E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:47:58
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 450
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15153
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.03.2019 в 16:44:34 Алена Прика, мать, у тебя мания. Расслабься.
Страница рецепта
18.03.2019 в 15:27:05 Алена Прика, дадада, в России это творог! Хороший, но творог))) Называется "Зернистый творог". А украинцы назвали его сыр)))
Страница рецепта
18.03.2019 в 14:18:41 Алена Прика, это прям очень печалька... Мне иногда кажется - дай моему сыну ТУ САМУЮ "Докторскую", станет ли он - привыкший к хрен пойми чему - ее есть... Но, скажу я тебе, весь мир щас есть не пойми что)))) Это не может не радовать ))))))
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:22:31 Алена Прика, сейчас происходит такая подмена понятий... Главное, что вкусно у тебя все выглядит:okhand: Угощай, буду со сладким чайком)
Страница рецепта
18.03.2019 в 12:43:20 Интересный сыр:topfinger: . Такой тока творог видела.
Страница рецепта
18.03.2019 в 12:42:43 Наконец-то, с чесноком!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2019 в 9:24:32 Алена Прика, дада, мне тоже так не хватало, оБ чем я написала в рецепте: нужна форма бОльшего размера.)))
Страница рецепта
18.03.2019 в 9:21:56 Наталия М., не знаю. Лично я вот этот рецепт увидела впервые, в основном такие торты, как правило, в белом цвете все.
Страница рецепта
17.03.2019 в 14:47:21 Татьяна, от сволочи!!!!:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 14:08:45 Татьяна, мда... Дети растут, мужья стареют, а мы хорошеем!!!:twofingers::laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 10:25:46 Хороший салатик, Ликусь. Сытный и в то же время легкий.
Страница рецепта
17.03.2019 в 10:24:58 Хороша! Не доперла вот сама сделай соленый ее вариант))))
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:48:38 Анжелика, ага, оч вкусно выходит. А у вас же вот-вот пойдут кабачки?
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:48:15 Ирина Шеви , а у вас нет пармезана? Знаю, что сейчас многие производители в России и Белоруссии (не знаю, как дела с Украиной обстоят) делают пармезан не хуже ихнего:laughing:  Летом покупала белорусский пармезан - ваще огонь!
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:46:27 Татьяна, а масяне уже сколько годочков?:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:41:08 Анна, и Вам спасибо за красивый фото отчет! Цедра апельсина тоже великолепно. Конечно, ароматизировать можно и ванилином и всякими цедрами))))
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:37:33 дима+++, здравствуйте! Как всегда - фото отчет замечательный! В виде торта десерт тоже выглядит великолепно! Очень стабильно! А вот вопросы надо бы сразу задавать. Чего потом опять возвращаться сюда?...
Страница рецепта
17.03.2019 в 6:09:18 Татьяна, а попросить принести на всех? За доп плату? 
Страница рецепта
17.03.2019 в 6:08:31 Татьяна, да, ты знаешь, печень люблю. Конечно, есть ее каждый день вряд ли стану))) Но вот почему-то отбивные не делала никогда...  Надо исправляться)))
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:11:53 Наталия М., не-е-е-е, даж не стану угадывать! Я про их кухню ваще ничего не знаю, не моя она.
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:11:03 Наталия М., слушай, бываю я в России летом. Один черт - желтки прям чуть ли не серые. Так шо, не надо нам тут про лето, и про пигменты:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:08:15 Наталия М., везде брешуть! Везде!!!!:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2019 в 11:17:34  Ира, не стоит метать бисер:smirking::sendkiss:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:34:54 Ксения, рада, что закваска у Вас получилась! Посмотрите вот эти рецепты: https://www.iamcook.ru/showrecipe/14121 и https://www.iamcook.ru/showrecipe/13179. Удачи!
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:28:18 Да-да-да, частенько такое поедаю в итальянских рЭсторанах! Оч вкусно похрустеть, пока несут заказ. А заказ принесли, и - опа... ты уже сыт:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:26:51 Алена Прика, дадада, и я требую чесночок!:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:25:35 От любительница заморочиться!:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:25:06 Ир, давеча на одном из итальянских каналов смотрела передачу, таки да, кормят кукурузой. Желток, конечно, изумительный получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:22:28 Мяско прихвачу сыночку, а гарнир - себе любимой)))
Страница рецепта
15.03.2019 в 13:40:29 Ага, Тань, и мы любим. Правда, съедается моментально!)))

Свежие рецепты


Салат «Французский» с яблоком и сыром

Рисовая галета

Печенье «Американо» (Американер)

Черный рис с курицей

Песочное печенье с клюквой

Суп с мексиканской смесью

Наггетсы куриные в аэрогриле

Оливье с курицей и яблоком

Брускетты с вялеными томатами и моцареллой

Плов из риса Жасмин

Кексы на манке и кефире без муки

Щавелевый суп с жареной картошкой

Тушеные огурцы в сметане

Тосты с креветками
Мобильная версия сайта