E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:42:20 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
03.09.2022 в 8:24:13
Спасибы, Натусь, это отличная альтернатива магазинному!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 18:19:28
Спасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 18:11:56
Гость, супер, спасибо за советы! А сколько сушили на солнце дней?:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 10:54:46
Супер, быстро и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 10:54:05
ООО, это я буду, Натусь, насыпай!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 10:51:17
Светуль, у нас их столько сортов, что глаза разбегаются. Тот, о котором пишешь ты, тоже есть, но его нужно зеленоватым сушить. А этот растет у деда на даче, поэтому заготовился он бесплатно:laughcry::laughcry:
Единственное - не видела у нас фиолетового, такого королевского, красивого:offense:
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 10:49:49
AnnI_G, спасибо большое!:smiletongue: Он не приторный, очень вкусный, правда!
Страница рецепта
![]()
02.09.2022 в 10:35:10
AnnI_G, Ага, на зиму же, вот и надел шапку:laughcry:
Страница рецепта
![]()
01.09.2022 в 8:06:50
Спасибо, Машуль:sendkiss: У нас дальше от дома дачи, и там живут, разводят барашек и коз. Часто приносят молоко и баранину, козлятину:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.08.2022 в 9:16:53
Вкуснота, Аллусь!:smilehearth: Давай еще!
Страница рецепта
![]()
28.08.2022 в 14:28:39
Татьяна, о мама дорогая, у меня уже слюнки потекли!:smilehearth: Вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.08.2022 в 14:28:03
Ольга, И вам огромное спасибо за отзыв:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
27.08.2022 в 19:46:47
Наталья Кошкина, пасибы, Натусь!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
27.08.2022 в 19:26:50
Суперские, отличный перекус!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.08.2022 в 19:25:24
Спасибы, Натусь!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.08.2022 в 16:26:10
Александра, тесто здесь песочное, после охлаждения оно действительно как каменное - его просто надо было в руках размять и в форму выложить. Это не мягкое тесто, как на пирожки или пироги, а песочное.
Страница рецепта
![]()
26.08.2022 в 16:41:44
Кулинар, и вам спасибо большое за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.08.2022 в 11:12:55
Лилия, около 25 минут - под ингредиентами написано:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.08.2022 в 8:19:53
Спасибо, Зоюшка!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 16:14:58
Ольга, и вам спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 16:14:21
Лана, тук-тук-тук, эНто Я!:smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 14:41:18
Ваааа, теперь тоже карпа хочу!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 14:38:49
Бомба!:fire:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 14:37:56
Очень красочный!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 14:37:25
Ух, вкус наверное шикарный!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 14:36:18
Это мы будем, это мы любиммм:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.08.2022 в 14:35:46
Наливай, Натусь!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.08.2022 в 13:03:49
Наталья Кошкина, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
22.08.2022 в 13:03:35
Наталья Кошкина, спасибушки!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.08.2022 в 13:03:17
Екатерина, это точно!:smiletongue:
|