E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автораИнгредиентыГрибы свежие - 700 г Помидоры свежие - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Масло подсолнечное - 2 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Черный молотый перец - на кончике ножа Красный молотый перец - на кончике ножа
Грибная икра с помидорами - это универсальная закуска, ее можно подать к мясу, или с гарниром, даже просто положить на ...
ИнгредиентыМука пшеничная Масло рафинированное – 50 мл. Картофель – 700 г Вода – 200 мл. Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 ч. л.
Наверное, нет таких людей, которые не любят ароматные, домашние, аппетитные пирожки, например, с картофелем. Но, к сожалению, иногда нет ни ...
ИнгредиентыГрибы – 300 грамм; Грецкий орех – 100 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Чеснок – 4 зубчика; Зелень – 3 веточки; Бульон – 150 мл; Соль – 1 ч.ложка; Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки; Масло растительное – 1 ст.ложка; Лавровый лист – 4 шт.
Многие хотя бы раз в жизни слышали, или пробовали такой соус под названием "сациви". Этот соус пришел к нам из ...
ИнгредиентыСвинина – 800 грамм; Мед – 2 ст.л; Горчица острая– 1 ч.л; Зерна горчицы – 0,5 ч.л; Соевый соус – 4 ст.л; Масло растительное – 2 ст.л; Чеснок – 3 зубчика; Соль – 1ч.л; Вода кипяченая – 100 мл.
Какие прилавки в продуктовых магазинах привлекают больше всех остальных? Лично меня - витрины с колбасными изделиями, они так и просятся в ...
ИнгредиентыГрибы – 500 грамм; Картофель - 500 грамм; Подсолнечное масло - 2 ст.л; Чеснок – 2 зубчика; Оливковое масло – 2 ст.л; Петрушка (сушеная) – 1 ст.л; Сливки (15% жирности) – 50 мл; Вода – 100 мл; Соль – 1/3 ч.л; Перец черный – на кончике ножа.
Решти - это традиционное блюдо шведской кухни, и представляет собой картофельный блин. Оно может подаваться с разной начинкой, например, с ...
ИнгредиентыКолбаса (варено-копченая) - 200 г Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры (средние) - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 150 г Зелень - для украшения Соль - 3 щепотки Майонез - 200 мл
Очень похожий рецепт мне попался давным-давно в каком-то журнале. Но, приготовив его несколько раз, начались эксперименты, так как не все ...
ИнгредиентыКрупа гречневая – 80 грамм; Картофель – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Грибы – 200 грамм; Панировочные сухари – 3 ст.л; Масло растительное – 30 мл; Соль – 0,5 ч.л; Перец черный молотый – на кончике ножа.
Недавно воплотила в жизнь очередной кулинарный эксперимент, и была приятно удивлена. Никогда бы не подумала, что сочетание картофеля и гречки ...
ИнгредиентыКапуста (белокочанная) – 2 кг; Морковь (свежая) – 200 грамм; Яблоки (кисло-сладкие) – 200 грамм; Соль – 60 грамм.
Насыщенный вкус квашеной капусты с легким привкусом кисло-сладких яблок, в сочетании со слегка газированным рассолом словно возвращает нас в самые ...
ИнгредиентыФасоль белая – 1 стакан; Лук репчатый – 1 штука; Морковь – 1 штука; Чеснок – 1 зубок; Масло растительное – 25 мл; Вода – 25 миллилитров; Соль – 1/4 чай.ложки; Сахар – 1 ст.ложка; Уксус яблочный – 1 ст.ложка; Соевый соус – 0,5 ст.ложки; Красный перец молотый – на кончике ножа; Имбирь – щепотка; Кориандр – 0,5 чай.ложки.
В нашей семье фасоль пользуется уважением, она в основном принимает участие в приготовлении борща, либо в составе каких-либо салатов. Но ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук репчатый (средний) - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 6 шт. Масло растительное - для жарки Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Укроп свежий - 2-3 веточки Молоко - 100 мл Сыр твёрдый - 70 г Перец душистый - 1/5 ч.л. Вода - 50 мл Мука пшеничная Специи, травы - по вкусу
Мне всегда казалось, что хорошая, вкусная выпечка может получиться только в духовке, или хлебопечке. Но оказалось, что мультиварка тоже на ...
