E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:43:36
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15350
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.01.2023 в 15:47:06 Ирина, желательно да, чтобы котлеты не пристали к панелям:smiletongue:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:49:21 Красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:48:46 Прикольный рецик, буду пробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:47:03 Амаль, какая красота, спасибо большое за фототзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2023 в 14:46:16 Татьяна, спасибо за отзыв, учтем)))
Страница рецепта
16.01.2023 в 12:10:45 Мария, спасибы! Теперь и я так сделаю:smile:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:38:32 Суперский!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:37:24 Бомба-ракета!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:49 Натусь, кидай в меня пару кусочков!:catwithhearts::wine::wine:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:36:14 О, отличный вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2023 в 10:34:09 Настоящий красавЧег!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 21:27:32 Раф, это необязательно. Соль и так вытянет из мяса всю жидкость, оно станет суховатым.
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:01:34 Какой солнечный!:catwithhearts:
Страница рецепта
13.01.2023 в 11:00:56 Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:59:00 Вот и в Японии побывали!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2023 в 10:57:33 Спасибы, Натусь!:sendkiss: Перед НГ мы все наелись шпрот:laughcry:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:11:25 саша, полностью согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 20:10:56 Никита, выпекайте при 180 градусах, но чуть меньше по времени. Проверяйте сердцевину пирога деревянной шпажкой - она должна выходить сухой.:smiletongue:
Страница рецепта
12.01.2023 в 17:35:30 Эд, зависит от толщины нарезки и степени разогрева духовки)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:14:42 Светлана, спасибо за отзыв!:smile:ВЫ ПРАВЫ, ВЫПЕКАТЬ НУЖНО ПРИ 180 ГРАДУСАХ)))
Страница рецепта
12.01.2023 в 10:13:35 Елена, спасибо большое за отзыв:smile:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:21:37 Какое название интересное!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:53 Очень красочный!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:20:12 Суперские!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:19:28 Зоюшка, у тебя самые идеальные пирожки во всем мире! Ну очень аппетитные!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:17:47 Красота!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:16:38 О, шпроты мы тоже любим, будем делать!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:15:42 Ты вкусная обманщица!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:14:40 Какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2023 в 9:13:11 Классный! Какой микс - буду делать!:smilehearth:

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта