E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:41:28 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Страница рецепта
01.02.2022 в 12:24:40
Татьяна, о да, я сама не люблю этот запах, особенно когда делаю что-то в жировой сетке. Попробуйте вымочить его с уксусом, луком и лаврушкой. Только лук натрите кашицей и залейте холодной водой все. Надеюсь поможет.
Страница рецепта
01.02.2022 в 9:31:40
Красота и суп я тоже на завтрак буду, я не привередливая:smiletongue::soup:
Обращаю внимание на кинзу, видимо пора зелени накупить:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2022 в 9:30:15
О, я как раз чаЁк заварила, режь и мне кусочек:coffee:
Страница рецепта
01.02.2022 в 9:28:07
Матильда, и тудОй, и сюдОй, и всю тебя обмажем:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2022 в 22:50:51
Мария, :coffee::wine:
Страница рецепта
31.01.2022 в 22:50:22
AnnI_G, вы знаете, фруктовые соусы и вообще фруктовые и ягодные нотки с мясом ценят только гурманы!:smiletongue::smiletongue: Видимо поэтому мы с вами и работаем на этом шикарном сайте:smile:
Как говорится: рыбак рыбака видит издалека:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
31.01.2022 в 19:54:38
Мариша, и вам спасибо за отзыв, ждем фотоотчетик:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2022 в 14:14:48
Мария, это точно, уже и кушать хочется с настроением:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2022 в 14:14:34
Лана, красочный:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 13:12:28
Лана, ууу, у нас такой пока нет)))) Но этот сорт без косточки и то хорошо:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2022 в 13:11:37
Лана, вот и я так с кинзой - мне она зашла в соусе Чураско - ну прям бомба-бомбовая!!! Больше пока не хочет))))
А чечевицу я люблю, значит и маш любить буду:smilehearth:
Страница рецепта
31.01.2022 в 12:17:57
И я бы попробовала, но чуть-чуть:smiletongue: А то кинза в блюдах для меня не так звучит, я люблю с ней соусы:smilehearth: А вот маш еще не пробовала:bestofthebest:
Пы.СЫ. ТУт подумала и поняла, что я не только маш не пробовала, но и матильд не пробовала, ни катюш не пробовала:laughcry::laughcry: Шучу:smiletongue:
Страница рецепта
31.01.2022 в 8:56:46
Матильда, :smiletongue::sendkiss:
Страница рецепта
31.01.2022 в 8:56:03
Матильда, :wine::wine:
Страница рецепта
30.01.2022 в 20:46:16
Какие пышные! Чуть не пропустила их, угощай:smiletongue::bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
30.01.2022 в 18:55:48
Галюшик, бомба-ракета! Я уже представила себе, когда именинника лицом в торт такой бахают:smilehearth::laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 18:53:14
Юрий, здравствуйте! Ух ты, теперь и я хочу попробовать по-вашему:smiletongue::bestofthebest: Спасибо за отзыв, буду делать)))
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:22:56
Zoya7, спасибы, Зоюшка:sendkiss:
Страница рецепта
30.01.2022 в 12:18:56
Купчиха:laughcry: Не забываешь свои корни даже в восточной стране:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 12:16:06
галина, обязательно! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:58:32
Отправьте мне баночку с маслицем плиз:smiletongue:
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:54:45
Ольга, блины идеальные, рецепт проверен не раз.
Страница рецепта
30.01.2022 в 11:54:11
Илья, сковороду смазать маслом нужно, у вас все прилипло к ней.
Страница рецепта
30.01.2022 в 10:56:00
Icie, спасибо за наводку, обязательно попробую:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 10:55:23
любовь, конечно! Если гастрит с повышенной кислотностью или язва, он успокаивает желудок. Только пьют натощак:smiletongue:
Страница рецепта
29.01.2022 в 21:42:18
Татьяна, супер! У вас красивее, чем у меня получился даже:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2022 в 21:41:46
Илья, не прогрели сковороду, смазав маслом. Поэтому у вас все прилипло. Рецепт идеальный, надо не торопиться:smiletongue:
Страница рецепта
29.01.2022 в 21:40:07
Андрей, Выдохните, спокойно посмотрите на фото - у меня гриль без температурного режима:smiletongue: Просто максимально нагрет.
Страница рецепта
29.01.2022 в 21:39:28
Марина, каждому - свое. Если времени на долгое вымешивание фарша нет, то можно спокойно добавить белок.
Страница рецепта
29.01.2022 в 11:59:35
Icie, бадьян я не добавляю, а вот зиру можно! У меня ее просто не было в наличии.:smiletongue:
|