E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
24.11.2024 в 16:36:04 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыТворог - 400 г Шпинат замороженный - 150 г Мука пшеничная - 300-350 г Вода горячая - 220 мл Соль - 1 ч.л. Белок куриного яйца - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Молотый перец - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа
Итак, возьмем необходимые продукты для вареников с творогом и шпинатом.
Воду нагреем, чтобы она была горячей, но не кипяток, ...
ИнгредиентыМясо утки - 1 кг Мясо курицы - 250 г Бекон - 250 г Сливки 10% - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Фисташки - 30 г Ром - 2 ст.л. Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт. Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. ...
ИнгредиентыФиле слабосоленой сельди - 120 г Авокадо - 1 шт. Свёкла отварная - 2 шт. (120 г) Сок лимона - 1/2 шт. Красный лук - 1/2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Зелень петрушки - для украшения
В моей семье селедку очень любят. Чаще всего к столу подается просто нарезанная на кусочки слабосоленая селедка с отварной картошкой. ...
ИнгредиентыМясо утки - 800 г Рис - 500 г Морковь - 200 г Лук - 200 г Чеснок - 2 небольшие головки Барбарис - 1 ст.л. Зира - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Перец душистый - 2-3 горошины Перец черный - 3-4 горошины Соль - по вкусу Вода - 700 мл
Для плова выберем молоденькую уточку и порежем ее на кусочки, такая утка приготовится быстро и в готовом блюде ее мясо ...
ИнгредиентыТолстолобик - 800 г Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. Розмарин сушеный - 1/2 ч.л. Перец молотый - по вкусу Соль - 1/2 ч.л.
Толстолобик - очень вкусная и полезная рыба, в которой, в отличие от других пресноводных рыб, содержатся такие полезные жирные кислоты ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 1 кг Молоко - 750 мл Дрожжи свежие - 20 г Масло сливочное - 70 г Сахар - 25 г Соль - 15 г Начинка:Шпинат - 300 г Сыр - 500 г Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г) Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Яйца куриные - 3 шт. Хлеб пшеничный - 3 кусочка Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Укроп - 1 ст.л. Соль - 3/4 ч.л.
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 180 мл Масло сливочное - 5 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - щепотка
Продукты для яичной запеканки: яйца, молоко, немного сливочного масла, муки и соли.
Для приготовления запеканки из яиц как в ...
ИнгредиентыПшеница гарновка - 1 стакан Орехи грецкие - 40 г Изюм - 40 г Мак - 30 г Сахар - 60 г Сухофрукты - 250 г Курага - 40 г Мед - 30 г Соль - для варки крупы
Итак, кутья - это блюдо, которое готовится из цельных зерен пшеницы и имеет давнюю историю - еще с языческих времен, ...
ИнгредиентыГовяжье сердце - 500 г Лимон - 1/2 шт. Розмарин - 1/2 ч.л. Тимьян - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...
ИнгредиентыМанная крупа - 100 г Кефир - 250 мл Сахар - 30 г Яйцо куриное - 1/2 шт. Соль - щепотка Сода - 1 ч.л. Масло сливочное - 8 г
Из своего детсадовского детства я манник не помню, но он в меню детских садов, конечно, есть. Технологические карты для его ...
ИнгредиентыСлабосоленая сельдь - 200 г Отваренная свекла - 180 г Отваренная морковь - 70 г Сливочный творожный сыр - 140 г Лук красный - 50 г Черный хлеб - 9 кусочков Соль - по вкусу
Возьмем необходимые продукты для закуски.
Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки.
Сложим кусочки моркови ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 10 г Растительное масло - 20 г Мука пшеничная - 10 г Томатная паста - 20 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу
Возьмем необходимые продукты по списку.
Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности ...
ИнгредиентыГорох лущеный - 300 г Бульон мясной - 2 л Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 15 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу
Да, чтобы приготовить гороховый суп как в детском саду, нужно достаточно времени, ведь горох варится не быстро, но ...
ИнгредиентыТесто для коржей - 650 г Консервированная сайра - 1 банка Морковь - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Майонез - 160 г Сливочный творожный сыр - 220 г Зеленый лук - 3-4 ветки Чеснок - 1-2 зубочка Помидоры черри - 4 шт.
Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а ...
ИнгредиентыТунец консервированный - 185 г Огурцы свежие - 1 шт. Листья салата - 1 пучок (около 30 г) Зеленый лук - 3 веточки Вяленые помидоры - 20 шт. Яйца перепелиные - 4 шт. Помидоры черри - 3 шт. Масло оливковое - 2 ст. л. Лимон - 1/2 шт. Сельдерей - 1 стебель Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Этот салат с тунцом и вялеными помидорами можно смело употреблять тем, кто следит за своей фигурой. В нем масса всего ...
ИнгредиентыЧерешня замороженная - 500 г Мука пшеничная - 300 г Сливочное масло - 160 г Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 140 г Миндальная мука - 40 г Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Соль - 1/4 ч.л.
Оказывается, что для начинки в пироги подходит не только кисло-сладкая вишня. Мясистая и сладкая черешня тоже легко справится с этой ...
ИнгредиентыМука - 280-300 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Дрожжи - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 200 мл Вяленые помидоры - 20 шт. Сосиски - 2 шт. Сыр - 90 г Томатный соус - 3 ст.л.
Любите ли вы пиццу? Думаю, что на этот вопрос каждый ответит утвердительно, даже не задумываясь. Ведь несмотря на то, что ...
ИнгредиентыТворог - 400 г Сахар - 30 г Манная крупа - 10 г Молоко - 40 г Сливочное масло - 40 г Яйца - 1 шт. Соль - щепотка
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они ...
ИнгредиентыМука - 280 г Кефир - 200 г Растительное масло - 25 г Овсяные и гречневые хлопья - 1 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Возьмём необходимые продукты для выпечки хлеба на кефире в мультиварке: это кефир обычной жирности, мука, растительное масло, ну и, конечно, ...
ИнгредиентыКурица бульонная - 1 шт. Куриные потрошки - 1 шт. Куриные желудки - 200 г Куриные яйца - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 5-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Желатин - 30 г
Рецептов холодца множество и из разного мяса, но лично мне по вкусу именно куриный холодец с потрошками, и чтобы обязательно ...
ИнгредиентыЦельнозерновая мука - 330 г Вода холодная - 300 г Сахар - 12 г Соль - 5 г Дрожжи сухие - 2 г Семена льна - 1 ст.л. Семена подсолнечника - 1 ст.л.
Продукты для выпечки хлеба.
Просеиваем через сито необходимое количество цельнозерновой муки.
Добавляем в нее быстродействующие дрожжи.
Всыпаем ...
ИнгредиентыФиле минтая - 350 г Молоко - 180 г Белый хлеб - 2 кусочка Панировочные сухари - 50 г Соль - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 20 г
Итак, возьмем необходимые продукты для рыбных котлет по списку, я использовала филе минтая.
Из рыбы сделаем фарш, для этого ...
ИнгредиентыМанная крупа - 90 г Молоко - 225 г Вода - 225 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Растительное масло - для смазки формы Сметана - 30 г
Вот действительно парадокс, манную кашу вряд ли кто из детей любил, а вот запеканку из манной каши или биточки практически ...
ИнгредиентыТесто:Морковь - 220 г Айва - 200 г Яйца - 3 шт. Сахар - 240 г Мука - 240 г Растительное масло - 150 г Орехи грецкие - 50 г Сода - 5 г Разрыхлитель - 5 г Корица - 1/2 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа Кардамон - 1/2 ч.л. Соль - щепотка Крем:Творожный сливочный сыр - 400 г Сливочное масло - 70 г Сливки 33% - 100 г Сахарная пудра - 75 г
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный ...
ИнгредиентыБатон - 4 ломтика Сулугуни - 50 г Вяленые помидоры - 4-5 шт. Петрушка - 3 веточки Чеснок - 1 зубок
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную ...
ИнгредиентыГовяжье сердце - 350 г Картофель - 250 г Соленые огурцы - 150 г Перловая крупа - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Паприка - 1/2 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Перец горошком - 4-5 шт. Петрушка, укроп - 1/3 пучка (5 г) Растительное масло - 2 ст.л.
Часто ли мы готовим блюда с субпродуктами? Думаю, что не очень... А зря. Вот к примеру, говяжье сердце можно использовать ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Сахар - 1/2 ч.л.
Итак, возьмем необходимые продукты, из которых приготовим 2 порции скумбрии, запеченной с грибами в конверте.
Если у вас скумбрия ...
ИнгредиентыХлеб - 4 кусочка Творожный сыр - 30 г Вяленые помидоры - 5-6 шт. Шампиньоны - 3 шт. Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Итак, для бутербродов с грибами и вялеными помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Единственный продукт из этого списка, ...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г Твердый сыр - 35 г Сливочное масло - 35 г Мука - 30 г Мускатный орех - на кончике ножа Соль - по вкусу Молотый душистый перец - по вкусу
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку.
Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее ...
|