сочный!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:38:34
Ух, какая вкуснота! Это я удачно зашла первой - насыпай!:smile::wine:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:37:15
Ухтыжка!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
17.11.2024 в 8:36:17
Замечательный!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 10:08:12
Ирина, все что получаются - на фото. Штук 7-8 примерно:smile:
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 10:07:36
Татьяна, спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 10:07:14
МариночкаМарина, готовьте:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.11.2024 в 8:34:29
Надежда, вы начитались всяких фактов из интернета, которые не имеют под собой никакой практики. Я промываю капусту, потому что не всем подходит рассольный сок - у некоторых гастрит с повышенной кислотностью и строить всех под одну гребенку не нужно!
Советы удобны лишь в том случае, если человек это готовил и знает на практике, а доводы из интернета служат плохую службу!
Страница рецепта
![]()
12.11.2024 в 13:04:46
Лариса Исакова, конечно, только более кислый, 2-3 дневный.
|