E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыПеленгас - 1 шт. (900 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вторая половина осени и начало зимы - это та самая пора, когда прилавки на рынках ломятся от изобилия рыбы. Выбор ...
ИнгредиентыГорбуша - 350 г Шампиньоны - 350 г Лук-шалот - 2 шт. Молоко - 450 мл Мука пшеничная - 25 г Масло сливочное - 40 г Сыр - 50 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа
Я очень люблю жульен, причем разные его варианты, будь то просто грибной жульен или с добавлением курицы. Сегодня я решила ...
ИнгредиентыДля крема:Сливочный творожный сыр - 420 г Масло сливочное - 150 г Молоко вареное сгущенное - 200 г Соленая карамель - 90 г Темный шоколад - 90 г Сахарная пудра - 45 г Для соленой карамели:Сахар - 100 г Вода - 25 г Сливки 33% - 140 г Масло сливочное - 10 г Соль - щепотка Для шоколадного бисквита:Мука пшеничная - 250 г Сахар - 300 г Молоко - 250 г Яйца куриные (С2) - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 60 г Какао - 60 г Уксус яблочный - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Ванилин - 1/2 ч.л.
Торт Сникерс не имеет одного единственного рецепта, как, например, классические торты или торты, для которых есть ГОСТы. Но есть обязательные ...
ИнгредиентыСтейки из филе индейки - 3 шт. Яйца куриные - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1/2 ч.л. Сыр - 50 г Помидоры небольшие - 3 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Индейка относится к диетическому мясу и по сравнению со свининой или говядиной содержит гораздо меньше жира, особенно мясо с грудки ...
ИнгредиентыГорбуша - 250 г Картофель - 550 г Сливки 20% - 150 мл Лук-шалот - 2 шт. Куркума - 1/2 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. (800-900 г) Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Приправа к курице - 1 ч.л. Тимьян - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Обычно запекание целой тушки птицы предусматривается на какое-нибудь торжество, а на каждый день вряд ли кто отважится это сделать. Вот ...
ИнгредиентыДля булочек:Мука пшеничная - 450г Масло сливочное - 50 г Яйца куриные - 1 шт. Желток от 1 яйца Сахар - 60 г Молоко - 200 мл Дрожжи быстродействующие - 6 г Цедра 1 апельсина Соль - 1 ч.л. Для начинки и заливки булочек:Масло сливочное - 50+50 г Мед - 70 г Сахар - 50 г Корица - 1 ч.л. Орехи грецкие - 2 горсти
Сегодня у меня нежные булочки-улитки с ароматом корицы в медовой заливке. Для большего вкуса и аромата я добавила в тесто ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сахар - 300 г Молоко - 250 г Яйца куриные (С2) - 3 шт. Масло сливочное - 60 г Масло растительное - 60 г Какао - 60 г Уксус яблочный - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Ванилин - 1/2 ч.л.
Итак, для выпечки бисквита для торта Сникерс возьмем продукты по списку.
Духовку включим и разогреем до 180 градусов. Просеем ...
ИнгредиентыГорбуша - 550 г Сливки 10% - 200 мл Лук репчатый - 2 шт. небольших Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 2-3 веточки
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 60 г Молоко для каши - 350 мл Яйца куриные - 3 шт. Изюм - 3/4 стакана Масло сливочное - 40 г Молоко - 100 мл Кукурузная мука - 30 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - 1/3 пакетика Разрыхлитель - 3/4 ч.л.
Чтобы приготовить что-то на десерт, не обязательно печь пироги, кексы или любую другую выпечку. Можно приготовить легкий кукурузный пудинг из ...
ИнгредиентыКуриное мясо - 800 г Грецкие орехи - 3/4 стакана Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть ...
ИнгредиентыУтка - 1,5-2 кг Сметана - 2 ст.л. Розмарин - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Соль - 1,5-2 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Утка, запеченная в духовке в фольге целиком, - однозначно блюдо для праздника. А так как сейчас приближаются Новый год и ...
ИнгредиентыКоржи:Мука пшеничная - 160 г Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1/2 пакетика Крем и банановая начинка:Бананы - 3 шт. Сливочный творожный сыр - 300 г Желтки - 3 шт. Крахмал кукурузный - 10 г Молоко - 70 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 35 г Сахарная пудра - 30 г Сахар коричневый - 2 ч.л. Масло сливочное - 20 г Крем финишный:Сливочный творожный сыр - 220 г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра - 30 г
Итак, в первую очередь печем коржи.
Разбиваем яйца в миску.
Выливаем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 280 г Бананы - 2 шт. (150 г очищенных) Сахар - 35 г Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г) Крахмал кукурузный - 10 г Молоко - 60 г Лимонный сок - 15 г Сахарная пудра - 25-30 г
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку.
Очистим бананы, поломаем их ...
ИнгредиентыКоржи:Сахар - 100 г Яйца СО - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Мед - 100 г Мука пшеничная - 250-270 г Сода - 5-6 г Апельсиновая цедра - с 1 апельсина Апельсиновый конфитюр:Апельсиновый сок - 100 г Апельсиновые дольки - 100 г Цедра апельсина - 1/2 ч.л Сахар - 70 г Пектин - 7 г Куркума - 1/4 ч.л. Темный ром - 15 г Апельсиновый курд:Апельсиновый сок - 65 г Цедра апельсина - 1 ч.л. Желтки - 2 шт. Масло сливочное - 30 г Сахар - 20 г Кукурузный крахмал - 3/4 ч.л. Куркума - 1/4 ч.л. Вода - 7 г Крем:Сметана 30% - 300 г Сливки 33-35% - 75 г Сахарная пудра - 40 г
Медовик - самый настоящий зимний торт и всеми любимая классика. Но чтобы добавить ему новизны и сделать более изысканным, предлагаю ...
ИнгредиентыПшено - 100 г Молоко - 500 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 20 г
Пшено считается гипоаллергенной крупой, которая не содержит в своем составе глютен. В связи с этим каши из данной крупы можно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 г Молоко - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Дрожжи быстродействующие - 5 г Сахар - 45 г Масло сливочное - 35 г Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Черника - 350 г Сахар - по вкусу Крахмал кукурузный - 20 г
Сегодня у меня дрожжевой пирог с черникой. Чернику для начинки можно брать и свежую, и замороженную, но если берете замороженные ...
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 10-20% - 100 мл Мука - 1 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) - 20 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Вот, что нам потребуется для приготовления финской ухи из горбуши.
Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в нее головы и ...
ИнгредиентыКрасная чечевица - 200 г Помидоры - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Перец чили - 1/3 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1/2 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль - по вкус Перец молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления греческого чечевичного супа Факес.
Для приготовления супа подготовим овощи. Нарежем кубиком болгарский перец и очищенную морковь.
...
ИнгредиентыПолба - 150 г Молоко - 450 г Сахар - 1 ч.л. Масло сливочное - 20 г
В последнее время полба получила большую популярность. Считается, что в ней намного больше полезных микроэлементов, чем в обычной пшеничной крупе. ...
ИнгредиентыГорбуша - 200 г Салат листовой - 50 г Огурец - 1/2 шт. Горошек консервированный - 50 г Лук красный - 1/2 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Мед - 1/2 ч.л. Горчица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
С наступлением осени и исчезновением с прилавков сезонных овощей, выращенных в естественных условиях, приходится менять свое меню, особенно это касается ...
ИнгредиентыРепа небольшая - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1/2 ч.л. Зелень петрушки - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
С приходом осени заменяем летние яркие овощные салаты на сезонные - из осенних овощей. На рыночных прилавках, да и в ...
ИнгредиентыРепа - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Огурец - 1/2 шт. Майонез - 2 ст.л. Лимонный сок 1/3 лимона Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Репа - всем знакомый овощ еще с детства, хотя бы по русским сказкам. А вот часто ли вы готовите блюда ...
ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Масло сливочное - 250 г Белый батон - 1/3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло - для жарки
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Творог - 150 г Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - щепотка
Творог нужно брать не кислый, ведь это может повлиять на вкус выпечки. Масло и яйца заранее достанем из холодильника, чтобы ...
ИнгредиентыСгущенное молоко - 380 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л.
Порой, чтобы испечь какой-нибудь тортик к чаю, понадобится минимум ингредиентов, основные из которых - сгущенное молоко, яйца и мука. Как ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки 20% - 100 мл Растительное масло - для жарки Соль - по вкус Перец - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа
Тыквенный суп лучше всего варить осенью, но важно правильно выбрать саму тыкву, которая подойдет для супа. Старайтесь не использовать тыкву ...
ИнгредиентыГорбуша - 200 г Брокколи - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана 15% - 100 г Сыр твердый - 100 г Лук-шалот - 3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рыба для запеканки нужна красная, но совсем не обязательно брать дорогую семгу или форель, вполне подойдет и бюджетная ...
ИнгредиентыПерловка - 150 г Шампиньоны - 9 шт. Куриное мясо - 250 г Сливочное масло - 15 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые ...
|