E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:00:32
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14461
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:54:14 Классное название:smiletongue::catwithhearts:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:53:38 Моя малая обожает эту пасту, только у нас ее не найдешь:hearth:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:52:30 И даже мяса не нужно, вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:51:38 Очень красивая подача, особенно - огурчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:50:17 Обалденный лагман! А терпение кулинара - респект и уважуха!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:48:33 Замечательный! Зоюшка, угощай!:catwithhearts:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:47:43 Суперский! Обожаю хорошо проваренное сердце:smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:46:58 Отличный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:43:55 Elfooboo, о да, синьора!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:43:41 Ната, спасибушки:smile:
Страница рецепта
12.08.2024 в 8:43:12 Мадина, можно на ты:smiletongue:
Страница рецепта
11.08.2024 в 22:08:04 Laura, Фрунзик - молодец!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:46:33 Замечательный пирог!:hearth:
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:45:17 Мадина, благодарю:hearth:
Страница рецепта
11.08.2024 в 21:45:02 Мадина, спасибушки!:smile:
Страница рецепта
11.08.2024 в 12:50:56 Жания, ох какая красавица! Рада, что вам понравилась!:smilehearth:
Страница рецепта
11.08.2024 в 8:16:54 Ольга, примерно 85 градусов
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:05:36 И для меня сейчас самый актуальный, спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:04:36 Шикарные, пузырчатые, румяные - все как я люблю!:smilehearth:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:03:51 Такой соус подойдет к любому мясному блюду!:smilehearth:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:02:14 Татьяна, прошу прощения - вместе с сахарным песком.:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:01:39 Юрий, не специфический, а обалденный!:smiletongue:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:01:07 Ната, это точно! Я только недавно полюбила соленые арбузы. Муж еще брыкается:laughcry:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:00:32 Да, Натусь, я старалась:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 10:00:09 Кнопка, я очень рада, что вам понравились! Вы просто молодец, что подстроили под ваши вкусы:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:10:39 Анна, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:10:30 Elfooboo, спасибушки!:sendkiss:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:10:20 Ната, и у меня:smile:
Страница рецепта
10.08.2024 в 9:09:22 Лера, Готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
09.08.2024 в 11:06:00 Ваууууу:catwithhearts:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта