E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автораИнгредиентыШампиньоны - 1 кг Масло растительное - 300 мл Соль - 2 ч.л. Молотый черный перец - 0,5 ч.л.
Невероятно простой способ заготовить грибы и в нужный момент быстро и запросто приготовить какое-либо блюдо с ними - это законсервировать ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук-репка - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бочковой огурец - 2 шт. Шампиньоны - 150 г Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Специи - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ч.л. Вода - 2,5 л Перед подачей:Сметана - 1 ч.л. Маслины - 3 шт. Лимон - 1 кружок
Солянку с грибами в нашей семье частенько готовят поздней осенью, в сезон дождей и грибов. Но если вдруг захотелось сытного ...
ИнгредиентыГречка-ядрица - 200 г Свиные копченые ребра - 250 г Репчатый лук - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Специи - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт.
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо - это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в ...
ИнгредиентыКурица - 400 г Шампиньоны - 300 г Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сметана - 200 мл Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л.
Пословицу "все гениальное - просто" с успехом можно применить ко многим кулинарным блюдам. Один из таких "шедевров" - курица с ...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Уксус 9% - 3 ст.л. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Специи - по вкусу Масло растительное - 5 ст.л. Соль - 1.5 ч.л.
Для приготовления икры из огурцов на зиму подготовьте нужные ингредиенты: овощи, специи, пряности, масло, томатную пасту, уксус.
...
ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Помидоры - 5 шт. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус - 40 мл Масло растительное - 50 мл Специи - по вкусу
Многим знакомо лечо из перца, из кабачка или баклажана. А вот заготовка на зиму лечо из огурца - несколько оригинальное ...
ИнгредиентыСкумбрия средняя - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 5 шт. Соль - 1 ст.л. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 3 шт. Масло растительное - 50 мл Уксус столовый - 30 мл Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления салата со скумбрией на зиму возьмите следующие ингредиенты.
Репчатый лук ...
ИнгредиентыТыква - 1 кг Сахар - 200 г
Отличный вариант запастись витаминами на зиму - это выжать сок из овощей и фруктов и законсервировать его. Тыквенный сок очень ...
ИнгредиентыАйва - 1 кг Сахар - 1 кг Ванилин - 3 щепотки Вода - 700 мл
Одно из самых полезных лакомств - это цукаты. Цукаты бывают самыми разными: из яблок, ананасов, дыни, груши, персика и даже ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Соль - 1 ч.л. Вода - 500 мл Зелень - 10 веточек Чеснок - 5 зубков Специи, перец Уксус 9% - 25 мл Растительное масло - 15 мл Для замачивания:Вода - 1 л Соль - 1 ст.л.
Одна из самых простых, но популярных закусок на зиму - это соленые баклажаны с чесноком. Приготовить их совсем не трудно, ...
ИнгредиентыКабачки - 700 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубка Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 30 мл Лавровый лист - 3 шт. Специи - по вкусу
Вкус кабачковой икры всем знаком, как и знаком ее внешний вид. Однако вкус можно обогатить, добавив другие овощи в закуску. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Жгучий перец - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 7 шт. Специи - по вкусу Масло растительное - 50 мл Вода - 500 мл
Эта закуска заслуживает внимания и стоит потраченного времени. По принципу приготовления рецепт фаршированных баклажанов схож с квашением в кадке, когда ...
ИнгредиентыПомидоры - 600 г Перец сладкий - 250 г Лук репчатый - 200 г Петрушка свежая - 100 г Специи - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Уксус столовый 9% - 50 мл Перец черный горошком - 7-10 шт.
Оригинальный способ приготовить овощную закуску на зиму - это салат "Донской". Четкого перечня продуктов нет, главное, чтобы овощи попадали в ...
ИнгредиентыФасоль белая - 300 г Помидоры - 500 г Сладкий перец - 4 шт. Баклажаны - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 70 мл Уксус столовый - 25 мл
Для приготовления салата с фасолью на зиму сначала подготовьте нужные ингредиенты: овощи, фасоль, специи, соль, сахар, масло, уксус. Фасоль промойте ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Свекла - 4 шт. Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус столовый - 50 мл
Салат из свеклы - это прямо таки универсальная закуска. Она хороша как дополнение к мясным и рыбным блюдам, к гарнирам, ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 5 шт. Специи по вкусу - 0,5 ч.л.
Мультиварка не только экономит кучу времени и сил, но и дает возможность попробовать привычные блюда с новыми вкусовыми оттенками. Например, ...
ИнгредиентыКуриные голени - 400 г Кабачок - 100 г Лук-репка - 1 шт. Помидор - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Специи - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Когда привычные блюда начинают приедаться, и душа просит чего-то нового и оригинального, тут-то и приходится пускать в ход фантазию. Стоит ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Лук репчатый - 3 шт. Желатин - 2 ст.л. Сахар - 3,5 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус - 2 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1 л
Для приготовления помидоров в желе на зиму сразу подготовим все необходимые ингредиенты, чтобы в процессе ничего не упустить. Желатин нужно ...
ИнгредиентыЧерная смородина - 500 г Сахар - 100 г Желатин - 20 г Вода - 700 мл
В пору ягод, когда уже все наелись витаминов, приходится постоянно выдумывать что-то новенькое, чтобы подогреть интерес к ягодам. Например, если ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень имбиря - 2 ч.л. Чеснок - 5 зубков Соль - 2 ч.л. Сахар - 4 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 30 мл
Для приготовления капусты по-корейски на зиму кусками нужно взять ингредиенты по списку.
Вилок ...
ИнгредиентыШампиньоны - 1,5 кг Лук-репка - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубка Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 2 щепотки Уксус 9% - 4 ст.л. Масло растительное - 25 мл
Грибы можно заготовить впрок разными способами: заморозить, засушить, законсервировать. Заготавливать грибы можно целыми грибочками, а можно приготовить вкуснейшую икру. Вот ...
ИнгредиентыКарп - 1 шт. Кабачок - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек Сыр твердый - 100 г Соль - 0,5 ч.л. Специи - 1/3 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л.
Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 1 ст.л. Перец молотый - 1 щепотка Соль - 1/4 ч.л.
Родина драников - это Белоруссия, но пользуются они популярностью у многих национальностей, ведь это вкуснейшие жареные картофельные оладьи с луком. ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Морковь - 1 шт. Уксус 9% - 30 мл Соль поваренная - 1,5 ст.л. Сахар-песок - 4 ст.л.
Для данного вида консервации подойдет любая капуста, как поздняя, так и ранняя. Она замечательно хранится всю зиму, и что примечательно ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Сладкий перец - 3 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - 25 г Сахар - 70 г Растительное масло - 1 стакан Уксус 9% - 40 мл Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 4 шт.
Занимаясь заготовкой запасов на зиму, не забудьте про овощное рагу. Это отличная возможность запастись вкусными и полезными продуктами, тем более, ...
ИнгредиентыВилок цветной капусты - 1 шт. (1-1,3 кг) Перец горошком - 4 шт. Гвоздика - 4 шт. Вода - 1 л Соль - 70 г Сахар - 80 г Уксус - 50 мл Лавровый лист - 2 шт. Лимонная кислота - 1 щепотка
Пользу цветной капусты сложно преуменьшить, поэтому мы стараемся разными способами заготовить этот замечательный овощ на зиму. Капусту частенько замораживают, но ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лапша - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Вариаций жареной лапши по-китайски достаточно много, у каждого рецепта есть своя изюминка. Но неизменными атрибутами являются соевый соус и томатная ...
ИнгредиентыБаранина (ошеек) - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Масло для жарки - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Мука пшеничная - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. Перец - 2 щепотки
Гуляш примечателен тем, что вместе с кусочками вкусного мягкого мяса получается большое количество не менее вкусной подливы. Любой, даже самый ...
ИнгредиентыГовядина (мякоть) - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло для жарки - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1 щепотка Вода - 250 мл
Нередко можно услышать ностальгические воспоминания о каких-то блюдах из детского сада, самые популярные - это ленивые голубцы, творожная запеканка и ...
|