E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:43:36 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:41:41
Наталья Кошкина, спасибы, Натусик:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:39:59
Евгения М, обалденно получилось!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.01.2023 в 14:36:59
Светлана, это смотря какая каша. У меня была мягкая, не плотная.
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 22:16:25
Мария, ага, из карпа:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:14:10
Шикарный микс!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:12:37
Какая эта любовница манящая!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:12:09
Замечательный!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:11:32
М-м-м, вкуснота!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:10:23
:smiletongue: У тебя там точно авокадные плантации!!! Завидую белой завистью! :smiletongue: взамен буду дразнить тебя балыком:laughcry:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:07:29
Катерина, можно использовать любой кусок свинины с небольшим содержанием жира:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:06:45
Оксана, и вам спасибо за отзыв!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2023 в 14:06:32
Оксана, и вам спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.01.2023 в 19:52:23
Владюша, о да, копченая паприка - это отвал башки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 23:21:09
Надежда, не путайте людей, в рецептуре все указано верно. Сначала приготовьте и покажите фотоотзыв, а потом голословьте!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 18:24:10
1838, в первый раз я предлагаю аккуратно отделять, потому что отделившиеся икринки смоются вместе с водой или рассолом. Не нужно искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет!:topfinger: Направьте свою дедуктивную методику в нужное русло!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
21.01.2023 в 13:58:17
Мария, позволить себе можно хоть каждый день! :smiletongue: Но фигуру надо блюсти:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:50:22
AnnI_G, но тсс-сс-с-с!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:49:54
Ну очень аппетитный красавчииик!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:47:40
Мария, ты партию подвесь в квартире на 2-3 дня. Не бойся, не испортится, зато станет более жвачной - к пиву ваще Улет!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:46:31
Бомбезные, Зоюшка!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:42:20
Блин, как помидорок захотелось с брынзой!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:40:53
Красавицы!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:39:55
Пора мне тоже бульончик сварить!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:37:49
Интересный вариант, мы любим кофейные эксперименты!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:36:01
Вах-вах-вах, угощай!:smilehearth::wine::wine:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 20:30:11
Лиза, это точно!:smile::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.01.2023 в 16:02:48
Анатолий, масло добавляется не для жирности, а чтобы в нем растворилась паприка и придала мойве красочность:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 19:13:09
Ольга, ух ты, какой подробный отзыв! Спасибо вам большое за подробное описание. Вы правы, количество дырочек зависит от степени разогретости сковороды и масла!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 9:50:00
Сергей, большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2023 в 9:49:04
В емкостях есть трубочки, как альтернатива.
|