E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:24:04
Светочка, спасибо! Я больше по курице, а муж - по свинине)
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:23:35
Спасибо, Людочка!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:23:21
А то)). Это ж его любовь - свинина)). Говорит, ее даже помидором и сыром не испортишь))
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:22:41
Точно, Алла, муж очень любит этот вариант, лук для себя добавляю, ему помидоров и сыра хватает)).
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:21:34
Ириша, спасибо!!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:21:21
Аллочка, благодарю!!
Страница рецепта
07.03.2017 в 17:21:00
Да, Светочка, точно)) и мы в общаге готовили его часто))
Страница рецепта
07.03.2017 в 12:16:35
Олеся, борщ - отпадный, цвет очень насыщенный, да и с фасолью борщ сытный получается!
Страница рецепта
06.03.2017 в 20:09:08
Печенье простое, Алефтина, буду рада, если пригодится рецептик!
Страница рецепта
06.03.2017 в 20:08:24
Оксаночка, спасибо!
Страница рецепта
06.03.2017 в 17:11:17
:bestofthebest::foldedhands: :laughcry:
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:56:23
Спасибо, Ириша, угощаю!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:56:04
Олесь, я вон Алене написала. я готовлю с орегано и сыром, вкусно!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:55:34
Ален, приготовь с травками и сыром - нямочка. Спасибо!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:55:10
Людочка, спасибо, печенье уходит, как семечки
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:54:42
Спасибо, Томочка, тебе может подойти такой вариант печенья, в нем нет сахара.
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:53:45
Светочка, спасибо, ешь глазами))
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:53:27
Ириша, спасибо, я тоже этот салат люблю с креветками и фунчозой!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:53:02
Он к креветкам ровно дышит, ему мясо подавай).
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:52:34
Людочка, спасибо, ага, выбирай на вкус!!!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:52:15
Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:51:15
Ну, мужчинам мяса подавай, да побольше)). Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:50:48
Я тоже с пюрешкой люблю такое мясо, спасибо, Олеся!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:50:27
Ренаточка, спасибо!
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:50:10
Мой не ест соленые огурцы, но мясо на тарелке - уже праздник для него).
Страница рецепта
06.03.2017 в 10:49:45
Томочка, спасибо, мяско фотогеничное оказалось)
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:26:05
Лика, бутики- классные! Часто подобные готовлю!
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:25:08
Светочка, какое бесподобное блюдо! Столько труда! Но и результат стоит всех усилий, жаль, что ты так далеко живешь, я бы с тобой дружила... и рыбка у тебя, и купаты, а выпечка какая!!!
Страница рецепта
04.03.2017 в 17:22:56
Олесь, классное блюдо, вот я когда о потрохах думаю, сразу кривлюсь, а на твое блюдо посмотрела- почитала, так это даже очень съедобно!
Страница рецепта
03.03.2017 в 20:32:49
Ренатик, спасибо большое. мне приятно!
|