E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит....
Страница рецепта
01.05.2016 в 0:32:54
Вкусненько так!
Страница рецепта
29.04.2016 в 20:44:19
Спасибо, конечно, картошку можно убрать.:pie:
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:10:24
Танюша, я знаю,что тебе эта подлива очень понравится, это в твоем вкусе ( и в моем)))
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:09:44
Спасибо, Наталья, приготовьте, подлива - достойная!!
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:07:52
Томочка, спасибо, дорогая, блюдо из разряда быстрых и очень вкусных!
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:07:14
Светочка, благодарю, получается вкусно, особенно люблю мускат и помидоры в качестве дополнения к подливе. Еще неплохо добавлять в подливу шпинат, но это уже другая история)
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:05:56
Ириша, спасибо! У меня эти баночки относятся к палочкам-выручалочкам. Из такого тунца вусные котлетки и паштет получаются и все быстро).
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:04:44
Ирочка, спасибо, это на самом деле вкусно, хотя и просто. Готовила со свежем тунцом,тоже вкусно, но жаль переводить стейк свежего тунца, когда консервированный вполне даже лучше по вкусу в этом блюде.
Страница рецепта
27.04.2016 в 8:02:51
Мариночка, спасибо. О цвете оливок. В Греции оливки обычно солено -кислые, а не пресные как у нас. Способ маринования оливок предполагает их вымачивание в соли или соляном растворе, это нужно для удаления горечи. Затем уже добавляют разные травки, уксус, чтобы они получались еще и пряно- острыми). Я уже научилась мариновать оливки сама, делаю несколько видов с разными травками. Это совсем не те оливки, к которым я привыкла в Украине.
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:53:22
Отличный салатик, Алена!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:51:02
Лика, вкусненькие кексики получились!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:48:58
Какой интересный рецептик салата! Классные фото!!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:47:27
Цвет у шарлотки - красивенный, а разрезик - супер!
Страница рецепта
26.04.2016 в 22:45:40
Ох, как же я такие мидии обожаю!! Ела бы и ела, и опять бы ела))
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:22:03
Красивущий торт, Машенька!
Страница рецепта
26.04.2016 в 12:21:06
Прянички- прелесть!
Страница рецепта
26.04.2016 в 0:06:25
Тесто- классное. Интересные лепешки!
Страница рецепта
26.04.2016 в 0:04:25
Я бы не отказалась сейчас от такого брутала) Классный стейк, Танюша. салатик понравился, что ж за зверь-то такой эта черемша?
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:27:11
Спасибо, Ириночка!!
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:26:57
Ренаточка, спасибо, они очень вкусные и воздушные получаются!
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:25:59
Ириша, такими красивыми блюдами ты нас тут всех на диету подсадишь))
Страница рецепта
25.04.2016 в 9:24:30
Очень все хорошо у Вас получилось!! Спасибо за доверие к рецепту! Нам такие шницеля нравятся очень. Можно и в духовке довести до готовности, а можно получше отбить, потоньше, тогда шницель быстрее прожарится. Спасибо большое!
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:54:44
Блюдо из серии "Худеем вкусно"))
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:53:30
Рыбка- очень вкусная, люблю ее в таком варианте!
Страница рецепта
24.04.2016 в 22:52:22
Прелесть! очень красиво!!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:10:05
Еще один салатик в моем вкусе!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:09:23
Супер соус получился, Ален!! Я острое не особо, а вот мужу- самое то! Классные фоточки!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:08:00
Танюша, а я вообще не люблю никакой холодец, кроме как из курицы, но на факт того, что у тебя получился шикарный холодец, это совершенно не влияет)))!!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:05:33
Сырничек - перлесть!!
Страница рецепта
24.04.2016 в 0:03:42
Танюша, как же аккуратно слеплены пирожочки, один в один!! Вкусные, уверена. люблю такую начиночку)!!
|