E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:13:00
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 304 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 750 г

Молоко (либо мясной бульон) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Крахмал - 1,5 ст.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец горошек - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 15
  • 275
  • Ингредиенты
Мититеи готовят из свежего фарша, две части из которого составляет свинина и одну часть - говядина. Еще обязательно кладут в ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - 5 веточек

Чеснок - 1 зубчик

Куркума - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 118
  • Ингредиенты
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг. В ...

Ингредиенты

Творог 5% - 250 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Сахар - 50 г

Изюм - 35 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 ч.л.

  • 6
  • 224
  • Ингредиенты
Когда вам нужно что-то к чаю, а в магазин совсем не хочется, советую вам такой рецепт быстрых бездрожжевых творожных булочек ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 40 г

Зеленый лук - 1 веточка

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 1
  • 124
  • Ингредиенты
Подготовим две тушки наваги и другие ингредиенты. Навагу заранее разморозим. После разморозки счистим с тушек чешую, срежем плавники ...

Ингредиенты

Молоко - 600 г

Рис круглозерный - 100 г

Тыква - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица - по вкусу

Ванилин - 1/3 ч.л.

  • 2
  • 107
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить такую кашу в духовке в горшочках. Это удобно тем, что не нужно ничего помешивать, как при ...

Ингредиенты

Для пасхи:

Творог 5-9% сухой - 550 г

Сахар - 100 г

Сметана 20% - 90 г

Масло сливочное - 75 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Арахис обжаренный - 40 г

Соль - щепотка

Для карамели:

Сахар - 100 г

Сливки 33% - 140 г

Вода - 25 г

Масло сливочное - 10 г

Соль - щепотка

Для шоколадной глазури:

Шоколад 75% - 50 г

Сливки 33% - 40 г

Обжаренный арахис - для украшения

  • 18
  • 288
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной пасхи «Сникерс» подготовим необходимые продукты по списку. Сначала приготовим карамель. Доведем до кипения сливки, отставим. Соединим ...

Ингредиенты

Заварка из картофеля:

Картофель очищенный - 120 г

Вода - 130 г

Мука пшеничная - 20 г

Масло сливочное - 75 г

Опара:

Молоко - 250 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 20 г

Дрожжи свежие - 16 г

Тесто:

Мука пшеничная - 420-450 г

Сахар - 100 г

Желтки - 2 шт.

Соль - 3 г

Цукаты/изюм - 130 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

Кардамон - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - 1/3 ч.л.

Глазурь:

Белки - 2 шт.

Миндальная мука - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Крахмал кукурузный - 10 г

  • 281
  • Ингредиенты
Заварные куличи на картофеле можно так же, как и другие куличи, ароматизировать разными добавками - цедрой апельсина или лимона, специями, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Какао - 30 г

Масло сливочное - 140 г (холодное)

Молоко - 6 ст.л.

Сахар белый - 3 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Начинка:

Сливы - 300 г

Вишня - 200 г

Шоколад - 40 г

Сахар коричневый - 30 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Белок - от 1 яйца

Масло сливочное - 20 г

  • 6
  • 249
  • Ингредиенты
В первую очередь нужно сделать шоколадное тесто для галеты. Такое тесто можно сделать заранее, в том числе за день или ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 145 г

Какао - 25 г

Сахар - 130 г

Растительное масло - 80 г

Вода - 160 г

Разрыхлитель - 4 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - щепотка

Красная смородина - 1 ч.л.

Черная смородина - 1 ч.л.

Облепиха - 1 ч.л.

  • 3
  • 324
  • Ингредиенты
Постная выпечка всегда получается очень вкусной за счет наличия в составе большого количества жидкости. Так как в составе постного теста ...

Ингредиенты

Кальмар - 150 г

Куриное филе - 150 г

Сыр - 40 г

Рис отваренный - 30 г

Майонез - 50 г

Сметана - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 169
  • Ингредиенты
Такое название салат получил благодаря присутствию в нем такого морепродукта, как кальмар, а также благодаря своему внешнему виду. Салат собирается ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г + на подпыл

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 180 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Творог - 500 г

Укроп - 7-9 веточек

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для обжарки

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 8
  • 175
  • Ингредиенты
Для приготовления курзе с творогом и зеленью подготовим необходимые продукты. Особенно тщательно выбирайте творог, он не должен содержать сыворотку и ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Орехи грецкие - 40 г

Кинза - 10-20 г

Кориандр - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Перец чили - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 287
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее обязательно необходимо заранее замочить: лучше всего залить фасоль вечером и оставить на ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца вареные - 2 шт.

Петрушка - 6-8 веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 148
  • Ингредиенты
Для приготовления судака под польским соусом понадобятся продукты, указанные в списке ингредиентов. Возьмем всё необходимое и приступим. Филе ...

Ингредиенты

Филе судака - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Душистый перец - 2 горошины

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Для приготовления судака на пару в мультиварке лучше взять филе, дополнительно понадобятся соль, перец, сушеный розмарин и сок лимона. ...

Ингредиенты

Курица небольшая - 1 шт. (800 г)

Сливки 10% - 500 мл

Кинза - 10-20 г

Чеснок - 5 зубчиков

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для маринада

  • 2
  • 153
  • Ингредиенты
Грузинская кухня славится своими блюдами, одно из них - чкмерули из курицы. Так как изначально его готовили в деревушке под ...

Ингредиенты

Горбуша - 5 стейков

Лимон - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Сушеный розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 9
  • 142
  • Ингредиенты
Лучше всего покупать горбушу целиком, чтобы голову и хвост оставить для приготовления рыбного супа, а среднюю часть нарезать на стейки ...

Ингредиенты

Вешенки - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2 веточки

  • 6
  • 57
  • Ингредиенты
Грибная икра будет хороша в качестве начинки для постных пирожков и пирогов, а еще как дополнение к гарниру. В общем, ...

Ингредиенты

Горбуша запеченная - 250 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 2 шт. (маленьких)

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 100 г

Лук красный - 1/2 шт.

Лимон - для украшения

Петрушка - для украшения

  • 6
  • 173
  • Ингредиенты
Для салата «Лисья шубка» с красной рыбой заранее необходимо отварить морковь, картофель и яйца, а также ...

Ингредиенты

Сало соленое - 50 г

Свекла сладкая отварная - 1 шт.

Листья салата - 20 г

Петрушка - 5-6 веточек

Изюм - 30 г

Сок лимона - 2 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 262
  • Ингредиенты
Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим. Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на ...

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Кальмары - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Мука пшеничная - 10 г

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Для приготовления жульена с кальмарами и грибами в духовке понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Луковицу очистим, нарежем ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 3 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Яйца куриные вареные - 4 шт.

Колбаса докторская - 200 г

Огурцы соленые - 1 шт.

Горошек консервированный - 1/2 банки

Лук красный - 1/2 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 150
  • Ингредиенты
Для приготовления классического салата «Столичный» с колбасой подготовим все необходимые продукты по списку ингредиентов. Заранее отварим картофель, морковь ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 430-450 г

Масло растительное - 80 г

Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Отварное куриное мясо - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 251
  • Ингредиенты
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 6 шт.

Сулугуни - 180 г

Масло сливочное - 60 г

  • 220
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее. Грибы перед приготовлением мыть ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Молоко - 300 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Черная смородина - 20 г

Красная смородина - 20 г

Масло сливочное - 10 г

  • 1
  • 124
  • Ингредиенты
Для овсяной каши с ягодами подготовим все необходимое. Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на плиту. Доведем молоко ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (1,5-2 кг)

Апельсины - 3 шт.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 5-6 веточек

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

  • 9
  • 254
  • Ингредиенты
Для запекания можно брать магазинную или домашнюю утку, главное, чтобы она была молодая и весом примерно 1,5-2 килограмма, тогда ее ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Молоко - 200 г

Бананы - 1 шт.

Апельсин - 1/2 шт.

Сахарная пудра - 50 г

Желатин быстрорастворимый - 5 г

  • 4
  • 128
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт. (1 кг)

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Сыр твердый - 80 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 4
  • 86
  • Ингредиенты
Иногда просто жареная рыба надоедает и хочется приготовить с рыбой какое-то новое интересное блюдо. Например, запечь рыбу, но не саму ...

Ингредиенты

Филе судака - 2 шт.

Лимонный сок 1/3 лимона

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/3 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 74
  • Ингредиенты
Судак - очень хорошая рыба с нежным белым мясом, которое по праву считается диетическим. Из филе судака можно сделать фарш ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 60 г

Сахар - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.

Ванилин - 1/4 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки сверху

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
Очень простой десерт французского происхождения - клафути - стал давно у нас известен и популярен. В этом нет ничего удивительного, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 900 г

Сыр твердый - 80 г

Айва - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - 5 горошин

Перец молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 4
  • 104
  • Ингредиенты
Я очень люблю такие блюда, которые можно приготовить заранее. Это очень экономит время и позволяет не чувствовать себя в день ...

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта