E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 14:52:13 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные)) * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 304 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 500-540 г Молоко 2,5% - 250 мл Яйца куриные - 1 шт. + 2 желтка Масло сливочное - 70 г Масло растительное - 20 г Сахар - 50 г Дрожжи быстродействующие - 4 г (прессованные - 12 г) Соль - 10 г
Итак, приступим к приготовлению теста для пирога как в Штолле.
Яйца и масло должны быть комнатной температуры, а молоко - градусов ...
ИнгредиентыТворог (не жирнее 2%) - 400г Белки куриных яиц - 4 шт. Сахар - 4 ст.л. без горки Манная крупа - 4 ч.л. без горки Соль - щепотка Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ингредиенты для приготовления диетического творожного пудинга в духовке (стол №5) - перед вами.
Для того чтобы консистенция пудинга была ...
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Куриный белок - от 3-х яиц Масло сливочное - 40 г Молоко - 60 г Брокколи - 80 г Соль - по вкусу
Для приготовления суфле из вареной индейки в духовке подготовим необходимые продукты по списку.
Брокколи можно использовать как свежую, так ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сахар - 130 г Творог - 150 г Сметана - 60 г Мука - 150 г Яблоки - 3 небольших Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Лимонный сок - для яблок
Берем все необходимое для шарлотки с творогом и сметаной и приступаем.
Если у вас творог зернистый, его можно пробить ...
ИнгредиентыФиле горбуши - 500 г Яйца куриные - 1 шт. Молоко - 70 мл Мука - 3 ст.л. Укроп - 3-4 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Для запекания горбуши в кляре в духовке разморозим филе рыбы и возьмем продукты для кляра.
Филе горбуши разрежем на ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1/4 кочана Индейка - 200-250 г Лаваш - 8 полосок 10x35 см Морковь - 1 шт. Растительное масло - для жарки Перец молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Берем все необходимое и готовим быстрые и вкусные пирожки из лаваша с индейкой и капустой ребенку в школу.
Нашинкуем ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 550-600 г Вода - 370 г Дрожжи быстродействующие - 6 г Масло растительное (оливковое) - 30 г Соль - 10 г Для начинки:Оливки без косточек - 100 г Колбаса копченая (варено-копченая) - 100 г Сыр - 100 г Яйца - 4 шт. Для украшения:Кунжут - 1 ст.л. Тыквенные семечки - 1 ст.л. Мак - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1/2 шт.
Подготовим продукты для выпечки итальянской пасхальной косы.
Просеем пшеничную муку в миску, в которой будем замешивать тесто. Быстродействующие дрожжи растворим ...
ИнгредиентыДля основы:Мука - 200 г Масло сливочное 82,5% - 130 г Сахар - 100 г Мед - 30 г Желток куриного яйца - 1 шт. Соль - маленькая щепотка Корица - 1 ч.л. Яблочная начинка:Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока Сахар - 75 г Масло сливочное - 25 г Сок половины апельсина Сырно-творожный слой:Творожный сыр сливочный - 400 г Творог топленый - 200 г Яйца - 3 шт. Сахар - 90 г Сливки 33% - 150 г Корица - 1/2 ч.л.
Подготовить ингредиенты для яблочного чизкейка. Для теста масло и яйца должны быть холодными. Желательно даже охладить посуду, в которой будем ...
ИнгредиентыГорбуша - 2 стейка Рис отваренный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сметана 15% - 2 ст.л. Куркума - 1/3 ч.л. Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Итак, возьмем все необходимое для приготовления двух порций горбуши с рисом в духовке в фольге.
Нарежем кубиком овощи, а именно ...
ИнгредиентыЯгоды облепихи - 170 г Сахар - 100 г Желтки куриные - 2 шт. Масло сливочное - 45 г
Приготовить облепиховый курд не сложно, ягоду можно использовать свежую или замороженную, масло должно быть качественным, с жирностью не менее 82,5%. ...
ИнгредиентыБелки - 4 шт. Желтки - 3 шт. Сахар для белков - 25 г Сахар для желтков - 70 г Манговое пюре - 140 г Крахмал - 10 г Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 120 г Цедра 1 лимона Разрыхлитель - 1 ч.л.
В качестве фруктового пюре предлагаю взять пюре манго. Манго можно использовать свежее, если оно спелое и вкусное, также можно взять ...
ИнгредиентыФиле судака - 2 шт. (300 г) Панировочные сухари - 30 г Сыр твердый - 30 г Сметана - 3 ст.л. Петрушка - 2-3 веточки Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. Куркума - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Растительное масло - для смазки формы
Для запекания филе судака в духовке нам потребуются такие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Нарезаем филе порционными кусочками, рассчитывая ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 280-300 г Молоко - 100 г Вода - 50 г Дрожжи быстродействующие - 3 г (1/3 пакетика) Сахар - 30 г Масло сливочное в тесто - 20 г Масло сливочное для смазывания готовых булочек - 15 г Соль - 1/3 ч.л. Яйца куриные - 1/2 шт.
Для выпечки техасских булочек из придорожного кафе Texas Roadhouse понадобятся продукты по списку, а замес теста лучше доверить стационарному миксеру. Яйца, ...
ИнгредиентыСудак - 1 шт. (0,8-1 кг) Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 200 г Растительное масло - 5-6 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Для приготовления судака в сметане на сковороде понадобятся следующие продукты.
Для судака в сметане нам понадобится филе. Поэтому можно сразу ...
ИнгредиентыМанная крупа - 200 г Молоко - 1 л Сахар - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка Ванилин - 1/8 ч.л. Для киселя:Кизил - 150 г Клюква - 150 г Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Вода для крахмала - 50 г Вода - 1,5 л
Начнем приготовление с киселя. Для варки киселя можно брать любые ягоды, которые у вас есть. Главное, учесть, что чем более ...
ИнгредиентыКоржи:Фундук - 100 г Сахар - 60 г Мука - 30 г Яйца - 105 г (примерно 2 шт.) Масло сливочное - 45 г Цедра 1 лимона Ванилин - 1/6 ч.л. Карамелизированные груши:Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких) Сахар - 50 г Масло сливочное - 10 г Цедра 1 лимона Сок 1/2 лимона Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе) Вода - 25 г Ром - 25 г Крем-мусс на риккоте:Рикотта - 500 г Сливки 33% - 165 г Сахарная пудра - 100 г Вода - 40 г Желатин быстрорастворимый - 8 г Ванилин - 1/6 ч.л. Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)
Итак, подготовим необходимые продукты торта с рикоттой и грушей (с ореховыми коржами) и приступим вначале к выпечке коржей для торта.
...
ИнгредиентыУтка - 1,5 кг Чеснок - 4-5 зубчиков Майонез - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец молотый - 1/2 ч.л.
Для запекания целой утки в майонезе с чесноком в духовке лучше выбирать молодую утку весом не более 1,5 кг, мясо ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 350+20 г Молоко - 250 г Яйца куриные - 1 шт. Масло сливочное - 25 г Сухое молоко - 20 г Сахар - 30 г Соль - 6 г Дрожжи быстродействующие - 5 г
Для выпечки хлеба возьмем необходимые продукты. Дрожжи можно использовать как сухие быстродействующие, так и свежие прессованные. Если берете свежие, то ...
ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана) Масло сливочное - 30 г Тимьян - 1 веточка Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Куркума - 1/3 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа
Большой плюс такого пудинга еще в том, что времени на его приготовление потребуется совсем мало. Итак, возьмём необходимые продукты для ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Тыква - 200 г Мука пшеничная - 300-350 г (2,5 стакана) Яйца куриные - 1 шт. Вода - 250 мл (1 стакан) Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для пельменей с тыквой и мясом (фаршем).
Для начала приготовим тесто для пельменей. Нальем в широкую ...
ИнгредиентыКарп - 1 шт. весом 1,2 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Пастернак - 1 шт. Помидор - 1 шт. Куркума - 1/2 ч.л. Сушеный чеснок - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Мука для обваливания Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления тушеного карпа с овощами на сковороде.
Если карп свежий, то перед тем как порезать его порционными ...
ИнгредиентыМинтай - 2 шт. Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 300 г Чеснок - 2 зубчика Куркума - 1/2 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Для приготовления минтая с картошкой в сметане в духовке понадобятся следующие продукты.
Обычно минтай продается в замороженном виде. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 350-400 г Вода - 1 стакан Соль - щепотка Растительное масло - 3 ст.л. Творог - 500 г Сыр (сулугуни или брынза) - 100 г Картофель - 2 шт. Сода - 1/3 ч.л. Соль - щепотка Масло сливочное - 100 г
Продукты для приготовления дагестанских ботишей с творогом (ботишал, аварские чуду) возьмём по списку.
Очень важный момент - творог для ...
ИнгредиентыНавага - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук красный - 1/3 шт. Перец болгарский - 1 шт. Огурцы - 1 шт. Кукуруза консервированная - 40 г Рис отварной - 40 г Листовой салат - 5-6 листиков Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу
Подготовим все ингредиенты для салата из наваги.
Навагу разморозим, затем очистим от чешуи, срежем плавники, нарежем на несколько кусков и ...
ИнгредиентыТворожный сливочный сыр - 160 г Масло сливочное - 40 г Молоко - 65 г Сахар - 90 г Яйца куриные - 4 шт. Мука пшеничная - 40 г Крахмал кукурузный - 15 г Лимонный сок - 10 г Ванилин - 1/2 пакетика
Продукты для японского хлопкового чизкейка подготовьте по списку ингредиентов.
Кладем в миску творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры и половину ...
ИнгредиентыТыква - 400 г Сливки 10% - 150 мл Сахар - 20 г Желатин быстрорастворимый - 6 г Корица - 1/2 ч.л. Имбирь - 1/3 ч.л.
Чтобы приготовить тыквенный мусс со сливками, возьмём необходимые по списку продукты.
Срежем с тыквы кожуру и нарежем крупным ...
ИнгредиентыСметана - 100 г Масло сливочное - 90 г Желток - 1 шт. Мука пшеничная - 200-220 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванилин - 1/3 ч.л. Соль - щепотка Повидло - 80-100 г Сахар для обсыпки - 80 г
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 180 г Мука кукурузная - 100 г Какао - 30 г Сахар - 50 г Масло сливочное - 150 г Начинка:Творог - 600 г Яйца куриные - 4 шт. Сахар - 100 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Цедра одного лимона Соль - щепотка Ванилин - 1/3 ч.л.
Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобятся следующие продукты.
Сначала приготовим тесто. Для этого просеем в миску муку пшеничную, ...
ИнгредиентыДля блинов:Печень говяжья – 500 г Яйца куриные – 2 шт. Мука цельнозерновая – 30 г Молоко – 80 мл Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу Начинка:Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Йогурт натуральный – 100 г Чеснок – 2 зубчика Зелень петрушки и укропа – 20 г Горчица – 1/3 ч.л. Растительное масло – для жарки
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного печеночного торта ПП из говяжьей печени, который не добавит лишних калорий, а принесет только пользу.
...
ИнгредиентыСвекла красная - 5 шт. небольших Чеснок - 3 зубчика Соль поваренная - 20 г Перец черный горошек - 4 шт. Перец душистый горошек - 3 шт. Сахар - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1/2 литра
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую ...
|