E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:59:57 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
18.03.2019 в 15:27:05
Алена Прика, дадада, в России это творог! Хороший, но творог))) Называется "Зернистый творог". А украинцы назвали его сыр)))
Страница рецепта
18.03.2019 в 14:18:41
Алена Прика, это прям очень печалька... Мне иногда кажется - дай моему сыну ТУ САМУЮ "Докторскую", станет ли он - привыкший к хрен пойми чему - ее есть...
Но, скажу я тебе, весь мир щас есть не пойми что)))) Это не может не радовать ))))))
Страница рецепта
18.03.2019 в 13:22:31
Алена Прика, сейчас происходит такая подмена понятий... Главное, что вкусно у тебя все выглядит:okhand: Угощай, буду со сладким чайком)
Страница рецепта
18.03.2019 в 12:43:20
Интересный сыр:topfinger: . Такой тока творог видела.
Страница рецепта
18.03.2019 в 12:42:43
Наконец-то, с чесноком!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.03.2019 в 9:24:32
Алена Прика, дада, мне тоже так не хватало, оБ чем я написала в рецепте: нужна форма бОльшего размера.)))
Страница рецепта
18.03.2019 в 9:21:56
Наталия М., не знаю. Лично я вот этот рецепт увидела впервые, в основном такие торты, как правило, в белом цвете все.
Страница рецепта
17.03.2019 в 14:47:21
Татьяна, от сволочи!!!!:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 14:08:45
Татьяна, мда... Дети растут, мужья стареют, а мы хорошеем!!!:twofingers::laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 10:25:46
Хороший салатик, Ликусь. Сытный и в то же время легкий.
Страница рецепта
17.03.2019 в 10:24:58
Хороша! Не доперла вот сама сделай соленый ее вариант))))
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:48:38
Анжелика, ага, оч вкусно выходит. А у вас же вот-вот пойдут кабачки?
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:48:15
Ирина Шеви , а у вас нет пармезана? Знаю, что сейчас многие производители в России и Белоруссии (не знаю, как дела с Украиной обстоят) делают пармезан не хуже ихнего:laughing:
Летом покупала белорусский пармезан - ваще огонь!
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:46:27
Татьяна, а масяне уже сколько годочков?:laughcry:
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:41:08
Анна, и Вам спасибо за красивый фото отчет! Цедра апельсина тоже великолепно. Конечно, ароматизировать можно и ванилином и всякими цедрами))))
Страница рецепта
17.03.2019 в 9:37:33
дима+++, здравствуйте!
Как всегда - фото отчет замечательный! В виде торта десерт тоже выглядит великолепно! Очень стабильно!
А вот вопросы надо бы сразу задавать. Чего потом опять возвращаться сюда?...
Страница рецепта
17.03.2019 в 6:09:18
Татьяна, а попросить принести на всех? За доп плату?
Страница рецепта
17.03.2019 в 6:08:31
Татьяна, да, ты знаешь, печень люблю. Конечно, есть ее каждый день вряд ли стану))) Но вот почему-то отбивные не делала никогда... Надо исправляться)))
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:11:53
Наталия М., не-е-е-е, даж не стану угадывать! Я про их кухню ваще ничего не знаю, не моя она.
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:11:03
Наталия М., слушай, бываю я в России летом. Один черт - желтки прям чуть ли не серые. Так шо, не надо нам тут про лето, и про пигменты:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 14:08:15
Наталия М., везде брешуть! Везде!!!!:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2019 в 11:17:34
Ира, не стоит метать бисер:smirking::sendkiss:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:34:54
Ксения, рада, что закваска у Вас получилась!
Посмотрите вот эти рецепты: https://www.iamcook.ru/showrecipe/14121 и https://www.iamcook.ru/showrecipe/13179.
Удачи!
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:28:18
Да-да-да, частенько такое поедаю в итальянских рЭсторанах! Оч вкусно похрустеть, пока несут заказ. А заказ принесли, и - опа... ты уже сыт:laughcry:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:26:51
Алена Прика, дадада, и я требую чесночок!:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:25:35
От любительница заморочиться!:laughing:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:25:06
Ир, давеча на одном из итальянских каналов смотрела передачу, таки да, кормят кукурузой. Желток, конечно, изумительный получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2019 в 6:22:28
Мяско прихвачу сыночку, а гарнир - себе любимой)))
Страница рецепта
15.03.2019 в 13:40:29
Ага, Тань, и мы любим. Правда, съедается моментально!)))
Страница рецепта
15.03.2019 в 13:39:39
Галина, на здоровье!
|