E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Гали-наОчень люблю готовить и радовать своими блюдами родных. Люблю разные эксперименты на кухне. Автор многих кулинарных рецептов в разных изданиях. Неоднократно брала первые места.
Страница рецепта
11.02.2017 в 18:49:56
Очень люблю это мясо. Всегда получается вкусно и сочно.
Страница рецепта
11.02.2017 в 18:48:11
Вкусный салатик. Оформление, как всегда - на высоте. :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2017 в 18:46:32
Какая красота получилась. Супер Анжелочка!
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:56:58
Отличная запеканочка :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:55:06
Отличное печенье :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:54:03
Славненький салатик :bestofthebest:
Страница рецепта
04.02.2017 в 9:52:30
Замечательно, с фаршем-то :bestofthebest:
Страница рецепта
20.01.2017 в 0:20:48
Очень красиво.
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:50:50
Марина,почему не в конкурсе? Он достоин побороться за лучший рецепт.
Страница рецепта
07.01.2017 в 23:48:11
Великолепно! Шикарно! :bestofthebest: Превосходная работа! Обязательно попробую.
Страница рецепта
07.01.2017 в 22:06:50
Я пеку 60 минут + 5-10 не открываю крышку. Потом переворачиваю на сито для пароварки, для остывания. Не расстраивайтесь, торт высший класс.:bestofthebest:
Страница рецепта
07.01.2017 в 18:20:33
Хочу ответить Александре. Этот торт, в мультиварке, пеку не один год, с тех пор, как появились мультиварки в быту ( она у меня была у одной из первых). Тогда везде, на всех сайтах и форумах пекли только в духовке его. Я рискнула испечь в мультиварке. С первого раза и по сей день, ни разу он не был резиновым. Всегда, высота его, упиралась в крышку мультиварки. Испекла их, порядком, десятка четыре, точно. И для себя и на заказ людям - со всеми украшениями. Это необыкновенно воздушный, ароматный, пористый, в меру влажный торт. Он прекрасен и без крема. А с кремом и начинкой - просто сказка. Ну и.... при чём здесь Алёна?
Страница рецепта
22.12.2016 в 18:02:04
Отличный салатик,настоящий Новогодний. Супер Анжелочка! :clapping:
Страница рецепта
20.12.2016 в 1:02:40
Очень красиво!
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:13:32
Очень аппетитное Анжелочка! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:09:55
Отличное мяско,представляю какое на вкус! :bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:07:21
Замечательно!:clapping:
Страница рецепта
14.12.2016 в 3:03:52
Шикарный кусочек мяса. супер Анжелочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 2:46:49
Красота какая! Сделаю на НГ. Спасибо Анжелочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:50:47
Восхитительно!:clapping:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:22:41
Волшебно. Готовлю. Отчет принесу.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:18:36
Анжелочка,красота. Из самых простых,ходовых ингредиентов и как шикарно смотрится.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2016 в 1:06:47
Анжелочка,превосходно. Видна рука мастера.:clapping:
|