E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:26:57 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
Вчера в 22:40:23
Ольга, я думаю, что степень сладости зависит от сорта топинамбура.
Страница рецепта
19.11.2024 в 9:25:09
Анна, к каждым макаронам на упаковке идёт инструкция приготовления и в рецепте я рекомендовала придерживаться этих инструкций.
Страница рецепта
18.11.2024 в 6:51:31
Ирина, спасибо большое за фото-отчёт!!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:05:48
Нина, наверное это произошло из-за духовки, ...надеюсь в следующий раз Вы скорректируете такие нюансы и останетесь довольны, ведь хлеб, действительно, очень вкусный!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:03:18
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мне тоже этот рецепт очень нравится за простоту и вкусный результат)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 10:53:03
Elfooboo, ну вот моим детям что-то ну очень зашёл этот вариант сладостей))... Сказали, что лучше, чем покупные шоколадные конфеты)))
Страница рецепта
15.11.2024 в 16:30:11
Ольга, спасибо большое! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
10.11.2024 в 15:22:37
Елена, обязательно приму к сведенью в дальнейшем Ваши замечания. А как Вам кексики на вкус???
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:05:59
Ната, спасибо большое !!... Мне очень приятно))
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:04:52
Елена, это призыв к действию!!!... А Вам, что показалось???
Страница рецепта
05.11.2024 в 19:11:30
Арат, с тестом из кокосовой муки достаточно неудобно работать - сложнее, чем с тестом из пшеничной муки.
Страница рецепта
04.11.2024 в 7:45:52
Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:29:11
Ната, большое спасибо!!!
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:28:30
Lilit, как у Вас аппетитно получилось!!! Спасибо за фото!))
Страница рецепта
29.10.2024 в 22:30:04
Андрей, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
29.10.2024 в 17:20:38
Наталья, спасибо за комментарий!!!
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:17:57
Елена, на фото запеканка в готовом виде перевернута вверх дном, светлая сторона внизу и её не видно.
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:16:50
Галина, спасибо за комментарий!! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
27.10.2024 в 17:17:50
Александр, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
25.10.2024 в 11:29:11
Elfooboo, :smilehearth:оооочень вкусно!!!!
Страница рецепта
24.10.2024 в 19:35:29
AnnI_G, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 15:11:53
Анна, очень рада, что рецепт Вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 11:06:43
Алена, очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу!:smilehearth:
Страница рецепта
22.10.2024 в 17:08:20
Евгения, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.10.2024 в 19:00:30
Ртмма, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
21.10.2024 в 18:59:48
Олеся, спасибо за такой приятный комментарий!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
19.10.2024 в 16:04:03
Ольга, здравствуйте. Если Вы будете печь хлеб каждый день, то теперь нужно каждый день закваску подкармливать, то есть каждый день добавлять в равных количествах муку и воду и перемешивать: сколько закваски забрали, столько суммарно и подкормили.
Страница рецепта
16.10.2024 в 16:08:08
Сегодня начала делать вашу яблочную закваску)))), обязательно напишу , как получилось....Глядя на ваши очень аппетитные фото, приям руки чешутся какой нибудь хлеб испечь и побольше)))))
Страница рецепта
16.10.2024 в 15:58:56
АСКЕТ, Тут вообще сложно вам дать какой-то категорический совет - у всех газовые духовки разные.....
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:28:24
Наталья, спасибо, что заметили, конечно же, сахар там должен быть записан один раз - 60 г.
|