ИнгредиентыСвинина – 700 грамм; Картофель - 8 шт; Лук репчатый – 1 шт; Уксус – 1 ч.л; Помидор – 2 шт; Соль – 2 ч.л; Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.
Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ...
ИнгредиентыПерепёлки охлаждённые – 2 шт. Рис - 3-4 ст.л. Картофель (средний) – 4 шт. Морковь (средняя) – 1 шт. Луковица (мелкая) – 1 шт. Вода (фильтрованная) – 2 л Соль – 1,5 ч.л.
Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не ...
ИнгредиентыСало - 500 г Соль - 1 ст.л Чеснок - 0,5 головки Майонез - 2 ст.л Перец душистый - 4 горошины Гвоздика -2 штучки Сушеная зелень - 0,5 ч.л
Хочу уточнить - сало, приготовленное по этому рецепту, сильно отличается по своему виду и консистенции от вареного, например, в луковой ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт; Грибы (шампиньоны) - 200 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Огурец маринованный - 2 шт; Соль - 1/5 ч.л; Зелень свежая - любая (перед подачей); Растительное масло - 2 ст.л.
Казалось бы, в этом салате сочетаются такие простые и будничные компоненты, но тем не менее, попался на глаза он мне ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) – 0,5 кг; Лук репчатый – 1 шт; Зелень петрушки – пучок; Чеснок – 2 зубчика; Лавровый лист – 3-4 шт; Перец горошком – 5-6 шт; Соль – 1 ч.л; Соевый соус – 2 ст.л.
Наверное, никто не сможет поспорить, что магазинные колбасные и мясные изделия хоть и очень вкусны, но зачастую не слишком полезны. ...
ИнгредиентыРис круглый – 150 г Нори – 7 листов Сёмга слабо-солёная – 200 г Огурец – 2 шт. Уксус рисовый (яблочный) – 30 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л.
Сейчас, в век информационных технологий, освоить практически любое занятие можно, посмотрев несколько мастер-классов. Тоже самое касается и мастерства создания вкуснейших ...
ИнгредиентыКабачок свежий – 1 шт; Помидор свежий – 3 шт; Майонез – 100 мл; Чеснок свежий– 5 зубчиков; Сыр твёрдый – 100 грамм; Зелень свежая (петрушка, укроп) – пучок; Соль; Масло растительное – для жарки.
Кабачки "Светофор" так названы потому, что представляют собой сочетание несольких цветных ингредиентов - зеленого кабачка, красного помидора, желтого сыра. Это ...
ИнгредиентыСало свиное - 0,5 кг Соль - 1 ст.л. (с горкой) Чеснок - 1 головка Специи - смесь перцев Лавровый лист - 3 шт
При слове "сало" у меня возникают особые ассоциации - это обязательно зима, холод, но дома на столе ждет тарелочка горячего, ...
ИнгредиентыБаклажаны – 3 кг Помидоры – 1 кг Сладкий перец – 0,5 кг Чеснок – 100 г Сахар – 3 ст. л. Растительное масло – 1 стакан Уксус (9%) - 100 мл Горький перец – по вкусу
Соте из баклажан, наверное, самая популярная заготовка. Рецептов много, все они чем-то отличаются, но все по-своему оригинальны. По этому рецепту ...
ИнгредиентыКурица (для бульона) - 250 грамм; Морковь - 500 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Имбирь (корень) - 2 см; Чеснок - 1 зубок; Петрушка - 4 веточки; Соль - 0,5 ч.л; Растительное масло - 20 мл.
Этот суп имеет оригинальный, необычный вкус. Скорее всего, он понравится даже тем, кто не любит морковь в вареном виде - ...
ИнгредиентыЛисты Нори – 6 листов Рис (круглый) – 200 г Креветки – 250 г Огурец (свежий) – 2 шт. Уксус яблочный (или рисовый) - 30 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Кунжут – 1 ст.л.
Суши и роллы - это блюда традиционной японской кухни, которые прочно заняли свою нишу и в нашей жизни. И хоть ...
|