E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Говядина запеченная в мультива

Говядина запеченная в мультиварке

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица в зернах - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи - 1 ч.л.

  • 184 кКал
  • 1 ч. 45 мин.
  • 1 ч. 45 мин.
  • Б: 14.63
  • Ж: 11.93
  • У: 4.65

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Запеченная говядина в мультиварке - это отличный вариант вкусного и сытного ужина. К ней подойдет любой гарнир - картофель, каша, или вермишель. Единственный минус - в такой говядине получается мало подливы. Но само мясо получается очень мягким и сочным.


Подготовим нужные ингредиенты: мясо, соль, овощи и составляющие для маринада.

Ингредиенты для говядины, запеченной в мультиварке


Запекать можно в принципе любую часть, я сегодня использую нежирный ошеек. Его нужно промыть и нарезать целый кусок на 2-3 большие части.

Помыть и порезать мясо


Готовим маринад - смешиваем соевый соус, горчицу, соль, растительное масло и специи для мяса. Кладем в маринад говядину и оставляем ее мариноваться на 20-30 минут.

Замариновать мясо


Пока маринуется говядина - займемся овощами. Лук и морковь чистим и моем. Нарезаем овощи кружочками.

Порезать лук и морковь


На дно чаши мультиварки выкладываем большой кусок фольги, чтобы он закрывал дно и частично стенки. Смазываем растительным маслом и выкладываем овощи в два слоя.

Положить на фольгу овощи


Сверху на овощную подушку выкладываем мясо, свернутое рулетом. Сверху обильно поливаем остатками маринада, и плотно заворачиваем в фольгу. Ставим режим "Выпечка" на 60 минут.

Положить мясо


Спустя положенное время достаем горячее мясо из мультиварки. Еще до нарезки понятно, что оно очень мягкое. А аромат говорит сам за себя.

Готовая говядина, запеченная в мультиварке


Нарезаем немного остывшее мясо тонкими ломтиками, подаем со свежей зеленью, овощами, гарниром.

Рецепт говядины, запеченной в мультиварке


Одинаково вкусно такое запеченное мясо, приготовленное в мультиварке, как в холодном, так и в горячем виде. Можно хранить мясо несколько дней в холодильнике в плотно закрытой емкости.


Приятного аппетита!

Фото говядины, запеченной в мультиварке


Говядина запеченная в мультиварке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Симпатичное мяско!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта