E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог - 500 г Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Манка - 1,5 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Яйца - 3 шт. Сода - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 50 г Ванилин - 2 г
Многие из нас еще помнят тот божественный вкус творожной запеканки из детского сада. Лично я долго "гонялась" за оригинальным рецептом ...
ИнгредиентыМинтай (филе) - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - 1 щепотка
Чтобы приготовить филе минтая в кляре на сковороде, подготовим необходимые ингредиенты.
Охлажденную (или размороженную) ...
ИнгредиентыКефир (1-2,5%) - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 стакана Соль - 1 щепотка Сахар - 4 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Масло для жарки - 100 мл
Для приготовления быстрых пончиков на кефире (за 15 минут) подготовьте ингредиенты по списку.
...
ИнгредиентыЛапша (из твердых сортов пшеницы) - 300 г Говядина - 400 г Стручковая фасоль - 150 г Перец сладкий - 150 г Лук-порей - 100 г Томатный сок - 200 мл Соль - 1,5 ч.л. Перец молотый - щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию сытное, оригинальное блюдо, совмещающее в себе и гарнир, и мясо, и овощи. Овощи вы можете взять любые, ...
ИнгредиентыЛапша - 300 г Свинина (мякоть) - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - на кончике ножа Паприка - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить вкусную лапшу с мясом, нужно для начала правильно выбрать лапшу. Рекомендую отдать предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. ...
ИнгредиентыМолоко цельное - 1 л Кефир (закваска) - 2 ст.л.
Мацони очень популярен у поклонников кисломолочных напитков, в особенности в жаркие летние месяца. Добавив в него немного воды, получите напиток ...
ИнгредиентыКурица - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло сливочное - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - 1 щепотка Белый хлеб - 2 кусочка Свежая зелень - 1 веточка Вода - 1,5 л
Супы-пюре очень популярны, особенно в тех семьях, где есть маленькие дети. Крем-суп имеет очень нежную структуру, он в меру густой, ...
ИнгредиентыСухой колотый горох - 200 г Копченые свиные ребрышки - 250 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Вода - 2,5 л. Зелень свежая
Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Горчица в зернах - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Специи - 1 ч.л.
Запеченная говядина в мультиварке - это отличный вариант вкусного и сытного ужина. К ней подойдет любой гарнир - картофель, каша, ...
ИнгредиентыОпята - 200 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Плавленый сыр - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец молотый - на кончике ножа Масло для жарки - 1 ст.л. Зелень свежая (сушеная) - 3 щепотки
Одним из самых удачных сочетаний в супах является вкус грибов и сливок. Поэтому грибной суп с плавленым сыром станет отличным ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 600 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1/5 ч.л. Масло растительное - 1 ч.л.
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Я всегда готовлю ее в мультиварке и обязательно в ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Томатный сок - 250 мл Розмарин - 1 веточка Масло для жарки - 1 ст.л.
Обычно томатный суп-пюре готовится из свежих помидоров, также в него добавляется лук и чеснок, различные травы. В классическом рецепте - ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец молотый - на кончике ножа Масло для жарки - 3 ст.л.
Для тех, кто придерживается постной диеты, или просто иногда хочет отдохнуть от мясной пищи, подойдет такой вариант котлет из геркулеса, ...
ИнгредиентыПечень свиная - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч. л. Перец молотый - 1/5 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л.
Для приготовления свиной печени, жареной с луком и морковью, подготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыПеченье - 300 г Творог 0-5% - 600 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 4 ст.л. Яйца куриные - 3 шт. Ваниль - 1 щепотка Корица молотая - 1 щепотка Сгущенка - 3 ст.л. Йогурт - 200 мл
Чизкейк - это десерт, не так давно ставший очень популярным. Он отлично подходит для детского стола, да и взрослые с ...
ИнгредиентыМолоко цельное - 500 мл Сахар - 100 г Сода - 0,5 ч.л.
Многим из нас знакомо великолепное лакомство под названием "сгущеное молоко". Но, к сожалению, вкус знакомый нам из детства постоянно претерпевает ...
ИнгредиентыСгущеное молоко - 200 г
Как делается вареное сгущеное молоко? По старинке жестяная банка со сгущеным молоком устанавливается в кастрюлю с водой и варится, варится.... ...
ИнгредиентыМолоко коровье 2,5% - 4 л Закваска - 1-2 порции
С ряженкой у многих из нас связаны самые теплые воспоминания из детства. Как можно забыть этот ароматный, вкуснейший продукт кремового ...
ИнгредиентыМорковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 125 мл Соль - 1/5 ч.л. Перец черный - 1 щепотка Вода - 500 мл Масло растительное - 1 ч.л.
Вариантов приготовления супов-пюре великое множество, можно выбрать рецепт на любой вкус. Но для каждого запроса есть свои нюансы. Например, если ...
ИнгредиентыТыква свежая - 350 г Рис круглый - 100 г Вода - 150 мл Молоко - 400 мл Сливочное масло - 30 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 100 г Ваниль, корица - по вкусу
Для того чтобы приготовить молочную рисовую кашу с тыквой, нам понадобится нехитрый набор продуктов.
...
ИнгредиентыГовядина на кости - 500 г Огурцы маринованные - 5-6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Грудинка - 150 г Сосиски молочные - 150 г Ветчина - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - на кончике ножа Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 3 шт. Лимон - перед подачей
Рецептов мясной солянки существует очень много, все они отличаются между собой, и каждый имеет право на существование. Но иногда становится ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Перец красный молотый - на кончике ножа Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Яхния очень популярна на Востоке и Балканах, поэтому в ней соединились оттенки балканской и восточной кухни. Такое блюдо на Востоке ...
ИнгредиентыКурица (филе) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Имбирь (корень) - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубка Томатная паста - 1 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Кардамон - 2 щепотки Корица - 3 щепотки Карри - 0,5 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Перец черный - на кончике ножа Гвоздика - 5 шт.
Не каждый знает, что популярное индийское блюдо "карри" - это подлива или соус. А уж что в этой подливе находится ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 600 г Чеснок - 2 дольки Имбирь - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Красный перец - 2 щепотки Кунжут - 1 ч.л.
Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная. Весь секрет - в правильной ...
ИнгредиентыГовядина (любая) - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Огурцы соленые - 5 шт. Томатная паста - 1.5 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубка Масло растительное - 1 ст.л. Перец горошком - 6-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л.
Если вы хотите приготовить классическое блюдо традиционной абхазской кухни, советую вам попробовать солянку. Назначение этого блюда сложно назвать однозначно - ...
ИнгредиентыЛапша пшеничная – 250 г Морепродукты – 200 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль – 1 ч.л. Лимон - 2-3 дольки
Морепродукты - вещь сама по себе очень легкая, но полезная. С морепродуктами готовят много блюд - это и салаты, и ...
ИнгредиентыЛапша (любая) - 250 г Куриное филе - 250 г Капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Имбирь - 0,3 ч.л. Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 1 ст.л.
Для поклонников быстрого питания или фаст-фуда китайская лапша - одно из самых популярных блюд. Но всегда ли мы можем быть ...
ИнгредиентыКета (стейк) - 250 г Грибы - 100 г Помидор - 1 шт. Лимон - 1 долька Соль - 2 щепотки Специи - 2 щепотки Сыр твердый - 100 г
Приведенный ниже способ приготовления рыбы, наверное, самый оптимальный, так как при запекании сохраняются все витамины. При варке часть витаминов гибнет, ...
ИнгредиентыЦыпленок (тушка) - 1 кг Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зубка Аджика - 3 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л.
Как ни странно, мультиварка отлично себя проявила и в этом рецепте. В оригинальном варианте цыпленок табака готовится в специальной сковороде ...
|