E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
24.11.2024 в 16:36:04 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыБисквит:Мука пшеничная - 110 г Крахмал кукурузный - 20 г Сахар - 130 г (80+50 г) Белки - 5 шт. Желтки - 3 шт. Растительное масло - 50 г Вода - 60 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Ванилин - 1/2 пакетика Клубничное конфи:Клубника - 250 г Сахар - 40 г Желатин - 6 г Вода - 36 г Крем:Молоко - 400 мл Сливки 33% - 200 г (100+100 г) Желтки - 2 шт. Яйца куриные - 1 шт. Сахар - 90 г Мука пшеничная - 45 г Ванилин - 1/3 пакетика Желатин - 6 г Вода - 36 г Сливочное масло - 50 г Для украшения:Клубника - 200 г Желатин - 3 г Вода - 25 г
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 4 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук-шалот - 3 шт. Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 10 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Я очень люблю рататуй, это вкусное блюдо из сезонных овощей, но пока нет такого изобилия этих самых овощей, как летом. ...
ИнгредиентыДля опары:Мука пшеничная - 150 г Дрожжи прессованые - 13 г Вода - 130 г Тесто:Мука пшеничная - 280 г + 15 г (на подпыл) Вода - 85 г Сахар - 20 г Свекла отварная протертая - 35 г Масло сливочное - 13 г Яйца куриные - 1 шт. категории С2 или 1/2 большого Соль - 7 г Сахарная пудра для обсыпки булочек (по желанию)
Эти булочки заинтересовали меня тем, что они розовые, ну и тем, что малокалорийные. Пекла я их строго в соответствии с ...
ИнгредиентыУтка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор крупный - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в ...
ИнгредиентыРжаная мука - 220-240 г Творог - 500 г Сметана - 250 г Сахар - 4 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка Сода - 1/2 ч.л. Уксус - 1/2 ст.л.
Давным-давно наши бабушки и прабабушки часто пекли разные пироги и пирожки из ржаной муки, так как белая пшеничная мука использовалась ...
ИнгредиентыДля теста:Яйца куриные - 3 шт. Кефир - 350 г Мука - 250 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Шпинат - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Масло сливочное - 10 г Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Заливные пироги - это хорошая палочка-выручалочка для каждой хозяйки, у которой нет много свободного времени для выпечки более сложных пирогов. ...
ИнгредиентыПтитим - 40 г Помидоры - 2 шт. Огурцы - 1 шт. Красный лук - 1/2 шт. Петрушка - 10 г Салатные листья - 4 шт. Мята - 4 листика Лимон - 1/3 шт. Лук зеленый - 2 перышка Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
В прошлом своем рецепте я показывала, как приготовить на гарнир такую популярную в Израиле пасту, как птитим. Сегодня покажу, как ...
ИнгредиентыКефир - 180 мл Грецкие орехи - 150 г Изюм - 150 г Мак - 80 г Кокосовая стружка - 40 г Сахар - 50 г Яйцо куриное - 4 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Соль - щепотка
Необычный пирог, в котором много орехов, мака, изюма, очень мало сахара и совсем нет ни муки, ни масла! Сахара много ...
ИнгредиентыАссорти красной и желтой чечевицы - 200 г Куриное филе - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Картофель - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 4 зубчика Паприка - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Сушеный тимьян - 3 веточки Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Суп-пюре из чечевицы - один из моих любимых. Я его готовлю именно из красной чечевицы, она дает супу красивый солнечный ...
ИнгредиентыПтитим - 70 г Вода - 140 г Соль - по вкусу Масло сливочное - 10 г
Возьмем все необходимое и приготовим гарнир из птитим, который можно будет подать с любым мясным блюдом.
Как вы уже ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 1200 г Молоко - 400 г Дрожжи свежие - 65 г Яйца куриные - 6 шт. Желтки - 4 шт. Сахар - 450 г Масло сливочное - 400 г Творог - 250 г Цедра лимона - 1 шт. Ванилин - 1 пакетик Соль - 1 ч.л. Глазурь:Вода - 6 ст.л. Сахар - 200 г Желатин - 1 ч.л.
В этом году я пекла куличи по новому рецепту, в тесто для которых добавляется творог. Интересно было попробовать этот новый ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 350 г Яйца куриные - 4 шт. Для начинки:Сыр фермерский - 200 г Шпинат - 200 г Желток - 1 шт. Соль - по вкусу Мускатный орех - на кончике ножа
Равиоли в Италии умеет готовить каждая хозяйка, так же как наши хозяйки умеют готовить вареники. Вроде бы смысл в этих ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350 г Яйца куриные - 4 шт. Желток - 1 шт. Тыква - 250 г Рикотта - 200 г Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу
Продолжая тему итальянской пасты под названием равиоли, в этот раз предлагаю очень вкусные равиоли с тыквой и рикоттой. Вообще, сочетание ...
ИнгредиентыВешенки - 400 г Нут - 50 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 20 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Для приготовления икры можно взять любые грибы, а так как хорошие сушеные грибы достаточно дороги, то можно использовать культивируемые. Мне, ...
ИнгредиентыУтка молодая - 1 шт. (примерно 1,5 кг) Фасоль черный глаз - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Карри - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Зачастую утка у нас ассоциируется с праздничным блюдом, когда тушка запекается целиком. Но ее можно приготовить и для повседневного меню, ...
ИнгредиентыДля шоколадного теста:Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 120 г Мука пшеничная - 150 г Какао - 25 г Масло сливочное - 60 г Молоко - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Для светлого теста:Яйца куриные - 3 шт. Белок - 1 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 220 г Растительное масло - 50 г Молоко - 50 г Ванилин - на кончике ножа Разрыхлитель - 1 ч.л.
Очень красивый кекс, от которого не только дети, но и взрослые будут в восторге. Согласитесь, выпечка с фигуркой внутри вызывает ...
ИнгредиентыЙогурт - 200 г Кинза - 30 г Чеснок - 2 зубчика Лимонный сок - 1-2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Оливковое масло - 30 мл Соль - по вкусу
Салат не обязательно заправлять жирным майонезом, можно самим приготовить легкий соус на основе йогурта, добавив в него пряной зелени кинзы, ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Редис - 5 шт. Яйца куриные - 5 шт. Миндаль - 10 г Лук зеленый - 4 веточки Кинза - 15 г Сок 1/3 лимона Майонез - 2 ст.л. Йогурт - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Делюсь еще одним рецептом салата, который с недавних пор стала готовить, - очень уж он вкусный, и главное - быстрый ...
ИнгредиентыСпагетти сырые - 150 г Яйца куриные - 4 шт. Молоко 3,5% - 150 г Брюссельская капуста - 100 г Сыр - 50 г Масло сливочное - 5 г Соль - по вкусу
Лапшевник - на мой взгляд, блюдо из нашего советского прошлого, когда хозяйки выдумывали блюда из того, что было в холодильнике, ...
ИнгредиентыТворог жирный - 500 г Масло сливочное - 100 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 110 г Манка - 50 г Цукаты папайи - 50 г Изюм - 50 г Ванилин - 1/4 ч.л. Цедра лимона - 1/2 шт. Для украшения:Цукаты папайи - 5 г Сахарная пудра - 25-30 г Фруктовый сок - 1 ч.л. Миндаль - 10 г
По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Кукуруза консервированная - 1 банка Помидоры черри - 150 г Перец сладкий - 1 шт. Пекинская капуста - 1/2 шт. Лук зеленый - 5 веточек Чеснок - 2 зубчика Йогурт - 150 г Кинза - 20 г Лимонный сок 1/3 лимона Соль - по вкусу
В последнее время я часто экспериментирую с новыми салатами, просто хочется добавить в домашнее меню что-то новое, неизбитое и полезное. ...
ИнгредиентыДля основы чизкейка:Мука - 140 г Какао - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 60 г Масло сливочное - 75 г Соль - щепотка Для сырного слоя:Творожный сливочный сыр - 550 г Сахар - 130 г Арахисовая паста - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сливки 33% - 200 г Для украшения:Карамелизированный арахис Шоколад горький - 60 г Масло сливочное - 45 г
Чизкейк, оказывается, получился в результате ошибки одного американского кондитера. Надо же, какая это теперь популярная во всем мире ошибка! Более ...
ИнгредиентыТыквенное пюре - 200 г Мука пшеничная - 240 г Яйца куриные - 3 шт. Масло сливочное - 80 г Сахар в тесто - 170 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Кардамон молотый - 1/4 ч.л. Сахар для арахиса - 50 г Коричневый сахар - 1 ст.л. Арахис - 100 г Вода - 10 г
Люблю разнообразные тыквенные пироги, они всегда пахнут теплом и домашним уютом, они красивого оранжевого цвета и очень вкусные. В такие ...
ИнгредиентыЛаваш - 100 г Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Вы любите чипсы? А я вот даже затрудняюсь ответить просто потому, что я их никогда не покупаю и не ем. ...
ИнгредиентыСвинина - 650 г Лук (небольшой) - 3 шт. Морковь - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Грибы белые сушеные - 10 г Томатная паста - 1 ст.л. Жир топленый - 1 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
В заведениях общественного питания все блюда готовят по технологическим картам. В них четко прописаны продукты, необходимые для приготовления того или ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300 г Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 60 г Сахар в тесто - 70 г Сахар для заливки - 30 г Сметана - 100 г Дрожжи для сдобы - 4 г Вода - 130 мл Соль - щепотка Смородина замороженная - 80 г
Нежнейшие сдобные булочки с ягодами смородины внутри будут такими же мягкими и на следующий день (если они у вас останутся, ...
ИнгредиентыСосиски говяжьи - 3 шт. Кефир 2,5% - 600 мл Минералка газированная - 300-350 мл Картофель - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Редис - 150 г Огурец - 1 шт. Лук зеленый - 30 г Укроп - 30 г Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Как только начинает устанавливаться теплая погода, сразу хочется менять домашнее меню, совсем не хочется готовить тяжелые сытные и согревающие блюда. ...
ИнгредиентыСпагетти сырые - 150 г Яйца куриные - 4 шт. Молоко 3,5% - 150 г Сахар - 50 г Изюм - 50 г Ванильный сахар - 5 г Сливочное масло - 5 г
Лапшевник - одно из моих любимых с детства сладких блюд. Основной ингредиент в лапшевнике - это лапша, а дополнения могут ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Тыква - 200 г мякоти Морковь - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Сельдерей - 2 стебля Петрушка - несколько веточек Растительное масло - 4-5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Паприка молотая - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и ...
ИнгредиентыТыквенное пюре - 350 г Сливки 33% - 150 г Сгущенное молоко - 50 г Сливочное масло - 120 г Мука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 100 г Корица - 1 ч.л. Соль - щепотка Ледяная вода - 2 ч.л.
Этот пирог я очень люблю и это заслуженно - у него рассыпчатое несладкое тесто и начинка из тыквенного пюре со ...
|