E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:43:36
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15350
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.02.2023 в 22:07:15 Witd, а то!:smiletongue: Такую приправу только ведрами нужно заготавливать! Никак не меньше!
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:54:03 Ирина Белая, прям в сердечко:smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:27:32 Бомбезный!:smilehearth: Я тоже в последнее время по чаям)))
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:26:24 Супер!  Пироги с карамельное - дело опаСТное!:catwithhearts:
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:24:57 Ух ты, прикольная идея!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.02.2023 в 11:21:17 Маша, не надо путать людей, в стакане 120 г муки. А вот сахара как раз 160 г!
Страница рецепта
04.02.2023 в 18:40:00 Красавчики!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.02.2023 в 13:46:51 Рост, как будто вы прям сразу всю банку топтанете)))) Там в порции грамм 30-40 масла и ничего страшного в этом нет, особенно если масло качественное:smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2023 в 10:47:11 NN, можно помешивать при нагревании, но когда оно нагреется и расслоится - уже не надо:smiletongue:
Страница рецепта
04.02.2023 в 10:45:53 Простите великодушно, теперь уж придется попробовать обязательно!:catwithhearts::catwithhearts:
Страница рецепта
04.02.2023 в 10:42:11 Вау, какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
02.02.2023 в 11:04:20 Ух, какой красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
02.02.2023 в 11:00:59 Наталья Кошкина, :smile::smile::smile:
Страница рецепта
02.02.2023 в 11:00:43 Спасибы, Натусь!:catwithhearts:
Страница рецепта
01.02.2023 в 8:59:32 Наталья Кошкина, угощаю!:wine:
Страница рецепта
31.01.2023 в 22:10:04 Я буду!:catwithhearts: Несу с собой кофе, 2 бутылки:smiletongue::wine::wine:
Страница рецепта
31.01.2023 в 22:08:56 Красавчики!:smilehearth:
Страница рецепта
31.01.2023 в 22:07:45 Лю, и вам спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
29.01.2023 в 18:07:56 Супер! Буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2023 в 18:07:39 Бомба! Обожаю со шпинатной начинкой!:smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 18:05:35 Вкуснота!:catwithhearts:
Страница рецепта
29.01.2023 в 18:03:43 Какие аппетитные!:catwithhearts:
Страница рецепта
29.01.2023 в 18:03:17 Красавчик!:smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:56:39 Очень красивый:smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:15:11 Ух ты, красота какая! Супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2023 в 17:10:37 Юлия Гагаузка, спасибо!))
Страница рецепта
28.01.2023 в 23:38:31 Сергей, за 3 минуты?
Страница рецепта
28.01.2023 в 16:33:05 Юлия я гагаузка, красавчики!:smilehearth: Расскажите, плиз, как это - закатывать с кислым борщом?
Страница рецепта
26.01.2023 в 17:02:54 Люба, в предисловии к рецепту написано - На второй день печенье становится более мягким на вкус. :topfinger: То, что вам не нравятся мягкое печенье, не значит, что рецепт плохой.:smiletongue:
Страница рецепта
26.01.2023 в 14:45:18 Мила, добавьте столько, сколько хотите)))

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта