E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:26:57
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 22:40:23 Ольга, я думаю, что степень сладости зависит от сорта топинамбура.
Страница рецепта
19.11.2024 в 9:25:09 Анна, к каждым макаронам на упаковке идёт инструкция приготовления и в рецепте я рекомендовала придерживаться этих инструкций.
Страница рецепта
18.11.2024 в 6:51:31 Ирина, спасибо большое за фото-отчёт!!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:05:48 Нина, наверное это произошло из-за духовки, ...надеюсь в следующий раз Вы скорректируете такие нюансы и останетесь довольны, ведь хлеб, действительно, очень вкусный!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:03:18 Елена, спасибо Вам за отзыв! Мне тоже этот рецепт очень нравится за простоту и вкусный результат)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 10:53:03 Elfooboo, ну вот моим детям что-то ну очень зашёл этот вариант сладостей))... Сказали, что лучше, чем покупные шоколадные конфеты)))
Страница рецепта
15.11.2024 в 16:30:11 Ольга, спасибо большое! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
10.11.2024 в 15:22:37 Елена, обязательно приму к сведенью в дальнейшем Ваши замечания. А как Вам кексики на вкус???
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:05:59 Ната, спасибо большое !!... Мне очень приятно))
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:04:52 Елена, это призыв к действию!!!... А Вам, что показалось???
Страница рецепта
05.11.2024 в 19:11:30 Арат, с тестом из кокосовой муки достаточно неудобно работать - сложнее, чем с тестом из пшеничной муки. 
Страница рецепта
04.11.2024 в 7:45:52 Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:29:11 Ната, большое спасибо!!!
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:28:30 Lilit, как у Вас аппетитно получилось!!! Спасибо за фото!))
Страница рецепта
29.10.2024 в 22:30:04 Андрей, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
29.10.2024 в 17:20:38 Наталья, спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:17:57 Елена, на фото запеканка в готовом виде перевернута вверх дном, светлая сторона внизу и её не видно.
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:16:50 Галина, спасибо за комментарий!! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
27.10.2024 в 17:17:50 Александр, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
25.10.2024 в 11:29:11 Elfooboo, :smilehearth:оооочень вкусно!!!!
Страница рецепта
24.10.2024 в 19:35:29 AnnI_G, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 15:11:53 Анна, очень рада, что рецепт Вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 11:06:43 Алена, очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу!:smilehearth:
Страница рецепта
22.10.2024 в 17:08:20 Евгения, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.10.2024 в 19:00:30 Ртмма, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
21.10.2024 в 18:59:48 Олеся, спасибо за такой приятный комментарий!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
19.10.2024 в 16:04:03 Ольга, здравствуйте. Если Вы будете печь хлеб каждый день, то теперь нужно каждый день закваску подкармливать, то есть каждый день добавлять в равных количествах муку и воду и перемешивать: сколько закваски забрали, столько суммарно и подкормили.
Страница рецепта
16.10.2024 в 16:08:08 Сегодня начала делать вашу яблочную закваску)))), обязательно напишу , как получилось....Глядя на ваши очень аппетитные фото, приям руки чешутся какой нибудь хлеб испечь и побольше)))))
Страница рецепта
16.10.2024 в 15:58:56 АСКЕТ, Тут вообще сложно вам дать какой-то категорический  совет - у всех газовые духовки разные.....
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:28:24 Наталья, спасибо, что заметили, конечно же, сахар там должен быть записан один раз - 60 г.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта