E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:13:00 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш свино-говяжий - 750 г Молоко (либо мясной бульон) - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 40 г Крахмал - 1,5 ст.л. Сода - 1/3 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Перец горошек - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в ...
ИнгредиентыГовяжье сердце - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Петрушка - 5 веточек Чеснок - 1 зубчик Куркума - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг.
В ...
ИнгредиентыТворог 5% - 250 г Мука пшеничная - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Желток куриный - 1 шт. Сахар - 50 г Изюм - 35 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Ванилин - 1/3 ч.л.
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек ...
ИнгредиентыНавага - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Молоко - 40 мл Мука пшеничная - 40 г Зеленый лук - 1 веточка Растительное масло - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Подготовим две тушки наваги и другие ингредиенты. Навагу заранее разморозим.
После разморозки счистим с тушек чешую, срежем плавники ...
ИнгредиентыМолоко - 600 г Рис круглозерный - 100 г Тыква - 150 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Корица - по вкусу Ванилин - 1/3 ч.л.
Предлагаю приготовить такую кашу в духовке в горшочках. Это удобно тем, что не нужно ничего помешивать, как при ...
ИнгредиентыДля пасхи:Творог 5-9% сухой - 550 г Сахар - 100 г Сметана 20% - 90 г Масло сливочное - 75 г Яйцо куриное - 2 шт. Арахис обжаренный - 40 г Соль - щепотка Для карамели:Сахар - 100 г Сливки 33% - 140 г Вода - 25 г Масло сливочное - 10 г Соль - щепотка Для шоколадной глазури:Шоколад 75% - 50 г Сливки 33% - 40 г Обжаренный арахис - для украшения
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку.
Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим ...
ИнгредиентыЗаварка из картофеля:Картофель очищенный - 120 г Вода - 130 г Мука пшеничная - 20 г Масло сливочное - 75 г Опара:Молоко - 250 г Мука пшеничная - 100 г Сахар - 20 г Дрожжи свежие - 16 г Тесто:Мука пшеничная - 420-450 г Сахар - 100 г Желтки - 2 шт. Соль - 3 г Цукаты/изюм - 130 г Ванилин - 1/3 ч.л. Кардамон - 1/3 ч.л. Мускатный орех - 1/3 ч.л. Глазурь:Белки - 2 шт. Миндальная мука - 100 г Сахарная пудра - 100 г Крахмал кукурузный - 10 г
Заварные куличи на картофеле можно так же, как и другие куличи, ароматизировать разными добавками - цедрой апельсина или лимона, специями, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Какао - 30 г Масло сливочное - 140 г (холодное) Молоко - 6 ст.л. Сахар белый - 3 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Начинка:Сливы - 300 г Вишня - 200 г Шоколад - 40 г Сахар коричневый - 30 г Крахмал кукурузный - 1 ч.л. Белок - от 1 яйца Масло сливочное - 20 г
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 145 г Какао - 25 г Сахар - 130 г Растительное масло - 80 г Вода - 160 г Разрыхлитель - 4 г Сода - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Красная смородина - 1 ч.л. Черная смородина - 1 ч.л. Облепиха - 1 ч.л.
Постная выпечка всегда получается очень вкусной за счет наличия в составе большого количества жидкости. Так как в составе постного теста ...
ИнгредиентыКальмар - 150 г Куриное филе - 150 г Сыр - 40 г Рис отваренный - 30 г Майонез - 50 г Сметана - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Соль - по вкусу
Такое название салат получил благодаря присутствию в нем такого морепродукта, как кальмар, а также благодаря своему внешнему виду. Салат собирается ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 300 г + на подпыл Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 180 мл Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Творог - 500 г Укроп - 7-9 веточек Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - для обжарки Чеснок - 2 зубчика Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Для приготовления курзе с творогом и зеленью подготовим необходимые продукты. Особенно тщательно выбирайте творог, он не должен содержать сыворотку и ...
ИнгредиентыФасоль красная - 1 стакан Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Орехи грецкие - 40 г Кинза - 10-20 г Кориандр - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Перец чили - 1/4 ч.л. Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу
Подготовим ингредиенты.
Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее обязательно необходимо заранее замочить: лучше всего залить фасоль вечером и оставить на ...
ИнгредиентыФиле судака - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Масло сливочное - 50 г Яйца вареные - 2 шт. Петрушка - 6-8 веточек Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Для приготовления судака под польским соусом понадобятся продукты, указанные в списке ингредиентов. Возьмем всё необходимое и приступим.
Филе ...
ИнгредиентыФиле судака - 1 шт. Лимон - 1/3 шт. Розмарин - 1/2 ч.л Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Душистый перец - 2 горошины
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона.
...
ИнгредиентыКурица небольшая - 1 шт. (800 г) Сливки 10% - 500 мл Кинза - 10-20 г Чеснок - 5 зубчиков Кориандр - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для маринада
Грузинская кухня славится своими блюдами, одно из них - чкмерули из курицы. Так как изначально его готовили в деревушке под ...
ИнгредиентыГорбуша - 5 стейков Лимон - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Сушеный розмарин - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л.
Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки ...
ИнгредиентыВешенки - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 2 веточки
Грибная икра будет хороша в качестве начинки для постных пирожков и пирогов, а еще как дополнение к гарниру. В общем, ...
ИнгредиентыГорбуша запеченная - 250 г Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. (маленьких) Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 100 г Лук красный - 1/2 шт. Лимон - для украшения Петрушка - для украшения
Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также ...
ИнгредиентыСало соленое - 50 г Свекла сладкая отварная - 1 шт. Листья салата - 20 г Петрушка - 5-6 веточек Изюм - 30 г Сок лимона - 2 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим.
Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на ...
ИнгредиентыВешенки - 300 г Кальмары - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 300 мл Сыр твердый - 100 г Мука пшеничная - 10 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Луковицу очистим, нарежем ...
ИнгредиентыКартофель отварной - 3 шт. Морковь отварная - 1 шт. Яйца куриные вареные - 4 шт. Колбаса докторская - 200 г Огурцы соленые - 1 шт. Горошек консервированный - 1/2 банки Лук красный - 1/2 шт. Майонез - 100 г Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Сметана - 100 г Мука пшеничная - 430-450 г Масло растительное - 80 г Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков) Дрожжи быстродействующие - 5 г Сахар - 30 г Соль - 1 ч.л. Начинка:Отварное куриное мясо - 300 г Яйца куриные - 5 шт. Майонез - 3 ст.л. Сыр твердый - 120 г Лук репчатый - 1-2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ...
ИнгредиентыШампиньоны - 6 шт. Сулугуни - 180 г Масло сливочное - 60 г
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее.
Грибы перед приготовлением мыть ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Молоко - 300 г Сахар - 1 ч.л. Соль - щепотка Черная смородина - 20 г Красная смородина - 20 г Масло сливочное - 10 г
Для овсяной каши с ягодами подготовим все необходимое.
Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на плиту.
Доведем молоко ...
ИнгредиентыУтка - 1 шт. (1,5-2 кг) Апельсины - 3 шт. Мед - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Тимьян - 5-6 веточек Соль - 1,5-2 ч.л. Перец - 1 ч.л.
Для запекания можно брать магазинную или домашнюю утку, главное, чтобы она была молодая и весом примерно 1,5-2 килограмма, тогда ее ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Молоко - 200 г Бананы - 1 шт. Апельсин - 1/2 шт. Сахарная пудра - 50 г Желатин быстрорастворимый - 5 г
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами.
Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое ...
ИнгредиентыСудак - 1 шт. (1 кг) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 200 мл Сыр твердый - 80 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо. Например, запечь рыбу, но не саму ...
ИнгредиентыФиле судака - 2 шт. Лимонный сок 1/3 лимона Тимьян - 1/3 ч.л. Розмарин - 1/3 ч.л. Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш ...
ИнгредиентыМалина замороженная - 200 г Молоко - 150 мл Мука пшеничная - 60 г Сахар - 60 г Яйца куриные - 2 шт. Миндальные хлопья - 1-2 ст.л. Ванилин - 1/4 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки сверху
Очень простой десерт французского происхождения - клафути - стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, ...
|