E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:43:36
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 11059
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 303
  • Собрано фотоотзывов → 254

  • Комментариев → 15350
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:30:34 Все мои любиМные ингредиенты! Натусь, заходи в гости!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:28:52 Какие красавчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:28:15 Вкуснотень!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:27:20 Вааа, опять я самое вкусненькое пропускаю!!!:catwithhearts:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:26:26 Красота!:smilehearth:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:37 Спасибы, Натусь!:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:23:23 Янина, и вкусный, совсем не приторный, с кислинкой:smile:
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:21:14 Елена, для риса нужно в три раза больше жидкости. Плюс свинина выпускает сок и фруктовая нарезка распаривается. Хотите томить дольше - добавьте воды, но рис и так будет готов через 15-20 минут.
Страница рецепта
11.03.2023 в 22:20:19 Гость, консистенция после высыхания как у кураги. Желательно только брать не сочные сорта абрикосов.
Страница рецепта
09.03.2023 в 9:44:01 Наталья, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
07.03.2023 в 19:09:35 Elena, спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
06.03.2023 в 16:05:01 Янина, спасибо большое! :smile: Что же мешает?:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:05:39 Наталья, чтобы больше не просили:smiletongue:
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:54 Янина, ну если по морям, то не очень:laughcry: Я из Измаила)))
Страница рецепта
06.03.2023 в 10:03:29 AnnI_G, спасибо))):laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 20:34:39 Янина, а ты откуда?:smiletongue:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:06:17 Янина, мы одним махом жарим все шашлыки и зовем соседей:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 15:05:49 Янина, си, синьора!:laughcry:
Страница рецепта
05.03.2023 в 12:18:20 Янина, спасибыыыы!:smile:
Страница рецепта
05.03.2023 в 10:32:00 Точно весна пришла!:smilehearth:
Страница рецепта
05.03.2023 в 10:29:28 Лана, ООо, вы нас уделали, у нас + 16 только было:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:59:47 AnnI_G, спасибыыы:smile:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:49:33 Надо пробовать!:smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:48:35 Ух, хороши!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2023 в 13:48:07 Суперские!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:59:03 ООо, пельмяши - ван лав!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:57:57 :laughcry: Янина, это точно! Открыли в конце зимы майский шашлычный сезон!:laughcry:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:57:09 Какой аппетитный!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:56:39 Суперский вариант!:smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 19:55:43 Вкуснота! Это я буду!:smilehearth::wine::wine:

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта