E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10931
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 367

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.05.2016 в 0:32:54 Вкусненько так!
Страница рецепта
29.04.2016 в 20:44:19 Спасибо, конечно, картошку можно убрать.:pie:
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:10:24 Танюша, я знаю,что тебе эта подлива очень понравится, это в твоем вкусе  ( и в моем)))
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:09:44 Спасибо, Наталья, приготовьте, подлива - достойная!!
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:07:52 Томочка, спасибо, дорогая, блюдо из разряда быстрых и очень вкусных!
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:07:14 Светочка, благодарю, получается вкусно, особенно люблю мускат и помидоры в качестве дополнения к подливе. Еще неплохо добавлять в подливу шпинат, но это уже другая история)
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:05:56 Ириша, спасибо! У меня эти баночки относятся к палочкам-выручалочкам. Из такого тунца вусные котлетки и паштет получаются и все быстро).
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:04:44 Ирочка, спасибо, это на самом деле вкусно, хотя и просто. Готовила со свежем тунцом,тоже вкусно, но жаль переводить стейк свежего тунца, когда консервированный вполне даже лучше по вкусу в этом блюде.
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:02:51 Мариночка, спасибо. О цвете оливок. В Греции оливки обычно солено -кислые, а не пресные как у нас. Способ маринования оливок предполагает их вымачивание в соли или соляном растворе, это нужно для удаления горечи. Затем уже добавляют разные травки, уксус, чтобы они получались еще и пряно- острыми). Я уже научилась мариновать оливки сама, делаю несколько видов с разными травками. Это совсем не те оливки, к которым я привыкла в Украине.
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:53:22 Отличный салатик, Алена!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:51:02 Лика, вкусненькие кексики получились!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:48:58 Какой интересный рецептик салата! Классные фото!!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:47:27 Цвет у шарлотки - красивенный, а разрезик - супер!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:45:40 Ох, как же я такие мидии обожаю!! Ела бы и ела, и опять бы ела))
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:22:03 Красивущий торт, Машенька!
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:21:06 Прянички- прелесть!
Страница рецепта
26.04.2016 в 0:06:25 Тесто- классное. Интересные лепешки!
Страница рецепта
26.04.2016 в 0:04:25  Я бы не отказалась сейчас от такого брутала) Классный стейк, Танюша. салатик понравился, что ж за зверь-то такой эта черемша?
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:27:11 Спасибо, Ириночка!!
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:26:57 Ренаточка, спасибо, они очень вкусные и воздушные получаются!
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:25:59 Ириша, такими красивыми блюдами ты нас тут всех на диету подсадишь))
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:24:30 Очень все хорошо у Вас получилось!! Спасибо за доверие к рецепту! Нам такие шницеля нравятся очень. Можно и в духовке довести до готовности, а можно получше отбить, потоньше, тогда шницель быстрее прожарится. Спасибо большое!
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:54:44 Блюдо из серии "Худеем вкусно"))
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:53:30 Рыбка- очень вкусная, люблю ее в таком варианте!
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:52:22 Прелесть! очень красиво!!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:10:05 Еще один салатик в моем вкусе! 
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:09:23 Супер соус получился, Ален!! Я острое не особо, а вот мужу- самое то! Классные фоточки!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:08:00 Танюша, а я вообще не люблю никакой холодец, кроме как из курицы, но на факт того, что у тебя получился шикарный холодец, это совершенно не влияет)))!!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:05:33 Сырничек - перлесть!! 
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:03:42 Танюша, как же аккуратно слеплены пирожочки, один в один!! Вкусные, уверена. люблю такую начиночку)!!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта