E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:03:55
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 68
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1245
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
сегодня в 6:57:27 Ната,спасибо большое, мне очень приятно!! :smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2025 в 20:52:39 Мария, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
25.03.2025 в 20:33:31 Леонид, очень рада, что Вы остались довольны!)
Страница рецепта
25.03.2025 в 12:05:07 Екатерина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
22.03.2025 в 9:01:04 Ната, спасибо большое!!!
Страница рецепта
22.03.2025 в 0:13:14 Наталия, мне очень приятно!!!
Страница рецепта
21.03.2025 в 17:31:33 Азалия, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2025 в 10:04:35 Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
20.03.2025 в 10:04:21 Вика, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
19.03.2025 в 9:19:32 М. А, спасибо за комментарий!:smilehearth:
Страница рецепта
18.03.2025 в 16:54:11 Ирина., спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
18.03.2025 в 16:53:02 соня, Выпекаем печенье «Сердечки» с джемом в уже разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Страница рецепта
18.03.2025 в 16:51:55 Олег, А Вы молоко 1 стакан добавляли???... Не может никак получиться рассыпчатый сахар, если Вы не забыли молоко добавить!
Страница рецепта
17.03.2025 в 22:11:05 Нина, ну думаю, да
Страница рецепта
17.03.2025 в 19:41:25 Ирина, очень рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за комментарий:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:22:36 ТуЯра, и Вам спасибо за такой замечательный отзыв!!! Мне очень приятно:smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2025 в 9:12:45 Ната, спасибо большое :sendkiss:
Страница рецепта
13.03.2025 в 17:31:12 Лиля, и Вам спасибо за комментарий!!))
Страница рецепта
12.03.2025 в 14:58:31 Спасибо большое за фото-отчёт и за комментарий!
Страница рецепта
11.03.2025 в 23:20:48 Надежда Шабалина, спасибо за комментарий, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
11.03.2025 в 10:44:39 Надія, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
10.03.2025 в 22:08:24 елена, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
10.03.2025 в 15:05:32 Ольга, спасибо за комментарий, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
09.03.2025 в 8:39:42 zarr, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
09.03.2025 в 8:38:19 Елена, надеюсь у Вас все получится!))
Страница рецепта
08.03.2025 в 23:01:19 Какая красивая получилась!! 
Страница рецепта
08.03.2025 в 16:59:38 Елена, структура манника должна получиться рыхлой, не сбитой. Ели у Вас он получился сбитым, плотным, то где-то в процессе приготовления была ошибка или вопросы к качеству продуктов.
Страница рецепта
06.03.2025 в 11:20:48 Ксения, добрый день, не знаю... У меня не горчило..
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:27:22 Ян, да, конечно))) любой ваш каприз!!))) 
Страница рецепта
04.03.2025 в 21:19:37 Екатерина, здравствуйте, возможно, я не точно написала в тексте рецепта, но рис в супе варится 40 минут...и да, действительно, все зависит от самого риса - у меня нешлифованный рис и в этом супе он не особо разварился.

Свежие рецепты


Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?

Постный борщ со стручковой фасолью без капусты

Сырный суп с морепродуктами и плавленым сыром

Картофельный суп с горохом

Соленые пончики

Котлеты из трески и горбуши

Куриный рулет с морковью

Салат с романо и помидорами

Цветная капуста с хрустящей корочкой на сковороде

Азу с тушенкой

Постная гречка по-царски

Эспрессо макиато
Мобильная версия сайта