E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:32:52 Подписаться
aурика
Страница рецепта
07.11.2024 в 14:02:31
Шикарный вариант! Прям мое мое )
Страница рецепта
07.11.2024 в 14:01:39
Аппетитные!!!
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:57:33
Класс!!! Супер!
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:56:47
Вкусно и полезно!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:56:06
Обожаю такой способ приготовления риса и гречки! Это очень вкусно!!! Еще с перловкой тоже вкусно!
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:55:03
тыквенный суп - моя любовь! Очень аппетитный получился!
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:53:51
Как аппетитно! Сума сойти!!!:smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:52:39
Ната, :smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:52:31
Светлана, :smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:52:18
AnnI_G, так и есть) благодарю):smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:51:58
Elfooboo , благодарю):smile:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:51:44
Ната, спасибушки!)
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:51:32
Алена Прика, встречаю!!!!!:smiletongue::fire:
Страница рецепта
07.11.2024 в 13:51:08
Алена Прика, :smile: и то что подается с соусами)
Страница рецепта
05.11.2024 в 20:46:25
Вера, Рада, что вам понравилось! готовьте на здоровье!
Страница рецепта
05.11.2024 в 11:57:22
Галина, спасибо за ваш комментарий! Очень рада, что вам понравилось! готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
04.11.2024 в 13:25:19
Это Я, смогу объяснить) . Духовки и продукты у всех разные, по истечении минут 40, можно достать форму с рукавом и посмотреть (он же прозрачный) не пригорает ли перловка и есть ли там еще жидкость, если ее нет (жидкости), то развяжите рукав и влейте кипяток (немного), у вас же узел сверху, не под блюдом. Его можно легко развязать или разрезать. Ну а если духовка сильно шпарит, то по истечении 40 минут можно разрезать рукав и готовить с приоткрытым рукавом, поглядывая если есть жидкость.
Страница рецепта
02.11.2024 в 23:50:10
Лилия, спасибо за ваш комментарий! Очень рада что вам понравилось! Кстати, в сезон надо попробовать с сельдереем. :smile:
Страница рецепта
02.11.2024 в 21:13:59
:smile: AnnI_G, уверена)
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:31:01
Ярко, сочно и аппетитно!!!
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:29:00
мммм вкусно!!! наваристый и представляю аромат! :sendkiss:
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:28:04
Круто!!! красиво и вкусно!
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:27:31
Шикарные блины! блинов захотелось ))):smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:26:49
Отличная идея для завтрака!
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:26:11
Это очень вкуснооо!!!!:clapping:
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:25:05
Супер! Обязательно попробую!
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:23:54
Какая аппетитная!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:23:07
Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:22:59
Татьяна, спасибушки):sendkiss:
Страница рецепта
02.11.2024 в 20:22:22
Ната, :smile:благодарю)
|